PoweR 0 Posted February 11, 2011 Приветствую ВСЕХ! Меня зовут Игорь, я из Москвы. Работаю в компании ООО "СЛ Ауто Партс".(г.Москва) Мы производим и продаем втулки и сайлентблоки из полиуретана. Суть вопроса следующая: Мы расширяемся, есть возможность изготовить втулки и сайлентблоки из полиуретана на БМВ Е34, Е30, Е36, Е46, Е39, Е60, Х5, Х3 и т.д. Часто ли пользователи е34 меняют сайлентблоки в рычагах и втулки в стабилизаторах? В отличие от американских аналогов мы изготавливаем сайлентблоки с внешней обоймой, менее жесткие, поэтому никаких скрипов, неудобств в использовании не будет. В чем плюсы? Ресурс больше, чем у стандартных сайлентблоков Управляемость повысится. Жесткость в работе подвески не прибавится, но появится ощущение более собранной и более сбитой подвески. Жесткость полиуретана мы выпускаем 2х видов: 1) Желтого цвета( по жесткости 65 единиц по шкале Шора, что +- соответствует жесткости резины) 2) Красного цвета( по жесткости 80 единиц по шкале Шора, более спортивный вариант) Повторю вопрос: часто ли владельцы бмв ездят на сервис чинить подвеску?:) С Уважением, Игорь. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
gorelyy 2,512 Posted February 11, 2011 Озвучьте порядок цен на вашу продукцию. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mefisto 166 Posted February 11, 2011 я себе заказал полный комплект паверфлекса. интересно изготовление сайлентов задних рычагов с экцентриком. Quote Share this post Link to post Share on other sites
gorelyy 2,512 Posted February 11, 2011 я себе заказал полный комплект паверфлекса. интересно изготовление сайлентов задних рычагов с экцентриком. Во сколько обошелся и где заказывал, можно в личку! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scotch 33 Posted February 11, 2011 Так же интересует цена вопроса. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PoweR 0 Posted February 11, 2011 Ориентировочная стоимость втулок стабилизатора в зависимости от сложности будет колебаться от 400 до 500 рублей за пару. Стоимость сайлентблоков переднего большого рычага будет порядка 650-800 рублей за штуку. Остальные сайлентблоки нужно изучать. Нужно понять как они устроены и тогда будет просчитана стоимость изготовления. Отличие от поверфлекса - это наличие внешней железной обоймы, а также более мягкое исполнение. У нас сайлентблоки не пластиковые(у поверфлекса жесткость примерно 92 единицы по шкале Шора), а более похожи на резиновые. Это сохранит Ваш аккустический комфорт(не будет скрипеть, как на телеге), и сохранит рабочий ход рычага. Свойства полиуретана отличаются от свойств резины, поэтому отзывчивость на руль, реакции машины улучшатся. Можно ли увидеть изображение наиболее интересующего Вас сайлентблока или нескольких сайлентблоков или оригинальный номер детали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
PoweR 0 Posted February 13, 2011 Александр, спасибо Вам! С Уважением, Игорь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ив@н 3 Posted February 13, 2011 сколько будет весь комплект стоить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
PoweR 0 Posted February 13, 2011 Иван, Вам интересен полный комплект на Е34? Считайте так: каждая втулка около 200-250 рублей. Сайлентблок размером передней реактивной тяги стоить будет около 650-750 рублей за штуку. Сайлентблок размером переднего нижнего поперечного рычага будет стоить около 500 рублей за штуку. Вас интересуют сайлентблоки ТОЛЬКО рычагов или также интересут и сайлентблоки подрамника? Quote Share this post Link to post Share on other sites
PoweR 0 Posted February 13, 2011 Получается спереди будет 4 сайлентблока(поперечного рычага и передней реактивной тяги) Сзади будет сайлентблоки моста 2 штуки и сайлентблоки нижнего заднего рычага 4 штуки. По рычагам получается ориентировочная стоимость составит: (700+500)*2=2600 рублей перед (750+500+500)*2=3500 рублей зад. И втулки стабилизатора будут стоить примерно 800 рублей за 4 штуки. Итого сумма будет около 6900 рублей. Эти цены ориентировочные! Цена может меняться, когда изучим рычаг. Хотелось бы узнать у членов клуба Е34 как они относятся к этим сайлентблокам? Напомню гарантия на желтый полиуретан 1 год без ограничения пробега. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Денис/32 26 Posted February 14, 2011 готов купить 2 комплекта сразу,могу предоставить вам рычаги и сайленты Quote Share this post Link to post Share on other sites
