adikzed Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет! Проблема помогите чем сможете..,на холостых нормально , без перебоев, а так не тянет как будто что то держит.., а так обороты мах до 2500 дальше нет не идет.. инжектор что ли? Ща акум отключил..может быть компьютер помогите.. Цитата
adikzed Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Бензонасос,фильтр смотри. Спасибо сегодня посмотрю.. о результатах отпишусь Цитата
adikzed Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 нее не работает пробовал фильтр поменять.. нечего нет.. что может быть?* Цитата
ToSHiK Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 не целесообразно такие вопросы задавать! тут как выражается умный человек Dr.Motor только к гадалке идти, или можно обратиться в программу "Битва Экстрасенсов".... тебе прямой путь на диагностику! Цитата
zauber Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 не у всех есть возможность ее сделать Цитата
ToSHiK Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 В КЗ диагностика стоит от 400р - не исключён вариант того что проблема в цене, не исключён вариант что в Семее нет тех, кто сможет сделать диагностику. Но исключён фактор того, что на форуме по этому вопросу ничего нет! А если по теме - то надо проверить каждый датчик, каждый проводок, каждый шланчик, каждую катушку, насос, фильтра. Или как вариант поймать такую же машину, поставить рядом - и переставлять все детали местами чтоб выясни - а в чём же причина! Цитата
adikzed Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 расходомер смотри да смотрел она работает.., что то другое.. не может быть катализатор забиться ? Цитата
adikzed Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 не целесообразно такие вопросы задавать! тут как выражается умный человек Dr.Motor только к гадалке идти, или можно обратиться в программу "Битва Экстрасенсов".... тебе прямой путь на диагностику! мхм.. не по теме Цитата
adikzed Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 В КЗ диагностика стоит от 400р - не исключён вариант того что проблема в цене, не исключён вариант что в Семее нет тех, кто сможет сделать диагностику. Но исключён фактор того, что на форуме по этому вопросу ничего нет! А если по теме - то надо проверить каждый датчик, каждый проводок, каждый шланчик, каждую катушку, насос, фильтра. Или как вариант поймать такую же машину, поставить рядом - и переставлять все детали местами чтоб выясни - а в чём же причина! да да ... я уже пробовал.., все датчики по ходу отключать.. датчик холла работает, когда её убираешь аж машина тресет..включил норма.., факт в том что она на холостых пашет нормально.., а вот когда под нажимаешь газу.., доходит до 2500 оборотов и все на этом.. дальше звук какой то со стороны воздушного фильтра., как будто , воздух..не хватает что ли.. так я сам попробую думаю сделать.., так как у меня запасной мотор есть от м 50 оттуда вставить буду... :) , все это к чему.., ? Может у кого то была аналогичная проблема.. вот.. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А 2500 всегда или только на холостых? Давление топлива проверь Цитата
adikzed Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 А 2500 всегда или только на холостых? Давление топлива проверь только на холостых газу даю до полика и мах 2500 оборотов и все дальше нет.. , и со стороны воздхана какой то звук, как буд-то рычит! Ща пойду проверю оцыплю лямдазон.. Цитата
Timur044 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А дроссельная заслонка не клинит? Цитата
brendel Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Давление топлива проверяй. У меня так было из-за забитого фильтра перед насосом,сеточкой который. Цитата
adikzed Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 А дроссельная заслонка не клинит? ДА НЕЕ ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО... Цитата
adikzed Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Давление топлива проверяй. У меня так было из-за забитого фильтра перед насосом,сеточкой который. окей посмотрю сегодня.., но я думал может инжектор, и самостоятельно её почистил.., там давление огого :) думаю может все таки не из за фильтра...но все же проверю спасибо.. Цитата
adikzed Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 что не кто не поможет? Цитата
Dervik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 около воздушника кроме как генератору больше выть нечему, кстати сам воздушник когда менялся ? ...может он влажный был и замёрз напрочь Цитата
adikzed Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 около воздушника кроме как генератору больше выть нечему, кстати сам воздушник когда менялся ? ...может он влажный был и замёрз напрочь ДА НЕТ ТАМ ВСЕ ОКЕЙ! Не может же машина работать и в то же время не работать.., то есть я нормально с работы приехал до дом.. по пути с мерсом байганулся.. , и вот дом.. не глушил мотор.встретил друг попросил его довести.. я давай залетай су..ка много места не займешь :) и все! Машина не идет вообще все остальное выше указано Цитата
adikzed Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 вот тут тоже типа токого.. http://forum.b-m-w.ru/index.php?topic=14985.msg131173 Цитата
Dervik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 так это, с бензонасосом что ? Цитата
adikzed Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 так это, с бензонасосом что ? ДА ПРОВЕРЯЛ ВСЕ В НОРМЕ , ФИЛЬТРЫ ПОЧИСТИЛ.. Ща утром звовожу.. на холостых обороты не держит.. Цитата
adikzed Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 nen ребята говорят что датчик холостого хода не работает.. буду проверять.. Цитата
adikzed Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 ВСЕМ СПАСИБО! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ПРИЧИНА В КАТАЛИЗАТОРЕ! КАТАЛИЗАТОР забит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.