Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня на бортовике щас показывает 2 ошибки

1) coolant level - недостаточно антифриза как я понял

2) low beam - ошибка ближнего света

ну рещил ошибки записать, да через яндекс проверить....

1) полез в бачок этот, что слева от радиатора, открутил, смотрю, а тама антифриза на дне... сантиметра полтора от силы(машина не заведена)

я чёт немного оболдел, и теперь возник вопрос, а сколько его туда вообще лить то нада?

я обратил внимания там сбоку примерно по центру бачка есть какая то отметка, если я не ошибаюсь то на холодную лить нада именно по ней?

2) у меня не горит левый ближний ксенон да и габарит тоже

когда брал машину сказали нада тупо лампочку ксенона поменять, но как тада может и габарит не горять, лампы же разные?

немногли же они разом обе сгореть, думал проверить предохранители и релюшки заодно, но столкнулся с проблемкой) на улице жОско повалил снег, и чтот мне не оч хотелось чтобы все контакты юыли мокрые, пришлось отложить

и еще возник вопрос, а как вообще добраться на бумере до этих самых лампочек ближнего света. я что-то не особо увидел как к ним подлезть можно... если только снимать переднюю решетку, и там по идее должны быть виники от фар)

если написал что-то глупое извеняйте) я не автомеханик) и даже не начинающий)

Опубликовано

чтоб до лампочек фары добраться нужно разбирать все из подкапотного пространства, сверху защелки под крестовую отвертку, поворачивать на 90 градусов, откручиват не надо :) , прежде чем разбирать проверь предохранители.

Опубликовано

У меня бк вообще пишет что все лампочки перегорели( стопы, габариты, птф, ближний, подсветка номера) хотя все горит и что это хз....

Опубликовано

ой а вот это уже сложнее) электрик из мну не очень...

благодарю за совет, но надеюсь просто перегорел предохранитель, ну или на крайняк обе лампочки))

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня бк вообще пишет что все лампочки перегорели( стопы, габариты, птф, ближний, подсветка номера) хотя все горит и что это хз....

мой ругает ближний,подсв номера ,дверь багаж капот открыты,и гребаный catalysator!!!!

Опубликовано

Может тогда заменить блоки CCM и LKM?

з.ы.: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» (с) Н.В.Гоголь «Ревизор»

кто из них мне пишет эту херню на дисплее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...