Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз уж пошло о деньгах, то предлагаю даме заработать, у меня дача в Уч.хозе, подраскопать бы её чуток))) а что? от гатчины 10 минут ехать, да и спортивная предподготовка перед бассейном не помешает ну и + деньги))))

Опубликовано

Не удивила!!!))))))))))))))))

+100500

гы гы гы=)

Ну чего и следовало ожидать!!!

раз уж пошло о деньгах, то предлагаю даме заработать, у меня дача в Уч.хозе, подраскопать бы её чуток))) а что? от гатчины 10 минут ехать, да и спортивная предподготовка перед бассейном не помешает ну и + деньги))))

Вот -здравая мысль!!!)))))

Тоже есть халтурка: гараж в авиогородке откопать надо. три месяца не поппасть уже))))

Этого мало для оплаты кваква парка)))))

Опубликовано

Этого мало для оплаты кваква парка)))))

тоесть нужны ещё предложения?))))) ты видимо решил кису туда в командировку отправить, месяца, так на два)))))

Опубликовано

дай денег я пойду !!!

Бугага.... а еще чо тебе дать?))))) Мы как бы за месяц собирацца начали и ты была в первых рядах желающих туду идти. Дык неужели за месяц тысячу рублей не насобирать???))))

Опубликовано

нет чтоб с днем рождения поздравить ... а вы прикалываться

А мы не прикалываемся, а предлагаем тебе варианты подзаработать на аквапарк, чипсы и пиво.))))

Опубликовано

У меня кста тоже для кисы есть халтурка..... мне бы тачку мою помыть, а то грязненькая стала.))))

Блин, тоже тачка грязная, мыть боюсь-морозы то еще будут наверное((((Замерзнет....

Опубликовано

Ходил сегодня в аквапарк, все круто,но точево там очень мерзкое!!!!! Салатик 200р...есть не возможно!!!!!Короче на 3 человека-девушка,я и маленький ребенок-1150 р. Вроде и не дорого, но реально не вкусно!!!! Думаю коньяк в бутылке от колы в полотенце реально будет пронести, пивас 0.5 по стописят(((((((

Фотки- самому фоткать нельзя, хотя многие этим занимаюццо пока не поймают)))))

Сами фотки нереально дорого-стописят 1 штука!!!700 р диск с 25 фотками!!!

Опубликовано

Ходил сегодня в аквапарк, все круто,но точево там очень мерзкое!!!!! Салатик 200р...есть не возможно!!!!!Короче на 3 человека-девушка,я и маленький ребенок-1150 р. Вроде и не дорого, но реально не вкусно!!!! Думаю коньяк в бутылке от колы в полотенце реально будет пронести, пивас 0.5 по стописят(((((((

Фотки- самому фоткать нельзя, хотя многие этим занимаюццо пока не поймают)))))

Сами фотки нереально дорого-стописят 1 штука!!!700 р диск с 25 фотками!!!

шоза бред? Давайте наоборот объявим бойкот! )

Я точно не пойду.

Опубликовано

аквапарку ))

чё за фигня? за пайку втридорога дерут, а готовить не хотят, за фотки втридорога дерут.... непорядок!

Опубликовано

аквапарку ))

чё за фигня? за пайку втридорога дерут, а готовить не хотят, за фотки втридорога дерут.... непорядок!

Успехов)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...