PoweR 0 Posted February 14, 2011 Денис, можно ли узнать Ваш номер телефона в личном сообщении? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ив@н 3 Posted February 14, 2011 Получается спереди будет 4 сайлентблока(поперечного рычага и передней реактивной тяги) Сзади будет сайлентблоки моста 2 штуки и сайлентблоки нижнего заднего рычага 4 штуки. По рычагам получается ориентировочная стоимость составит: (700+500)*2=2600 рублей перед (750+500+500)*2=3500 рублей зад. И втулки стабилизатора будут стоить примерно 800 рублей за 4 штуки. Итого сумма будет около 6900 рублей. Эти цены ориентировочные! Цена может меняться, когда изучим рычаг. Хотелось бы узнать у членов клуба Е34 как они относятся к этим сайлентблокам? Напомню гарантия на желтый полиуретан 1 год без ограничения пробега. ага как деньги будут закожу? как насчет отправки в Орел? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дан 137 Posted February 14, 2011 Тоже инетерсно, но только красного цвета)) Более жесткие, на всю подвеску сразу. Инетерсна цена и сроки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PoweR 0 Posted February 14, 2011 Господа, сайлентблоки не продаются пока. Они ещё в стадии разработки. Я не могу продать Вам товар, которого ещё нет. Но Ваши стремления я понял:) Спрос будет. Будем делать, надеюсь Денис/32 поможет с рычагами для изучения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anton 16 Posted February 14, 2011 Про регионы не забудьте! Тоже ОЧЕНЬ заинтересован! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дан 137 Posted February 14, 2011 Господа, сайлентблоки не продаются пока. Они ещё в стадии разработки. Я не могу продать Вам товар, которого ещё нет. Но Ваши стремления я понял:) Спрос будет. Будем делать, надеюсь Денис/32 поможет с рычагами для изучения. Радует то что есть движуха. Подвеска сейчас вся новая по этому не к спеху, но затягивать тоже не хотелось бы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PoweR 0 Posted February 14, 2011 Кто-нибудь хоть раз менял сайлентблоки заднего моста? Сайлентблоки передних рычагов? Сайлентблоки редуктора? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Семен 10 Posted February 15, 2011 Передняя подвеска у меня лично отъездила около 150000 км. Но думаю, что средний показатель около 50000 км Quote Share this post Link to post Share on other sites
Combat 4,727 Posted February 15, 2011 Каждый сайлентблок нужно будет продать в количестве 100 штук. Как Вы думаете, это реально? Кто-нибудь хоть раз менял сайлентблоки заднего моста? Сайлентблоки передних рычагов? Сайлентблоки редуктора? 1. Реально если будет хорошее качество 2. Да практически все меняли, раз в 2 года точно. Для образцов можно купить самые дешевые новые сайлент-блоки. Как я понял они нужны просто для изготовления форм. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Денис/32 26 Posted February 15, 2011 Отправил в личку номер Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dikiy 22 Posted February 15, 2011 не забудьте про опоры задних стоек. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дан 137 Posted February 15, 2011 не забудьте про опоры задних стоек. Да, это было бы очень хорошо!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Денис/32 26 Posted February 15, 2011 не забудьте про опоры задних стоек. А зачем?опоры надо ставить от м5 е39 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dikiy 22 Posted February 15, 2011 А зачем?опоры надо ставить от м5 е39 А запиливать опору при этом не надо? У обычных е34 и е39 опор разный диаметр окружности, на которой размещены шпильки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PoweR 0 Posted February 15, 2011 не забудьте про опоры задних стоек. Какой номер детали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anton 16 Posted February 15, 2011 Кто-нибудь хоть раз менял сайлентблоки заднего моста? Сайлентблоки передних рычагов? Сайлентблоки редуктора? Зад - не менял, но надо. Перед - 2раза в год. Редукторные - не смотрел,там вроде бы типа подушки? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Денис/32 26 Posted February 15, 2011 А запиливать опору при этом не надо? У обычных е34 и е39 опор разный диаметр окружности, на которой размещены шпильки. Вроде нет,встает болт он писали,у меня на рестайлинге с едц стоят от м5 е60 но я пересверливал отверстие в кузове Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дан 137 Posted February 15, 2011 это от BMW - 5 (E39) - 535 i BMW - 5 (E39) - 540 i BMW - 5 (E39) - M5 Это от е34 Форма у них разная все же. Quote Share this post Link to post Share on other sites