WellRun Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Большой творческий отчёт фотографа http://fotostation.ru/?p=61597&mark=1&vote=61597 Цитата
Dementiy Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Клево!!! Я видива оттуда скачал, счас смотреть буду)) 1 Цитата
Hock Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Надеюсь, что в живую посмотрю когда-нибудь)))фоторепортаж на 100%) Цитата
Мара 46 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 у этой красавицы я зависла надолго)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 блмн хочу, но там моя цель будет гина))) Цитата
Мара 46 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а тебе красота крупным планом))) Цитата
Мара 46 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 внутри ощущение что ты в космическом корабле)))) Цитата
Мара 46 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 грандиозное здание нового музея, в котором видны старые башни. .... БМВ вечно!!!!!)))) Цитата
muller Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а тебе красота крупным планом))) без коментов На мой взгляд, через чур футуристично.... Но хотя, с другой стороны, когда вышел 65 кузов, тоже никто не понимал его дизайн... а сейчас, смотришь на него, и понимаешь, что он прекрасен. Цитата
Мара 46 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ну да))) футуристично))) но когда стоишь рядом, хочется туды вползти и остаться навсегда)))) Цитата
muller Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ну да))) футуристично))) но когда стоишь рядом, хочется туды вползти и остаться навсегда)))) Ты про страну, или про машину????? Цитата
Мара 46 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Я ПАТРИОТ!!!!)))))) там скучно)))) поэтому конечно про машину))) Цитата
muller Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Я ПАТРИОТ!!!!)))))) там скучно)))) поэтому конечно про машину))) Я вот не патриот.... но тоже туда не хочу... Цитата
muller Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а куда хочешь?)) на Гоа? Не-е-е... там жарко(((.... солнце светит... Люблю когда тепло и серенько... Я никуда не хочу... хотя и здесь дерьмо... Цитата
Саша Белый Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Хочется, написать, тоже патриот своей страны. Но задумался, действительно ли я патриот, почитал словарь. ПАТРИО́Т, а, м., одуш. [фр. patriote Если следовать этому, то да, я патриот, своей страны, особенно своего города и в частности, Васильевского острова. Как писал Бродский: «На Васильевский остров я приду умирать…». Так и хотелось бы. Люблю свою страну, да, но хотел бы работать в другом государстве, да, именно так, и скорее всего это была бы именно Германия, по автопристрастиям. Потому что наше государство, именно из-за него не хочу тут больше жить, не ценит людей, не ценит ничего, особенно посмотреть последние события и отношение к ним, наших начальников...становится, противно, грустно и хочется плакать или брать автомат в руки и проводить самосуд... Но есть маленькое но, находясь в командировках и не только, по две недели или меньше, ровно через 7 дней, начинаю тосковать по Родине, по Питеру-Ленинграду-Санкт-Петербургу. Хоть на стену лезь, но хочется домой. А приезжаешь обратно...и тошнит дня два. Особенно ярко это выражается, если приехать в весенний период(март-апрель), когда снег начинает потихоньку сходить, он чёрного цвета, куча грязи, пыли и всплывающего собачьего дерьма, а также сосули, и лёд на улицах, из-за которых погибают или получают травмы наши граждане. Буееее...вот и как тут жить, после сравнений с другими государствами? Да там тоже не всё так конфетно, но там всё же ценят, своих граждан, больше, чем у нас. Нет бюрократии, коррупции таких масштабов и если хочешь заработать, то тебе дают, это же на пользу государству, а у нас всё наоборот. Не дают заработать или хотя бы жить нормально, везде чем-то ограничивают или отбирают. Раздражает, что всё или очень многое пришло к тому, что если хочешь получить какую-то услугу -> заплати. И не потому что, никуда не денешся, зачастую, получается, что заплатишь и только тогда можно быть уверенным, что получишь всё в хорошем виде. Да, я уверен, и знаю, что так не везде и не со всеми, много положительных примеров, мои друзья, мой коллеги по клубу(Saimon, muller, Дан, Gil...)которые ведут себя по человечески, по совести, что ли, всегда готовы прийти на помощь, войти в положение. А вот если нет добрых людей, хочешь ты к зубному сходить. Кто тебе скажет точно, что у тебя не так, и не задерёт концкий ценник и сделает качественно? ИЛи знакомые или если дашь на лапу. Кстати, кто-то может возразить, а вы пробовали, не давать, а попробовать так? Да пробовали, но в последнее время тенденция, не дашь, не получишь. и таких примеров, вы, сами знаете, море...Потому как, все хотят кушать, кто-то хотя бы хлеб, ну а кто-то хлеб с маслом и икрой. Что-то накипело. Извините. Всё равно, хочу верить, что у нас в стране что-то изменится, или хотя бы будет каждый день, но чуточку лучше становиться условия для жизни, условия для покупки жилья, условия чтобы заводить семью. И чтобы горбатится, не только ради существования, но ради процветания и благополучия каждого, а значит и всей нашей Великой страны РОССИЯ!!! 2 Цитата
