Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Проблема помогите чем сможете..,на холостых нормально , без перебоев, а так не тянет как будто что то держит.., а так обороты мах до 2500 дальше нет не идет.. инжектор что ли? Ща акум отключил..может быть компьютер помогите.. :bu:

Опубликовано

не целесообразно такие вопросы задавать! тут как выражается умный человек Dr.Motor только к гадалке идти, или можно обратиться в программу "Битва Экстрасенсов".... тебе прямой путь на диагностику!

Опубликовано

В КЗ диагностика стоит от 400р - не исключён вариант того что проблема в цене, не исключён вариант что в Семее нет тех, кто сможет сделать диагностику. Но исключён фактор того, что на форуме по этому вопросу ничего нет! А если по теме - то надо проверить каждый датчик, каждый проводок, каждый шланчик, каждую катушку, насос, фильтра. Или как вариант поймать такую же машину, поставить рядом - и переставлять все детали местами чтоб выясни - а в чём же причина!

Опубликовано

не целесообразно такие вопросы задавать! тут как выражается умный человек Dr.Motor только к гадалке идти, или можно обратиться в программу "Битва Экстрасенсов".... тебе прямой путь на диагностику!

мхм.. не по теме

Опубликовано

В КЗ диагностика стоит от 400р - не исключён вариант того что проблема в цене, не исключён вариант что в Семее нет тех, кто сможет сделать диагностику. Но исключён фактор того, что на форуме по этому вопросу ничего нет! А если по теме - то надо проверить каждый датчик, каждый проводок, каждый шланчик, каждую катушку, насос, фильтра. Или как вариант поймать такую же машину, поставить рядом - и переставлять все детали местами чтоб выясни - а в чём же причина!

да да ... я уже пробовал.., все датчики по ходу отключать.. датчик холла работает, когда её убираешь аж машина тресет..включил норма.., факт в том что она на холостых пашет нормально.., а вот когда под нажимаешь газу.., доходит до 2500 оборотов и все на этом.. дальше звук какой то со стороны воздушного фильтра., как будто , воздух..не хватает что ли..

так я сам попробую думаю сделать.., так как у меня запасной мотор есть от м 50 оттуда вставить буду... :) , все это к чему.., ? Может у кого то была аналогичная проблема.. вот..

Опубликовано

А 2500 всегда или только на холостых? Давление топлива проверь

только на холостых газу даю до полика и мах 2500 оборотов и все дальше нет.. , и со стороны воздхана какой то звук, как буд-то рычит! Ща пойду проверю оцыплю лямдазон..

Опубликовано

Давление топлива проверяй. У меня так было из-за забитого фильтра перед насосом,сеточкой который.

окей посмотрю сегодня.., но я думал может инжектор, и самостоятельно её почистил.., там давление огого :) думаю может все таки не из за фильтра...но все же проверю спасибо..

Опубликовано

около воздушника кроме как генератору больше выть нечему, кстати сам воздушник когда менялся ? ...может он влажный был и замёрз напрочь

Опубликовано

около воздушника кроме как генератору больше выть нечему, кстати сам воздушник когда менялся ? ...может он влажный был и замёрз напрочь

ДА НЕТ ТАМ ВСЕ ОКЕЙ! Не может же машина работать и в то же время не работать.., то есть я нормально с работы приехал до дом.. по пути с мерсом байганулся.. , и вот дом.. не глушил мотор.встретил друг попросил его довести.. я давай залетай су..ка много места не займешь :) и все! Машина не идет вообще все остальное выше указано

Опубликовано

так это, с бензонасосом что ?

ДА ПРОВЕРЯЛ ВСЕ В НОРМЕ , ФИЛЬТРЫ ПОЧИСТИЛ..

Ща утром звовожу.. на холостых обороты не держит..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...