Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да это реально, но есть два но:

1)Авто должно быть ввезено в РБ и растаможено до 1.01.10г.

2)Авто должно соответствовать Евро-4 и выше

вот можно почитать: http://customstax.ru/page/doc/avto_iz_RB.php

Кстати цены на авто в РБ уже поднялись.

Опубликовано

Да это реально, но есть два но:

1)Авто должно быть ввезено в РБ и растаможено до 1.01.10г.

2)Авто должно соответствовать Евро-4 и выше

вот можно почитать: http://customstax.ru/page/doc/avto_iz_RB.php

Кстати цены на авто в РБ уже поднялись.

Есть смысл ехать в РБ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

также интересует.... пожалуйста кто сталкивался подробнее опишите

что конкретно интересует?

Могу помочь.

звоните, пишите. Что надо?

Опубликовано

звоните, пишите. Что надо?

привет, допустим интересна тема пригона авто е38 разумеется ввезенную в РБ до 2010г , но вот засада она не евро 4, этот вопрос как я понял покупным сертификатом не решается без знакомых в том ведомстве которое дает согласие на выдачу птс????

Опубликовано

привет, допустим интересна тема пригона авто е38 разумеется ввезенную в РБ до 2010г , но вот засада она не евро 4, этот вопрос как я понял покупным сертификатом не решается без знакомых в том ведомстве которое дает согласие на выдачу птс????

Ведомство, выдающее ПТС, к выдаче (а соответственно и проверке подлинности)сертификата теоретически отношения не имеет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вроде уже поздно ввозить,можно но уже по высокому тарифу!

везут кажный божий день, у меня под окном отделение регистрации авто, сцуко, во фторнег и в субботу к офису не подъехать...

был вчера на 2-х авторынках с друзьями из Москвы, очень много трупов, особенно Е38, есси аппарат живой = дороже на 30-40%... :dur_486:

Опубликовано

Ведомство, выдающее ПТС, к выдаче (а соответственно и проверке подлинности)сертификата теоретически отношения не имеет

прокоментируй вот это. висит при входе на таможню

1d03c802ea71.jpg

Опубликовано

есть какие-то слухи, что после 15 марта разрешат вывозить в РФ машины, ввезённые в РБ после 01.01.2010г...

!!! не проверено!!! :aa16:

я тоже читал об этом.

если всё так сложится, то я из англии через РБ целый автовоз сразу праворуких е39 под перекидку притащу

Опубликовано

с 1 апреля (внимание) не будут выдавать справки в белорусской таможне о дате ввоза машины, наша таможня передала российской всю базу данных об авто в рб, вроде даже можно будет самому по ВИН-коду в инете проверять дату ввоза (на минуточку)...

Опубликовано

а вообще в белоруссии много хороших авто, пусть побольше в россию вывезут, хоть мои земляки на иномарках поездят, а не на отечественных рожнах... :aa16:

Опубликовано

а вообще в белоруссии много хороших авто, пусть побольше в россию вывезут, хоть мои земляки на иномарках поездят, а не на отечественных рожнах... :aa16:

Цены разумные и купим нормальные ваши авто!!!!

Опубликовано

да, согласен, многие задирают ценники, но у них и не покупают, ведь перегонщик тоже человек и ему надо заработать, хороших машин ещё хватает в провинциях... :unknown:

Опубликовано

да, согласен, многие задирают ценники, но у них и не покупают, ведь перегонщик тоже человек и ему надо заработать, хороших машин ещё хватает в провинциях... :unknown:

Куда ехать лучше в Минске даже частники задирают космо цены но машины есть отличные!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Куда ехать лучше в Минске даже частники задирают космо цены но машины есть отличные!!!!!!!!!!!!

поверь моему совету, лучше сидеть дома. белорусам лиш бы сбагрить, а то что потом новый хозяин на таможне будет волосы рвать во всех местах их мало волнует.

Опубликовано

поверь моему совету, лучше сидеть дома. белорусам лиш бы сбагрить, а то что потом новый хозяин на таможне будет волосы рвать во всех местах их мало волнует.

+1, но тут сам не зевай, есть возможность проверить любое (почти) авто перед покупкой...

обычно приезжают на несколько дней и по рекламе ездят и смотрят, на авторынках делать неча (проверено), всё зависит от желания купить машину :aa16:

Опубликовано

RW BMW, понимаеш, я пригнал несколько машин, с последней на таможне были очень большие проблемы, через очень хороших людей тачка месяц оформлялась, естественно всё это стоит $. нет знакомых лучше не соватся вообще, ценники за услугу "протащить" в питере колеблятся в приделах 50-100кр в зависимости от года и дизель/бензин. в мск незнаю, но думаю ещё хуже.

п.с. машина была е39 00г. до этого привозил е39 98г, тоже мозги парили, но было легче. лично я ниже е60 теперь не потащу, даже при наличии "своих" людей на таможне.

Опубликовано

на выезде минска в направлении москвы в автоцентре Корчваген на россию выкупили все авто новые и б\у, теперь салон срочно заполняют машинами из германии, вот хапун то пошёл, а что дальше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...