Helicoopter Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 на дороге никто капот не имеет право открыть Цитата
slip700 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 а договориться с НАМИ любому простому смертному можно?;)у меня там вообще ни одного знакомого и у всех моих знакомых-тоже.=( Цитата
Helicoopter Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 да зачем договариваться ? двигатель не номерная запчасть Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Государство на налоге с л.с. неплохие деньги поднимает,-ни кто не даст просто так менять моторы на более мощные безнаказанно и БЕСПЛАТНО...-"играть" получится только с однотипными моделями, но разными объемами типа Б20/Б25. В "старых" ПТС-ах БМВ модель мотора написана даже если он Б/Н... Так что номер не посмотрят, но М50/М70 от М20 на вид отличат мгновенно..-ГАЙцы их по 100 штук в день смотрят и это их хлеб (левачОк), а те кто не в теме будут это спецом по ночам дома в туалетах учить, а выучить надо не так уж и много Большую тройку и Ходовых япошек (типа Импрезы, которую по маслокулеру сразу будет видно,-Овощ или STi)... От силы запомнить на вид 30-50 моторов,-ВСЕ... Остальное им не будет смысла даже учить,- что на новой машине, что на каком-нить 30 летнем Кадете такие переделки или очень дороги или неактуальны. Так что "свобода" выбора будет только в замене ГОЛОВЫ, изготовлении строкеров и турбировании, а это и раньше прокатывало на родных моторах с номерами... Ну или в НАМИ с последующими выходами на нужных людей, которые Б38 будут под 98 лошадей подгонять, что тоже рисково и может быть проверено ушлым проверяшкой с последующим отзывом лицензий "Конторы" по замеру дохлых лошадей и т.п... Цитата
BALU Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 на дороге никто капот не имеет право открыть Это в глубинке поди объясни. Кстати, где такое прописано??? Тот же вин глянуть на угон. Другое дело редко смотрят. С е30 клубень попал так. Вместо м10 стоял 6ти котловый. Мусор оказался любителем бумеров и определил подлог по трубе выхлопа. Перень уперся и стал настаивать на экспертизе. Но по приезду в мрэо, клубень сдался и заплатил 300 зеленых. Цитата
slip700 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 да,капот открыть могут и большой М70 сразу упадет на глаз.буду всё делать через НАМИ.хотелось бы хотя бы 220 сил вписать в птс...=) Цитата
zloiy Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 это хорошо если человек может отличить м20 от м50 , и то наверно по пластику на м50 , а так автору поставь компрессор или турбо , и будешь везде первым)))) Цитата
KaslmaN Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Сегодня регистрировал, смотрели только вин, сам показывал где находится, Двигатель я менял с м30ь35 на м30ь35, старый умер двигатель, на двигателе даже не пытались смотреть ни номер ни модель. Прошёл всё удачно остался при своих 128 кобылах Цитата
BALU Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Повезло. Я техосмотр проходил, смотрели двиг, специально спросил чо смотришь? виднож что м 50? а обьем какой? вот и смотрю- ответил мент тех осмотр на тех же постах что и ранее проходят? там нагородили ерунды какой то. сколько денег встало? Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 отменили бы лучше номер кузова, так бы хоть откуда можно было бы приволочь машинку, воткнуть свой движ в идеальный кузов и кататься Цитата
BALU Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 В россии никогда не будет такого, слышишь?! никогда не дадут рабам ездить лучше чем барин!!!!! Лучше завод поддержат который капсулы смерти строит. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ну это то понятно конечно я так, из ряда помечтать Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 читал читал..... не понял нихера! могу сказать что если речь идет о простой замене мотора на аналогичный то все прйдет безболезненно. если вдруг захочется воткнуть чегото повеселее)))) но от бмв то придется всего лишь внести пометку о том что теперь стоит.по поводу последних всяких там предположим М тыщупитсот ))) х.з. а так можно любой мотор с линейки 34 воткнуть!!!! и у гайцев даже те которые не в теме есть каталоги по которым легко проследить какой дрыгатель можно воткнуть (или втыкалось)независимо от года выпуска в данное авто. пы. сы. в сыктывкаре както так)))). Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 в сыктывкаре толстый маленький хороший дядя номера сверяет) он врятли отличит что там м50 или м60,проверенно)) все таки лучше бы номер кузова отменили куда полезнее было бы. Цитата
Алекс Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 в сыктывкаре толстый маленький хороший дядя номера сверяет) он врятли отличит что там м50 или м60,проверенно)) все таки лучше бы номер кузова отменили куда полезнее было бы. Статистика угонов поползла-бы вверх, народ бы стал ездить на Е60 и F10 по докам от Е34. Цитата
Paul Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Можно ли как-то оформить двигатель м20б25 вместо м20б20 имея на руках только белорусские документы и договор купли-продажи? И почему все говорят отменили? На постах-то все равно проверяют. Цитата
lexa Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Можно ли как-то оформить двигатель м20б25 вместо м20б20 имея на руках только белорусские документы и договор купли-продажи? И почему все говорят отменили? На постах-то все равно проверяют. белорусские документы на двигатель? На каких постах что проверяют? Цитата
Paul Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня ГТД белорусская и ДКП от юр лица тоже белорусский. Пока никто ниче не проверял, но на постах все также могут посмотреть номер и дрючить по полной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.