Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Макс, привет! Тачка супер! ;)

P.S. KW тоже! :yahooo: :drink: что у тебя нового планируется с машиной? может W12 поставишь??? ))))))))

Ага, на каждую ось! :)))) Она и так ездит совсем даже не медленно. Последним девайсом стал редуктор с блокировкой S3.45, он очень сильно изменил ее поведение. Хоть он и чуть покороче, и максималка уменьшилась км наверно на 25, но динамика стала ну просто чумовой! :):)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Машина БОМБА))) :golova:

Нужен совет)))

Купил е34 - 540iA, хочу ставить механику, какая коробка подойдет?? хочу 6ти ступку))))))

Опубликовано

если только с Е39..

Конечно!

Сообщение склеено: [time]1243530823[/time]

или е38)

Конечно!

Сообщение склеено: [time]1243534544[/time]

вот она призрачная альпина :))) а я и думал в городе когда встречал что где то я её видел...))))))))))

И почему это она призрачная? Самая что нинаесть реальная:) Вон, стоит на улице, с только что поменяным компрессором кондера, радуется, что снова бабосики на нее потратил:) А мне не жалко:))))

Опубликовано

Конечно!

Сообщение склеено: [time]1243527223[/time]Конечно!

Сообщение склеено: [time]1243530944[/time]И почему это она призрачная? Самая что нинаесть реальная:) Вон, стоит на улице, с только что поменяным компрессором кондера, радуется, что снова бабосики на нее потратил:) А мне не жалко:))))

потому что контакт не налаживаешь
Опубликовано

Да время все не хватает, а так я бы с удовольствием!

Сообщение склеено: [time]1243865701[/time]

привет макс! на мой взгляд твоя машина одна из самых зачетных :mafia:

Спасибо, Женек! Ты настоящий ценитель!:)

Опубликовано

Да время все не хватает, а так я бы с удовольствием!

Сообщение склеено: [time]1243862101[/time]Спасибо, Женек! Ты настоящий ценитель!:)

машину же в городе видишь наверное?можешь проявить инициативу:) а то скоро хозяева 740 зеленых в городе все будут меня шугатся(из далека не видно твоя е34 или е38 вот и приходится догонять:)))))
Опубликовано

Еще может быть и потому, что занижена, и визуально как бы вытянута получается.. Сегодня посмотрел на нее и тоже увидел сходство :)

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...