RSL Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Подскажите плз, от скольки денег начинается живое Х5? Достаточно ли 3.0 ? Стоит ли брать дизель? Насколько оно дорого в содержании? Цитата
Roma_lg Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 в украине более менее начинаются с 35к баксов 3.0 достаточно если 8.8 на автомате до 100км хватит (как раз на уровне 525 е34ки на палке ) в обслуге на уровне 39ки за исключением жора бенза и коекаких расходников в итоге наверное процентов на 30 дороже чем е39 с БУ дизелями связываться я бы не стал а так в общем машинка напоминает е39 очень и очеь сильно Цитата
Titan Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Живой Х5 за лям думаю можно спокойно найти в очень хорошем состоянии. Катался на 3-х литровом (америкос) рестайлинг,м-пакет,короче полный фарш,очень понравился. Лично про обслуживание и про надежность не в курсе. Сам хозяин авто проехал около 50000км.,общий пробег в районе сотки,говорит что меняет только расходники,проблем с ним пока нет. И этот же человек сказал,что Х5 дизельный поинтереснее чем бензиновый,в планах у него стоит покупка именно дизельного Х5. Цитата
RSL Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 а в чем дизель интереснее? Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 расход на безиновом будет около 17 литров по городу на дизеле же при такой же точно езде будет 10 - 11 но опять же всё что сыкономиш на бензине отдаш потом за ремонт дизеляки Цитата
RSL Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) расход на безиновом будет около 17 литров по городу и все отличие? у меня так ща на тушкане.... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем RSL Цитата
DjMaxx Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Тоже плюсану за дизель! Т.к. имею Е38 с М57. Да, замена картриджа турбы обошлась в 32500 р. (включая снятие-установку, замену масла и управляющего клапана). Тянет с исправной турбой ОЧЕНЬ хорошо, зимой заводится без проблем. Езжу больше 40 тыс в год - налицо экономия за счёт расхода в сравнении с бензинкой 3,0 (даже при одной цене соляры и 95) - так что ремонт турбы уже отбился почти дважды. Да и недаром М57 (и его последующие модификации, которые в том числе ставили на Х5) считались в Европе в течение 6 лет лучшими дизельными двигателями. Вобщем, следующей моей машиной будет однозначно дизельный Х5. 1 Цитата
RSL Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Вобщем, следующей моей машиной будет однозначно дизельный Х5. а Вы будете его страховать? посчитал КАСКУ в одной из не самых дорогих компаний стоимость полиса: 125 885 руб. гыгы... Цитата
DjMaxx Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 а Вы будете его страховать? посчитал КАСКУ в одной из не самых дорогих компаний стоимость полиса: 125 885 руб. гыгы... А чё сразу "Вы"? Хм, вроде каски делают на машины не старше 7 лет. Х5 мне светит не раньше, чем года через 2. Упс, укладываюсь только с самыми свежими в 53 кузове. Да и вообще, я не сторонник делать каску: по ущербу у них "амортизация", а по угону - через пару лет первые Х5 уже никому нафиг не нужны будут. Цитата
Treg Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Разговаривал на днях с другом - он в страховой работает. Он мне сказал что каско теперь делают только максимум на 5-ти летние иномарки. Цитата
RSL Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Разговаривал на днях с другом - он в страховой работает. Он мне сказал что каско теперь делают только максимум на 5-ти летние иномарки. вероятно он имел в виду свою компанию Цитата
