Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам озадачивался такой проблемой. По ЕТК номера балок разные, рычаги взаимозаменяемые 530-540 и 730-740, шрузы тоже разные, скорее всё дело в разнице осевого растояния Е34 и Е32, т.к. последняя шире на 10см.

А смысл установки заднего моста от 750?

Опубликовано

номера разные у балок практически под все моторы на е34, так что не факт..., рычаги на 750 немного другие, точнее сайленты в них другие совсем, смысл - решил полностью отреставрировать свою машину -и хочу себе 100% идеальную балку, есть такая от 750.

Опубликовано

по моему шире

задняя колея е 34 1495

Колея задняя е 32 1560 мм

при том что рычаги е 32 750 такие же как и на м5

а все остальные е32 735 подходят е 32 34 24 28

Опубликовано

номера разные у балок практически под все моторы на е34, так что не факт..., рычаги на 750 немного другие, точнее сайленты в них другие совсем, смысл - решил полностью отреставрировать свою машину -и хочу себе 100% идеальную балку, есть такая от 750.

т.е. в рычаги под толстый ШРУС можно поставить сайлентблоки (подшипник) как на 750/M5 или там ве же и сами рычаги отличаются?

Опубликовано

сайленты от М5 или 750 (плавающие)- можно засунуть только в рычаги от М5/750

Хочешь сказать что сами рычаги отличаются? Ты пробовал или догадываешься? По ЕТК, к сожалению, нет информации о размере подшипников скольжения(плавающих сайлентблоков) M5/750...

Опубликовано

Хочешь сказать что сами рычаги отличаются? Ты пробовал или догадываешься? По ЕТК, к сожалению, нет информации о размере подшипников скольжения(плавающих сайлентблоков) M5/750...

я хотел сказать и сказал что в рычагах 750 стоят плавающие сб такие же как на 740 и м5 в туринги с подкачкой тоже должны были ставить но в он лайн етк данных почемуто нет а нормальной етк под рукой тоже нет

33 32 1135808
НаименованиеПОДШИПНИК СКОЛЬЖЕНИЯВес0.33 кг.Введена в эксплуатацию01/09/1989Выведена из эксплуатации-Старая деталь33 32 1132937

е 32 34 28 23 рычаги задние взаимозаменяемые

у меня на е 23 стоят от 750 е 32 с резиновыми сб ( плавающие было дорого покупать не стал )

и шрус толстый от 750

Опубликовано

я хотел сказать и сказал что в рычагах 750 стоят плавающие сб такие же как на 740 и м5 в туринги с подкачкой тоже должны были ставить но в он лайн етк данных почемуто нет а нормальной етк под рукой тоже нет

е 32 34 28 23 рычаги задние взаимозаменяемые

у меня на е 23 стоят от 750 е 32 с резиновыми сб ( плавающие было дорого покупать не стал )

и шрус толстый от 750

Костя, вопрос на самом деле был не к тебе, а к Господину Polong-у.

Ну да, цена кусается конечно, в 4 раза дороже сами сайлентблоки.

Т.е получается рычаги отличаются только креплениями по ШРУСы?

Опубликовано

от м5 сайленты и от 750 - одно и тоже

блин мне сказали, что они по внешнему диаметру больше чем обычные и их можно вставить только в рычаги 750-М5 - а оказывается совершенно такие же:(

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

ДАбы не создавать тему, пишу тут!) 

Такой вопрос: 

Есть Е34, 525! 

Хочу поставить балку с Е32! 

Имеются рычаги с 535-й под толстые привода, имеются сами привода от 535-й, редуктор 188 тип, толстые привода! 

Сам вопрос: 

Подойдет ли все, что имеется на балку от е32? Длины приводов будет достаточно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...