Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗачОт..))) Классные тапки..

П.С. После Альпин мойщики тебе будут теперь кланяться))))

Это уж точно! Моются Шнитцеры очень просто. Их кстати приятно просто трогать. Не подумайте что-нибудь НЕ ТО!!))))))

Опубликовано

Макс КРАСАВЧЕГ)))) глаз радует машина. И диски очень гармонично смотрятся на фоне экстерьера твоей BMW. Кстати видимо тебе тоже часто предлогают ее продать или поменять) Я тут на майские домой ездил так там один парень очень хотел у меня купить или выменять на свою 740 е38 в средненьком состоянии, да и в ростове как-то предлогали продать. А тебе наверно вообще покоя не дают?

Спасибо, Расул! Да предлагают конечно, как и у всех нас здесь. Но в реале тех людей, кто имеют возможность купить и с любовью и терпением заниматься Е34 не так уж и много. У кого появляются деньги сразу же бегут покупать что-то поновее. А понимающие-сочувствующие как правило люди более ограниченные в финансах. Правда жизни))))

Опубликовано

Это уж точно! Моются Шнитцеры очень просто. Их кстати приятно просто трогать. Не подумайте что-нибудь НЕ ТО!!))))))

тебе диски трогать приятно?

че то тут НЕ ТО Макс ))))))))))))))

шутю

Опубликовано

тебе диски трогать приятно?

че то тут НЕ ТО Макс ))))))))))))))

шутю

Очень приятно, и вообще машину приятно погладить.. А тебе разве нет?)))

Опубликовано

Очень приятно, и вообще машину приятно погладить.. А тебе разве нет?)))

конечно приятно)) :12313:

я еще больше предпочитаю гладить ногой, педаль акселератора))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дашь покататься? Сравнить твою малолитражку с моим могучим 2,5!

Ты итак катаешься на ней когда хочешь, братец:)))

Опубликовано

Приехал с ИБЕЯ очередной пустячок. Маленькие "Шнитцеровские" шильдики на спинки кресел. Неоригинал, конечно, но сделаны очень зачетно. По-моему получилось неплохо. Как думаете? 210523480.jpg[/url][/img]

210523609.jpg[/url][/img]

Опубликовано

Думаю что Рекаро твои просто загляденье!))

Спасибо, Мурад. На Рекаро езжу давно и во всех машинах у меня они стоят. Даже в отцовском Рэнглере)

Опубликовано

Да там такое место гладкое и пустое, все руки чесались сделать что-нибудь на нем. А тут на Ибае увидел эти маленькие шильдики)И подумал- оно!

Правда подруга моя теперь часто бьется о наклейку затылком при старте)))))) Наклейка-то выпуклая.

Опубликовано

Да там такое место гладкое и пустое, все руки чесались сделать что-нибудь на нем. А тут на Ибае увидел эти маленькие шильдики)И подумал- оно!

Правда подруга моя теперь часто бьется о наклейку затылком при старте)))))) Наклейка-то выпуклая.

rofl2.gif

Опубликовано

Скажи ей что бы не сутулилась)

Опубликовано

Макс а как эти кресла у рекаро называються?

В России они представлены как Recaro Speed (может и не только в России), а вообще это SR2, очень удобные стулья. Кстати, именно они устанавливались в М3 e30, а так же в редкие экзеппляры M5 E34 Винхелькок..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...