Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, друзья! Давно ничего не показывал. Вот подкапоткой чуть позанимался. Заглушки правда пока не приехали, но это мелочи) 

Клапанные крышки решено было покрасить в черный, вопреки оригинальному серебру. Мне так больше нравится.

217807198.jpg

217807191.jpg

217807192.jpg

217807193.jpg

217807203.jpg

Макс если распорку продавать будешь я первый))) У меня такая стояла я продал теперь жалею. Их Даниил делал из Мск.

Опубликовано

Макс если распорку продавать будешь я первый))) У меня такая стояла я продал теперь жалею. Их Даниил делал из Мск.

а скажите в чем плюс этой распорки?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Думаю, что в скором времени он сам обо всем расскажет )

Так вот я и говорю что нам всем было бы очень интересно почитать что же нового было сделано по данному экземпляру!

Аппарат достойный внимания, так же как и твой! У меня у самого была 540е34 акпп 1995г!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так вот я и говорю что нам всем было бы очень интересно почитать что же нового было сделано по данному экземпляру!

Аппарат достойный внимания, так же как и твой! У меня у самого была 540е34 акпп 1995г!

Привет,Друзья! Скоро начало сезона, будут и новые фотки. Должен сказать, что этой зимой я не ездил на машине ни дня. Машина стоит в гараже, кое какие процедуры проводятся, так что будут и новости)))))
Опубликовано

Привет,Друзья! Скоро начало сезона, будут и новые фотки. Должен сказать, что этой зимой я не ездил на машине ни дня. Машина стоит в гараже, кое какие процедуры проводятся, так что будут и новости)))))

я думал, что ты тоже продал)))а раз нет, тогда жду новостей!)))

Опубликовано

я думал, что ты тоже продал)))а раз нет, тогда жду новостей!)))

Нет, машина как и прежде у меня, Паш, продажа ее не планируется))))))

Опубликовано

Мы все ждем новостей!

Правильно что не ездишь на ней зимой!

Я считаю что данный аппарат исключительно для сухого асфальта и валилова!

Зимой на этом авто можно и убраться! Зацепа то ноль!

Хотя ваша зима явно отличается от нашей!

У нас вот например сегодня с утреца было -21!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...