Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел я прикупить такие же, только состояние у них было ахтунг. Вот :aleksey_01: с приобретением.

Макс, они кованые походу?

Может и кованые, Лех, не знаю. В нете инфы нет никакой. Но диски достаточно легкие. Места для тормозов море!

Состояние на фото непонятное. Если геометрия в норме, сварки и трещин нет, но все гут. Ободрать и покрасить. У меня весь процесс от обдирки до высыхания занял пол дня с разъездами. Кстати познакомился с ребятами, которые делают "мягкий бластинг". Это как бы пескоструйка, только мелом. Очень щадящая вещь, для мягких металлов незаменима. Краску сбили, а голый металл остался. Потом просто загрунтовали и покрасили колесики.

Опубликовано

Я знаю, что такое мягкий бластинг)) Везет тебе, а у нас банальной пескоструйки не могу найти уже второй месяц. Там по ссылке ниже фотки есть, жуткая бордюрка... Там просто обдиркой не обойтись.

А насчет OZ я слышал, что они заказывают "кастрюли"(заготовки дисков) у нас в России, т.к. у нас много предприятий, ранее работавших на оборонку, и на них есть оборудование, позволяющее делать диски кованые. И вот они заготовки туда к себе везут, там обрабатывают, красят, ставят свой лого и вперед)))

Опубликовано

Диски без полки деньги на ветер, поэтому все предыдущие смотрелись интереснее и злее.

Согласен с Денис/32 насчет BBS LM они и красивые и легкие и хрен найдешь и стоят как 3 чугунных моста, но того стоят.

Опубликовано

Если зря отдал альпины, то что ж никто их себе не забирал столько времени?) Я устал их продавать)))))))

Макс, ты же знаешь почему)).

Не все могут/хотят/считают нужным арки раскатывать).

по теме: Мне эти не нра). Японец какой-то)

Опубликовано

Если зря отдал альпины, то что ж никто их себе не забирал столько времени?) Я устал их продавать)))))))

Мне в тормоза не влазили, у меня мин р19 да и у меня уже есть хорошие диски ))

Опубликовано

Макс ты маньяк)))))) Диски хорошие. кажется такие стояли на лотус эсприт когда-то. Но если быть предельно честным, то я согласен с большинством- этой машине шницера идут больше. У этих дизайн по моему мнению дисгармонирует с экстерьером машины и дело даже не в том что они без полки. Но главное конечно чтобы они ТЕБЕ нравились :smile123:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

точно ))) дорога в ростов если через кропоткин ехать просто отвратительная! Я когда летом домой ехал очень пожалел что я не на r15 поехал :comrades:

А так - :respect: Парни круто смотритесь!

Опубликовано

Диски без полки деньги на ветер, поэтому все предыдущие смотрелись интереснее и злее.

Согласен с Денис/32 насчет BBS LM они и красивые и легкие и хрен найдешь и стоят как 3 чугунных моста, но того стоят.

А по мне диски с полкой деньги на ветер!!! Возьми первые и вторые шницера, первые с полкой и рядом не встанут против вторых без полки))))))

Опубликовано

А по мне диски с полкой деньги на ветер!!! Возьми первые и вторые шницера, первые с полкой и рядом не встанут против вторых без полки))))))

Диски всякие нужны, диски всякие важны! Одни других не исключают!)))

Опубликовано

Диски всякие нужны, диски всякие важны! Одни других не исключают!)))

)))))) согласен, я сам за этот сезон четыре комлекта поменял, но на шницерах второго типа остановился........ пока что)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...