Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и не написали кто и как отмазывался от гаишников по поводу ксенона!!!а то что статьи не было и нет я согласен!они пытаются приписать к закону о установке осветительных приборов не предусмотренных заводом изготовителем!за который они имели всех с 2006 года когда все ездили как новогодние ёлки с разноцветными лампочками!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

так и не написали кто и как отмазывался от гаишников по поводу ксенона!!!а то что статьи не было и нет я согласен!они пытаются приписать к закону о установке осветительных приборов не предусмотренных заводом изготовителем!за который они имели всех с 2006 года когда все ездили как новогодние ёлки с разноцветными лампочками!!!

Они отредактировали закон, и докапывались до ксенона, если стоял обычный регулятор наклона фар( ручной) и до маркировки на стекле или фаре ( тип устанавливаемых ламп (D2R и прочие ксенон) но никак не H1?H4 и подобные галоген))

Знаю только со слов, вам не сталкивался, потому как работая в магазине МБ, все гонялись за накладками в панель приборную без регуляторов, ососбенно те у кого стояла китай оптика.. там присутствует все указанные типы ламп( на примере 210 мерса) :smile_55:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Светодиоды в принципе не могут быть газовые))) А насчет того что светить будут лучше ксенона - сомневаюсь. Себе поставил новые стекла в ближний + ксенон 4300К - светит отлично! Сперва синевой отдает, пока не разгориться, но потом светит теплым белым светом. Кто не знает - тот и не подумает что газоразрядные лампы стоят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я правильно понимаю, что по ссылке выше - фары фирмы ДЕРО ? И по умолчанию они комлпектуют их ксеноном 8000к ? (блоки розжига идут же в комплекте, думаю). И раскройте один вопрос - в частности о блекхелле и автокорректоре в е34 - они идут под др. парт намбером? В чем подвох.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ксенон устанавливается в заводских условиях при таких условиях :

1. лампы 4300к

2. линзованая оптика

3. омыватель фар

4. автоматическая коректировка фар

Только при выполнении всех этих условий, устанавливается ксенон!!!

можно поставить в ближний и ПТФ 4300К, отрегулировать, и установить омыватель ПТФ и фар, и будет вам счастье !!! я себе так делаю, вот осталось сис-му омывания фар и птф установить !

Иногда оптика плохо светит из-за загрязнённости, разобрать и почитить птф и ближний будет ещё лучше!

Но надо смотреть чтоб линза не была мутной, если мутная, её спалили !!

Ахтунг- не вырезать шторку в птф и ближнем !!!!

Взяв наклейку с оригинального блока розжига, сделав её копию, наклеил на свои блоки :)

хотя у нас за ксенон не гоняют, а надо !!

Вариант с стёклами от Е32 хорош, только если выполнены выше изложены условия 1.2.3. !

Опубликовано
сделал своими руками пока ближний завтра в дальний кресты вырежу
а вы знаете что хелла использует специальную свето-отражающую краску ?!

не удивляйтесь если после ваших переделок оптика будет светить хуже !

Опубликовано

а вы знаете что хелла использует специальную свето-отражающую краску ?!

не удивляйтесь если после ваших переделок оптика будет светить хуже !

братишка где ты видел ЧЕРНУЮ светоотражающую краску? если таковая и есть то она не черная а серебром будет отдавать т.к использутся стеклянная пыль)

Опубликовано

братишка где ты видел ЧЕРНУЮ светоотражающую краску? если таковая и есть то она не черная а серебром будет отдавать т.к использутся стеклянная пыль)

возьмите свою оптику и настоящую хеллу блек, посмотрите внешне на них, а потом включите свет!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Как вы думаете есть ли смысл покупать отдельно новые отражатели на обычную хеллу чтоб улучшить ближний, в основном же она страдает а не линза или рассеиватель? Кто покупал черную хеллу тут http://www.allhella.ru/index.php?productID=33516, отпишитесь как с качеством

Опубликовано

Да Комбат я как раз за них и говорю,на экзисте они даже чуть дешевле стоят,наверно буду заказывать лишь бы помогло вылечить свет

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

если ставите ксенон в галогенную фару не ленитесь добавить на перегородке в линзе еще небольшую часть чтобы пучок света был как у ксеноновой фары со ступенькой,а не с бабочкой как у галогенных,эта небольшая часть пучка вам погоды не делает а других участников движения слепит именно она

Опубликовано

если ставите ксенон в галогенную фару не ленитесь добавить на перегородке в линзе еще небольшую часть чтобы пучок света был как у ксеноновой фары со ступенькой,а не с бабочкой как у галогенных,эта небольшая часть пучка вам погоды не делает а других участников движения слепит именно она

както я не совсем понял.

Опубликовано

галогенная фара когда светит на ровную белую стену получается рисунок в форме галочки,ксеноновая же фара рисует ступеньку,то есть верхняя часть галогенной галочки отсекается перегородкой в линзе,делается это элементарно приклеиванием например лезвия от канцелярского ножа на нее и можно отстраивать фары по человечески не опуская в землю и при этом не слышать маты от других участников движения,собственно в этом единственное отличие галогенной оптики от ксеноновой

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...