Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сённи фторнег - аншлаг (как обычно), въезд на оформление регулируют 3 инспектора, иначе будет пробка на пару км...

вот попёрло на РФ железякофф то!!! :aa16:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

прокоментируй вот это. висит при входе на таможню

1d03c802ea71.jpg

самодеятельность. Раша - великая страна ))))

зы А как это выглядит на практике? )

а вообще в белоруссии много хороших авто, пусть побольше в россию вывезут, хоть мои земляки на иномарках поездят, а не на отечественных рожнах... :aa16:

да кто твои земляки? Понять всё никак не могу ))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите плз - по какое дополнительное оборудование вопрос у таможни? И где его можно поставить (цена). пригнал Е34 выпуска сентября 1995г. Ессно - проблемы начались с получением ПТС.. Вот и чешу репу, типа, что делать... От машины не очень хочется отказываться.ну нравится мне 34-й.

Опубликовано

Никто ничего не прикрыл, но авто, купленное в РБ по цене выйдет так же, как и купленное в России. Хотя - может чуть дешевле. Просто таможня лютует, наличие сертификата для них не является основанием для выдачи ПТС, они оставляют за собой право задержать тачку на тех.экспертизу до двух месяцев. Так что - проще в ихней "дочерней" конторе установить доп.оборудование и получить все документы о переоборудовании, как таковом.. Вот это они сожрут за милую душу.. Цена вопроса - 25..35 килорублей..

Опубликовано

какие глубокие познания.

третий месяц пошёл как бегаю с е39. в комлекте к докам был сертификат евро 4, заказ наряд о переоборудовании ам, замер выхлопа укладывающийся в евро 4. всё на лицензированной сто. 2 месяца таможня изучала бумаги, потом прислали вот такое письмо

f8291caab21e.jpg

d7b710e40459.jpg

Опубликовано

как бонус можно ещё вот такую прикольную тему попробовать(для тех кто купил машину и получил леваком птс)

в каждом выданном птс в графе одобрение типа транспортного средства вбит номер сертификата, далее заходиш на сайт http://gost.ru/wps/portal/pages.erss

это общая база всех выданных легально сертификатов, вбиваеш в строку поиска этот номер(последние 5 или сколько там, уже непомню цифр), и удивляешся что такой сертификат никогда не выдавался(ещё бы, все настоящие конторы сразу услышав 1996-2004г вешали трубку), осознаёш что сёрф палёный......... при любых регистрационных действиях в мрэо в отделе розыска делают также, нет в базе, забирают птс, отправляют запрос в росстандарт почему такого сёрфа нет. ну и какбы занавес.

Опубликовано

Ну, если это имеет отношение к заданному мной вопросу, тогда: М50B20, ессно катализатор, $4500 (до 1.07.2011)

при чём тут 1.07.2011? е34 никогда не будет евро 4, на неё никогда не дадут ПТС, ни за какие деньги, можно смело смирится с этим.

Опубликовано

Спасибо за "радостную" новость, брат.... Значит, это долбанное государство тупо указывает мне - на какой машине ездить? А если я не хочу Калину, а хочу E34 BMW? Неужели ничего нельзя поделать?! :( И что мне теперь - машину в идеальном состоянии просто тупо сдать на металлолом? Не понимаю...:( Ну почему у владельца Жигулей 1980-го никто не спрашивает сертификат EURO-4?

З.Ы. У меня тоже есть документы о том, что машина соответствует по выбросам ЕВРО-4, акт тех.экспертизы...

З.З.Ы. Почему в Европе ездят на Форд Мустанг 1973 года свободно, а я должен ездить на Приора? А вот Хрен им!!!

Опубликовано
А вот Хрен им!!!

что делать планируеш? устроиш самосожжение на красной площади?

про птс на е34 можно смело забыть. это 100%. как и на е39 с 52 мотором............

Опубликовано

Таки - резюме? Тачку в унитаз? Типа - все на отечественный автопром.. :(( Ба-лин! Хоть оформляй временное гражданство в Беларуси и ставь машину на учет там... :(((

Опубликовано

номер мотора не может числится в интерполе, так как РФ единственная страна где есть номер мотора. по тойже причине никто никогда в РБ не перебивает номер мотора, так как в доках нет ни номера ни объёма ни мощности. короче вас развели в местном ГИБДД.

520 е39 и едет 200, а потом всё, упирается в красную зону

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...