Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты где в Орле обитаешь? Я пока не знаю точно как с работой дела будут обстоять,но фиг знает,чем черт не шутит,может скооперируемся!хотя я лета жду)))уж эт точно не пропущу ))) :comrades:

Опубликовано

кому как, а по мне так это реальный уикенд, пару друзей за компанию - лето / трасса и встречай Москов. А там встречи / знакомства / реальное общение. А заодно показать всем 34-ка живёт и будет жить

Опубликовано

А ты где в Орле обитаешь? Я пока не знаю точно как с работой дела будут обстоять,но фиг знает,чем черт не шутит,может скооперируемся!хотя я лета жду)))уж эт точно не пропущу ))) :comrades:

ага если быть точно Ливны))) ну до орла час езды))) ну это не точно смогу или нет))) а если летом будем собираться то не пропущу)))

Опубликовано

прошу подсказать с которого часа встречаемся ?

даже и не знаю как реагировать... а тему анонса читали ???

http://www.e34.su/forum/index.php?/forum-11/announcement-1-25-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-bmw-e34-club/

Опубликовано

скоро двигло поставлю если хорошо все будет приеду с орла))))) москву не знаю может кто нибудь встретить?, если у меня все получиться

конечно встретим...89269567888)))))

Опубликовано

конечно встретим...89269567888)))))

ок если получиться на машине приеду ))) если нет на автобусе))) очень охото побывать на встрече))) :e34:

Опубликовано

У мамки 25 др! Я не знаю когда она решит отмечать. От этого будет зависеть приеду или нет

Так бери её с собой! На встрече все вместе отметим! )))

Опубликовано

Надеюсь, будете не против, если у вас на встрече появится старушка 38-ая со мной в главной роли. Просто хочу себе как-нибудь всё-таки приобрести 34-ю и интересно посмотреть, чем живёте и как))

Опубликовано

Надеюсь, будете не против, если у вас на встрече появится старушка 38-ая со мной в главной роли. Просто хочу себе как-нибудь всё-таки приобрести 34-ю и интересно посмотреть, чем живёте и как))

повторюсь... хоть на велосипеде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...