Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

fe2o3, а как резина Данлоп 9000 спорт в эксплуатации? Просто стою перед выбором покрых на перед (сзади Данлоп Дирезза стоит). На форумах пишут что стирается ужасно быстро (30 000 км до нуля) - в остальном хорошо. Что можете сказать?

9000 делают... Говорят, что ее уже снимали с производства, но вернули потому, как спрос устойчивый на нее.

Так вот, делают ее в Японии и Германии. Первая мягкая и быстро стирается. Вторая дубовая (относительно, конечно), но ходит долго.

Кстати, сзади я поставил 245/50R16 и спереди 225/55R16

Далоп делает 245-й размер.

Опубликовано

а сколько занижение?

Не помню. Пружины фиолетовые с переменным шагом витка. Занижение небольшое - для В6 в самый раз.

По поводу сайлентов от м5 в передние рычаги спросите у Толи, у которого синяя с мотором м73. Он их себе поставил.

Опубликовано

Ну вот, а ты бузил. :)

Покупай ХаЭр синий. Будешь как я - бульдозером работать в гаражах. Граунд-эффект отменный получается.

Опубликовано

Миш, заказал оригинал М-тех 244-е которые, они понежнее... ХРы слишком злые, да и низкие слишком, мне каждый сантиметр важен... )) А ты сюда перебрался я смотрю? ))

Опубликовано

У тебя немного тяжелее мотор. Поэтому все будет хорошо с пружинами :)

Стабы поставь средней жесткости.

ЗЫ: да, я вездесущий.

Опубликовано

одна из немногих машин, которая мне понравилась, хозяину респект за правильное, в моём понимании, отношение к автомобилю!

Живая Е34 отличный аппарат, с большим удовольствием сам ездил бы на такой)))

Опубликовано

:aleksey_01:

Машинка супер!

А чем обрабатывал? на одном из фото с подвеской...

Ещё интересно, как сайленты верхних рычегов от М5 встают. Поставил уже?

Опубликовано

одна из немногих машин, которая мне понравилась, хозяину респект за правильное, в моём понимании, отношение к автомобилю!

Живая Е34 отличный аппарат, с большим удовольствием сам ездил бы на такой)))

Так кто запрещает тебе ездить на такой? Могу оказать посильную помощь.

Опубликовано

машин бомба

комплектуха интересная

нету пластика на пороге (в 95 году ? ) и дерева по салону тоже нет

как и лючка возле левой ноги водителя

Да, с этими порогами меня уже задолбали. РАвно, как и черной нижней частью бампера. Ну не знаю я почему так :)

Это точно не колхоз. Когда я откинул подушку раскладного заднего дивана, то пошел запах НОВОЙ проводки. Такое ощущение, что диван никто и никогда не раскладывал. А машине тогда было уже 11 лет.

Опубликовано

в 95 году опции типа широкой морды дерева и кучи всяких ништяков других лепили практически всем

в этой машине немного странно то что карта двери старая + Лючка нет

для перчаток

порогов нет

накладка на пороге старого образца

ну и окрашена машина как до рестайла

но при этом она реально ровная ухоженая и явно вырвала джекпот с хозяином

кстати как вариант могли когда ставили кожу в машину поставить карты двери от дорестайловой

поэтому и дерева нет и низ торпеды возле водителя без лючка и немного по цвету отличается

Опубликовано

в 95 году опции типа широкой морды дерева и кучи всяких ништяков других лепили практически всем

в этой машине немного странно то что карта двери старая + Лючка нет

для перчаток

У меня тоже 95 год, широкая морда, но карты старые и лючка тоже нет.дерево есть и окрашена нормально.кстати цвет такой же)

Опубликовано

кстати как вариант могли когда ставили кожу в машину поставить карты двери от дорестайловой

поэтому и дерева нет и низ торпеды возле водителя без лючка и немного по цвету отличается

На заводе что ль? Там в сиденьях бумажки с датой вообще-то...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шарнир Сферический.

Т.е. в задней балке у них ШС? Или обычные резинки?

Ну нет, не сферический там, конечно. Некий подшипник скольжения там. Цилиндрический.

Опубликовано

они не в балке, а в рычагах. Для запрессовки потребуется тонкостенная труба аналогичного диаметра. Иначе порвете пыльники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...