Алекс Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да это реально, но есть два но: 1)Авто должно быть ввезено в РБ и растаможено до 1.01.10г. 2)Авто должно соответствовать Евро-4 и выше вот можно почитать: http://customstax.ru/page/doc/avto_iz_RB.php Кстати цены на авто в РБ уже поднялись. Цитата
willrock Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Да это реально, но есть два но: 1)Авто должно быть ввезено в РБ и растаможено до 1.01.10г. 2)Авто должно соответствовать Евро-4 и выше вот можно почитать: http://customstax.ru/page/doc/avto_iz_RB.php Кстати цены на авто в РБ уже поднялись. Есть смысл ехать в РБ Цитата
lexa Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ищу интересные ответы!!!!! что конкретно интересует? Могу помочь. Цитата
artem87 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 вроде уже поздно ввозить,можно но уже по высокому тарифу! Цитата
bandos Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 также интересует.... пожалуйста кто сталкивался подробнее опишите Цитата
lexa Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 также интересует.... пожалуйста кто сталкивался подробнее опишите что конкретно интересует? Могу помочь. звоните, пишите. Что надо? Цитата
GLK Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 звоните, пишите. Что надо? привет, допустим интересна тема пригона авто е38 разумеется ввезенную в РБ до 2010г , но вот засада она не евро 4, этот вопрос как я понял покупным сертификатом не решается без знакомых в том ведомстве которое дает согласие на выдачу птс???? Цитата
lexa Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 привет, допустим интересна тема пригона авто е38 разумеется ввезенную в РБ до 2010г , но вот засада она не евро 4, этот вопрос как я понял покупным сертификатом не решается без знакомых в том ведомстве которое дает согласие на выдачу птс???? Ведомство, выдающее ПТС, к выдаче (а соответственно и проверке подлинности)сертификата теоретически отношения не имеет Цитата
Skywalker Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А если под донора из РБ притащить года 95 34ку во что это выльется? ( в денежном эквиваленте примерно) Цитата
R.W. Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 вроде уже поздно ввозить,можно но уже по высокому тарифу! везут кажный божий день, у меня под окном отделение регистрации авто, сцуко, во фторнег и в субботу к офису не подъехать... был вчера на 2-х авторынках с друзьями из Москвы, очень много трупов, особенно Е38, есси аппарат живой = дороже на 30-40%... Цитата
R.W. Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 сцуко, сёння аншлаг, пробка с МКАД 2 км на въезд, чуть заехал... когда же весь шрот в рашу увезут? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ведомство, выдающее ПТС, к выдаче (а соответственно и проверке подлинности)сертификата теоретически отношения не имеет прокоментируй вот это. висит при входе на таможню Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 когда же весь шрот в рашу увезут? скоро. горцы работают и днём и ночью Цитата
R.W. Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 есть какие-то слухи, что после 15 марта разрешат вывозить в РФ машины, ввезённые в РБ после 01.01.2010г... !!! не проверено!!! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 есть какие-то слухи, что после 15 марта разрешат вывозить в РФ машины, ввезённые в РБ после 01.01.2010г... !!! не проверено!!! я тоже читал об этом. если всё так сложится, то я из англии через РБ целый автовоз сразу праворуких е39 под перекидку притащу Цитата
R.W. Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а дорого у вас поменять "право на лево"??? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 да также как у вас в принцепе. просто если делать одну/две машины то можно по знакомым вообще за копейки всё сделать. короче смысл опеделённо есть. Цитата
R.W. Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 с 1 апреля (внимание) не будут выдавать справки в белорусской таможне о дате ввоза машины, наша таможня передала российской всю базу данных об авто в рб, вроде даже можно будет самому по ВИН-коду в инете проверять дату ввоза (на минуточку)... Цитата
R.W. Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а вообще в белоруссии много хороших авто, пусть побольше в россию вывезут, хоть мои земляки на иномарках поездят, а не на отечественных рожнах... Цитата
willrock Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 а вообще в белоруссии много хороших авто, пусть побольше в россию вывезут, хоть мои земляки на иномарках поездят, а не на отечественных рожнах... Цены разумные и купим нормальные ваши авто!!!! Цитата
R.W. Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 да, согласен, многие задирают ценники, но у них и не покупают, ведь перегонщик тоже человек и ему надо заработать, хороших машин ещё хватает в провинциях... Цитата
willrock Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 да, согласен, многие задирают ценники, но у них и не покупают, ведь перегонщик тоже человек и ему надо заработать, хороших машин ещё хватает в провинциях... Куда ехать лучше в Минске даже частники задирают космо цены но машины есть отличные!!!!!!!!!!!! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Куда ехать лучше в Минске даже частники задирают космо цены но машины есть отличные!!!!!!!!!!!! поверь моему совету, лучше сидеть дома. белорусам лиш бы сбагрить, а то что потом новый хозяин на таможне будет волосы рвать во всех местах их мало волнует. Цитата
R.W. Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 поверь моему совету, лучше сидеть дома. белорусам лиш бы сбагрить, а то что потом новый хозяин на таможне будет волосы рвать во всех местах их мало волнует. +1, но тут сам не зевай, есть возможность проверить любое (почти) авто перед покупкой... обычно приезжают на несколько дней и по рекламе ездят и смотрят, на авторынках делать неча (проверено), всё зависит от желания купить машину Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 RW BMW, понимаеш, я пригнал несколько машин, с последней на таможне были очень большие проблемы, через очень хороших людей тачка месяц оформлялась, естественно всё это стоит $. нет знакомых лучше не соватся вообще, ценники за услугу "протащить" в питере колеблятся в приделах 50-100кр в зависимости от года и дизель/бензин. в мск незнаю, но думаю ещё хуже. п.с. машина была е39 00г. до этого привозил е39 98г, тоже мозги парили, но было легче. лично я ниже е60 теперь не потащу, даже при наличии "своих" людей на таможне. Цитата
R.W. Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 не спорю, с ЕВРО 4 проблем меньше, я пригонял только из германии и литвы машины, в т.ч. и для себя... Цитата
R.W. Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 на выезде минска в направлении москвы в автоцентре Корчваген на россию выкупили все авто новые и б\у, теперь салон срочно заполняют машинами из германии, вот хапун то пошёл, а что дальше... Цитата
R.W. Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ну шо, давайте в РБ за авто, или страшно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.