muller Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Лучше у нас , если и стоновится, то неимоверно медленно, и как-то коряво... То что большенство стран прошло за периуд в 30 лет, у нас растягивается на сотню... это я о политических взаимоотношениях народа с властью... Может когда и станет по человечески, тока это видимо, достанется поколению наших внуков... может быть... Вот такое вот, у нас, хреновое лето(((((( Цитата
Саша Белый Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Лучше у нас , если и стоновится, то неимоверно медленно, и как-то коряво... То что большенство стран прошло за периуд в 30 лет, у нас растягивается на сотню... это я о политических взаимоотношениях народа с властью... Может когда и станет по человечески, тока это видимо, достанется поколению наших внуков... может быть... Вот такое вот, у нас, хреновое лето(((((( К сожалению, думаю, что правнуки...и то сомневаюсь, хотя очень и очень хочу в это верить. Посмотреть на молодёж, и даже мне, молодому, становится не по себе, куда мы катимся... Цитата
Мара 46 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ребята))) всё наоборот))) то, к чему западные страны шли минимум сто лет, у нас хотят за 30 годков)))) законы исторического развития....)))) и в той же Германии, ну не всё так шоколадно, как нам кажется. И работодатели гнобят, и за свои деньги в в виде зарплат работникам имеют оных по полной, и налоги там покруче чем у нас, это я вам как аудитор говорю))) Просто там люди знают свои права и добиваются, через суд, профсоюзы и т.д. Там люди знают свои права... и ОБЯЗАННОСТИ перед государством))) у нас паталогическая ненависть к уплате налогов, у всех и у хозяев и у работников))) мы имеем государство, государство имеет нас, всё по честному)))) взятки? ну так давайте их не давать...все перестанем давать взятки и всё наладится. начнем с взяток гаишникам))) не будем превышать скорость, пересекать сплошную, разворачиваться в неположенном месте, забивать перекрестки и не придется давать взятки, гайцы похудеют и вынуждены будут стать честными стражами дороги))))) родите детей и воспитайте их правильно, правда тогда и самим придется всё делать честно, ваши дети родят своих...и вот когда вырастут ваши внуки у нас может быть будут честные чиновники и прочие и будет нам немецкое счастье)))) Цитата
muller Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 mestamp='1342109995' и в той же Германии, ну не всё так шоколадно, как нам кажется. И работодатели гнобят, и за свои деньги в в виде зарплат работникам имеют оных по полной, и налоги там покруче чем у нас, Однако уровень жизни, там несколько иной)))) ОБЯЗАННОСТИ перед государством))) Этой мазью, я больше не мажусь... у нас паталогическая ненависть к уплате налогов, у всех и у хозяев и у работников))) мы имеем государство, государство имеет нас, всё по честному)))) взятки? ну так давайте их не давать...все перестанем давать взятки и всё наладится. начнем с взяток гаишникам))) не будем превышать скорость, пересекать сплошную, разворачиваться в неположенном месте, забивать перекрестки и не придется давать взятки, гайцы похудеют и вынуждены будут стать честными стражами дороги))))) Государство должно идти на встречу населению, предлагая, какие-либо блага, а не народ должен себя зарекомендовать перед ней. О налогообложении: Я честно плачу ту часть налогов, которую, я считаю обосновонной, Но вот почему, я, если продал машину, которая, у меня в пользовании, была менее трёх месяцев, я обязан заплатить налог с продажи, так как в глазах государства, это выглядит как коммерция, я уже никак не пойму... или ежегодный налог с ТС... Я уже не говорю про наследство... З.Ы. повторюсь, я нехочу ни в Германию, ни куда либо в другое место, по причине того, что наше газгильдяйство, мне безумно импонирует, и я врядли, со своими моральными принципами и устоями, смогу где либо, чувствовать себя, настолько-же раскрепощённо........ Но как-то за остальной народ обидно(((( Цитата
lexa Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 З.Ы. повторюсь, я нехочу ни в Германию, ни куда либо в другое место, по причине того, что наше газгильдяйство, мне безумно импонирует, и я врядли, со своими моральными принципами и устоями, смогу где либо, чувствовать себя, настолько-же раскрепощённо........ вот это в точку, каждому своё! Я тоже не хочу в описанную (вполне адекватно) Марой Европу. Фтопку ))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а как вам следак в Приморском районе, у которого на даче нашли 6-ь угнанных авто....хорошо живут, собаки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.