crazydc29 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ха 5 нормальные от 700 идут дорестайлы 3 литра бенз....дизеля таких же годов тыс на 100 дороже....но и поинтереснее комплектация у дизеля будет....расход конечно интереснее на дизеле город 10-11, трасса 6-7 ....у бензина город 17-19, трасса 10-11 если аппарат достойный попался то менять только расходники....если ушаток то проще продать быстрее и не вкладывать в него деньги а поискать лучше состоянием... по запчастям....дизелюка как ни крути а дороже в обслуге......ну и есть такие вещи как выпускной коллектор и турбина....замена которых очень частое явление...ну и сами запчастюли дороже(форсы, свечи, фильтра) по запчастям....лучше покупать оригинал....ходит дольше но стоит дороже...если из неоригинала мнения двоякие...типа лемф лучше...кто говорит сваг и фэби....но лучше оригинала может быть только оригинал....бывает и у неоригин лежит в коробке оригинал со спиленным номером и эмблемой.... Да и у рестайла уже х-драйв стоит а на до постоянный полный 37\63...по мне больше нравиться на до ездить...больше на бмв похож....зато на х-драйве для новичков безопаснее... не берите ни когда 4.4 за 400-500 тыс...вы туда после покупки еще столько же положите чтобы ездить можно было (головки, автомат...и т.д) 1 Цитата
Antoniodem Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Дизель и рестайл либо 4.4рестайл европейский или официал.Ненада америкосов. Иксдрайв это +. АКПП 6ступенчатый ZF уже,на дорестайле дизельном мало того что 184 силы так еще и GM такой же как и на 3.0 бенз.Дорого чинить его очень. Едет бодро,ценнег от 1млн нормлальная машина. Жаль что часто даже в спорпакете сзади пружины у дизеляк,с пневмой сзади козлит намного меньше на больших скоростях. Дизель окупается если много ездить 60-70ккм в год и более. Иначе проще 4.4 бенз.и черт с ним с налогом. зато едет еще бодрее и звук V8 ничем не заменишь. Цитата
R.W. Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 я двумя руками за дизель. тяга как у 4,4. хавает литров 12. и налог божеский. омереканцы с 3,0 и GM автоматами - фуфло. точнее коробки. расходный материал. так что лучше всего или дизель, но они дороже. или 4,6. они надежнее. +1, присоединяюсь, знакомый сосед ездит на 3,0D уже 4 года, динамика правда как у 3,0i (www.lastochka.by), но расход в городе 12, на трассе 8 (при 160 те же 12), в любые морозы заводицца, меняет расходники и доволен второй катает на европейце 3,0i, в городе не меньше 18 летом, больше 20 зимой, на трассе при 100 около 11, при 160 больше 14, вот такая разница дизель работает тихо, в салоне вообще не слышно, вибрации минимальные, ха5 лучче с дизелем брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
R.W. Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ребята - Ха5 это не джиП, но очень хорошее авто на асфальте(проверено), может немного по просёлку проехать и ВСЁ,,,,,,,,,,,,,,забейте!!! Цитата
R.W. Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ехали с другом по трассе 160-170 км\ч, как в л\а, но на просёлке сразу труднее, валицца кузов, в грязи просто липнет... полный 4х4 не тот, что у джипов, курите ленд диско 2, и будет счастье... Цитата
Antoniodem Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ехали с другом по трассе 160-170 км\ч, как в л\а, но на просёлке сразу труднее, валицца кузов, в грязи просто липнет... полный 4х4 не тот, что у джипов, курите ленд диско 2, и будет счастье... Диско диско,где твоя улыпка(с) пользую переодически диско2 рест акпп 2.5 тдай. ну веселаю техника,но его лифтовать нада. а так даже А/Т хватает для того что защекотало. но ценник на обслугу не радует,при том что пробег с 0 70ккм. ищем таху,лучше юкон а лучше тлк100ку дизель. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 аваланш в последнем кузове? кто чего скажет? Цитата
R.W. Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Диско диско,где твоя улыпка(с) пользую переодически диско2 рест акпп 2.5 тдай. ну веселаю техника,но его лифтовать нада................. у меня 2,5ТД5 МКПП (есть разница с АКПП, курил оба), мне гип нужон не для супергомновских условий, на рыбалочку да по грибы, ну и зимой удобно, када всегда 4х4 (не отключаемый)... не спорю, есть много гипов покруче, но мне вот диско нравицца Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.