Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется будетлогичным в воскресение не смотря на то что оно после субботы, собраться не позднее часа дня где уже рядом с аквапарком, чтоб не толпиться там и т.д. Так как в середине дня будет много народу, ну чтоб в начале хоть более или менее свободно было. Ну и конечно чтоб на целый день там в баньке попариться и все такое!"))))

Опубликовано

Я с вами :) вопрос, а в каком окее ???

Аквапарка нету в Окее. В Окее 26го встреча официальная.

см. тему: Оф встреча клуба.

все верно!!!

Опубликовано

так активно активно записываемся, где ещё голоса?

что я буду делать через 5 недель я буду знать через 4 примерно.....

Опубликовано

мне честно говоря 4 часов хватало=)

но впринципи постоянно перплачивал за перебор,

жрать хотелось дико=)

Изначально надо всем покушать, вот только надо определиться где и как, все вместе будем кушать или каждый сам за себя?

Опубликовано

ну и ладно я не еду в ваш аква парк !!!!!!

Это было в принципе ожидаемо решение, в виду того что ты яркий тролль, но думал что соскочишь прямо перед самым походом, а ты вот как рано сорвалась и решила послать всех в опу, ну так теперь, да какое теперь, все изначально знали что ты ни куда не пойдешь и на встрече не появишься ни когда, ты же витруальная до мозга костей!)_)))

Опубликовано

Это было в принципе ожидаемо решение, в виду того что ты яркий тролль, но думал что соскочишь прямо перед самым походом, а ты вот как рано сорвалась и решила послать всех в опу, ну так теперь, да какое теперь, все изначально знали что ты ни куда не пойдешь и на встрече не появишься ни когда, ты же витруальная до мозга костей!)_)))

ну я спросила кто завтра заберет ?? а вы нах.. тут это писать и т г . я вед без машины!! вы сами не хотит видит меня . и делаете все для этого !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...