TARANTINOV Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 чет как-то не айс на мой вкус.. Цитата
kvak530 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 как то не очень... самые злые были альпины. Цитата
maxm5 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Дело вкуса, братцы. А мне эти диски всегда нравились. И ребятам из Lotus и Aston Martin тоже)))) Цитата
maxm5 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Это спорт, Макс! Хорошо вписались! На зад 5мм надо в - ) На фото с 10мм проставками сзади, Димон. Но 5мм будет лучше, конечно) Цитата
maxm5 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Хотел я прикупить такие же, только состояние у них было ахтунг. Вот с приобретением. Макс, они кованые походу? Может и кованые, Лех, не знаю. В нете инфы нет никакой. Но диски достаточно легкие. Места для тормозов море! Состояние на фото непонятное. Если геометрия в норме, сварки и трещин нет, но все гут. Ободрать и покрасить. У меня весь процесс от обдирки до высыхания занял пол дня с разъездами. Кстати познакомился с ребятами, которые делают "мягкий бластинг". Это как бы пескоструйка, только мелом. Очень щадящая вещь, для мягких металлов незаменима. Краску сбили, а голый металл остался. Потом просто загрунтовали и покрасили колесики. Цитата
A1exius Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я знаю, что такое мягкий бластинг)) Везет тебе, а у нас банальной пескоструйки не могу найти уже второй месяц. Там по ссылке ниже фотки есть, жуткая бордюрка... Там просто обдиркой не обойтись. А насчет OZ я слышал, что они заказывают "кастрюли"(заготовки дисков) у нас в России, т.к. у нас много предприятий, ранее работавших на оборонку, и на них есть оборудование, позволяющее делать диски кованые. И вот они заготовки туда к себе везут, там обрабатывают, красят, ставят свой лого и вперед))) Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Шницера намного пиздаче,эти если чесно не айс! Цитата
26 RUS Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Шницера намного пиздаче,эти если чесно не айс! +100 Цитата
maxm5 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Шнитцера шнитцерами, они никуда не делись. Кто еще что скажет?:)))) 1 Цитата
Денис/32 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Зря Альпины отдал, эти не айс Тебе Ббс лм нужны) Цитата
Kouta Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Диски без полки деньги на ветер, поэтому все предыдущие смотрелись интереснее и злее. Согласен с Денис/32 насчет BBS LM они и красивые и легкие и хрен найдешь и стоят как 3 чугунных моста, но того стоят. 1 Цитата
maxm5 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Если зря отдал альпины, то что ж никто их себе не забирал столько времени?) Я устал их продавать))))))) 1 Цитата
Maxis Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Если зря отдал альпины, то что ж никто их себе не забирал столько времени?) Я устал их продавать))))))) Макс, ты же знаешь почему)). Не все могут/хотят/считают нужным арки раскатывать). по теме: Мне эти не нра). Японец какой-то) Цитата
vovan520 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А мне нравится.В них поминимуму занято пространства ненужными внутриностями и хорошо видно то,что находится за дисками. Цитата
Денис/32 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Если зря отдал альпины, то что ж никто их себе не забирал столько времени?) Я устал их продавать))))))) Мне в тормоза не влазили, у меня мин р19 да и у меня уже есть хорошие диски )) Цитата
RAS09 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Макс ты маньяк)))))) Диски хорошие. кажется такие стояли на лотус эсприт когда-то. Но если быть предельно честным, то я согласен с большинством- этой машине шницера идут больше. У этих дизайн по моему мнению дисгармонирует с экстерьером машины и дело даже не в том что они без полки. Но главное конечно чтобы они ТЕБЕ нравились Цитата
maxm5 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, Расул, Ты прав, на "Эсприты" ставили именно их. Да и не только. На Астон Мартин тоже проскакивали)) Цитата
A1exius Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Круть парни! Судя по размазанным мухам, Дима ездил в Ростов)) Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мафия...))) Судя по колесам Дима еще и благоразумно переобулся заранее))) Цитата
RAS09 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 точно ))) дорога в ростов если через кропоткин ехать просто отвратительная! Я когда летом домой ехал очень пожалел что я не на r15 поехал А так - Парни круто смотритесь! Цитата
maxm5 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Да-а-а, это мы с Димоном!)))))))) Теперь я к Диме в гости поеду) 1 Цитата
dj525 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Диски без полки деньги на ветер, поэтому все предыдущие смотрелись интереснее и злее. Согласен с Денис/32 насчет BBS LM они и красивые и легкие и хрен найдешь и стоят как 3 чугунных моста, но того стоят. А по мне диски с полкой деньги на ветер!!! Возьми первые и вторые шницера, первые с полкой и рядом не встанут против вторых без полки)))))) Цитата
dimon530 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Мафия...))) Судя по колесам Дима еще и благоразумно переобулся заранее))) Это верно) Направление оставляет желать лучшего)) к сожалению... Цитата
dimon530 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Да-а-а, это мы с Димоном!)))))))) Теперь я к Диме в гости поеду) Жду, Макс) Цитата
maxm5 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 А по мне диски с полкой деньги на ветер!!! Возьми первые и вторые шницера, первые с полкой и рядом не встанут против вторых без полки)))))) Диски всякие нужны, диски всякие важны! Одни других не исключают!))) 1 Цитата
dj525 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Диски всякие нужны, диски всякие важны! Одни других не исключают!))) )))))) согласен, я сам за этот сезон четыре комлекта поменял, но на шницерах второго типа остановился........ пока что))))))) Цитата
vovan520 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 много дисков хорошо!Макс,Димон,классные у вас авто!Серьёзные! Цитата
Deniska Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Машина СЕКАС!!! А что за передний бампер доработанный шницер? Цитата
maxm5 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо! Бампер создан самостоятельно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.