Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Макс! А чем тебе не нравится вид без колпачков?

Нормально ты считаешь? Грязь и песок не попадет в подшипники?

Опубликовано

Не знаю чем закрыть опоры сверку, колпачки не поместились под опорники. Пока заклеил шумкой. Может есть идеи?)

у меня точно такая же распорка. брал там же у Данилы. поставил прямо на крышки они чуть прогнулись но встало все отлично. но у меня эта распорка мешает крышечку гур откручивать.

Опубликовано

у меня точно такая же распорка. брал там же у Данилы. поставил прямо на крышки они чуть прогнулись но встало все отлично. но у меня эта распорка мешает крышечку гур откручивать.

А что ее откручивать-то? Раз в пятилетку))) Опоры как я понимаю тоже сложные?

Опубликовано

Видимо из-за левой клапанной крышки. Мотор наверное с 740 е38.

Не знал, что клапанные крышки разные на М60 с е38 и е34.. А в чем разница, Дим? У меня и клема плюсовая на левой голове, напротив масляной горловины. Удобная вещь, должен заметить))

Опубликовано

Не знал, что клапанные крышки разные на М60 с е38 и е34.. А в чем разница, Дим? У меня и клема плюсовая на левой голове, напротив масляной горловины. Удобная вещь, должен заметить))

Именно в этом и разница) На м60 в 34ке и 32 кузове плюсовая клема находится между расширительным бачком и мозгами на моторном щите, а на е38 и е39 как раз на левой клапанной крышке.

А вещь конечно удобная)

Опубликовано

Именно в этом и разница) На м60 в 34ке и 32 кузове плюсовая клема находится между расширительным бачком и мозгами на моторном щите, а на е38 и е39 как раз на левой клапанной крышке.

А вещь конечно удобная)

У меня и там тоже есть:)))) Две клемы плюсовых!

Опубликовано

Любители М60 :rofl2:

Крышки 5-8 цилиндра ОДИНАКОВЫЕ на е34 и е38!

Ну клему-то на клапанную крышку на е34 не ставили. Или я не прав?

Сами крышки естественно одинаковые-моторы-то одинаковые)

Опубликовано

Ну клему-то на клапанную крышку на е34 не ставили. Или я не прав?

Сами крышки естественно одинаковые-моторы-то одинаковые)

Да прав конечно! Мы же шутим:)))))

Опубликовано

А клемму действительно не ставили - вчера в ЕТК смотрел, сравнивал. Так что можно и поставить если есть желание.

Вот)) А-то я уж было начал думать о себе не пойми что))

Опубликовано

Предложил на обмен на е31club, но народ там вяленький совсем:))) Или диски мои никому не понравились)))

Неужто Альпины никого не интересуют?) Странно...

Опубликовано

интересуют.. но не в таких гигантских параметрах)))

+1 интересуют.. но с шириной перебор для е34. А вот для 39... Что на обмен интересует? (это я к Максу :girlhello: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...