alik9992004 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 вот на днях померяли компессию , после того отключили инет , потому не мог ответить ... компрессия во всех циллиндрах 9 , так что на мотор не грешу , а что смотреть ещё не знаю ... кстати М30 без воздухамера заводиться ! проверял ! ))) вообщем симптомы теже - сильный перелив , очень сильный ! ) когда газ даёшь вообще захлёбываеться .... и постоянный звук , похожий на звук пружинного махавика , когда глушишь мотор ( думаю правильно дал понять ) . этот звук при пуске движка , при его работе постоянный . незнаю что это , так как махавик у меня без пружинный ... буду рад услышать новые советы ... Цитата
alik9992004 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 интересно , а может быть такое большое переливание из за неисправногорегулятора холостого хода ...? Цитата
alik9992004 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 ещё есть мысль о датчике температуры ОЖ ...как думаете может быть такое ??? машина жрёт 37-38 литров на 100 км ... свечи когда снимаешь с них бензин капает ... Цитата
Dimas68687 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 весь впуск-расходомер,дпдз,мокрые свечи - в смысле в бензе?.форсунки исправны? Цитата
alik9992004 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 да форсунки в бензе , да когда крышку двигателя открываешь , запах бензина идёт , там страшный перелив идёт ... отчего понять не могу ... может попробывать купить датчик ож ? всук полностью исправен , новые гофры , новый потенциометр . Цитата
Dimas68687 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 форсунки не пашут или пашут-сколько им лет-струей льют м.б.Какую крышку открываешь? Цитата
s29 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Как правильно заметил Dimas68687, че с форсунками? От старости они могут: а) не распылять бенз, а тупо струей лить; б) течь в закрытом положении, т.е. не держать бенз под рабочим давлением топливной системы. И то и другое - перелив. Цитата
alik9992004 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 крышку заливной горловины масла ... проверили давление в рейке , на заведённом , показывает 4.5 , в сервисе сказали , что клапан обратки не работает , 5 штук с разборок принесли ни один не встал на 3 . зае.....лись ...поэтому говорят в сервисе перелив , из за того что клапан обратки не пускает лишний бензин обратно , а под давлением бензонасоса льёт в систему ... что вы думаете на этот счёт ? может что то не так делают ? просто 5 штук принесли и не один не работал ... а новые у нас не продаються к сожалению... Цитата
alik9992004 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 блин , манометр оказался неисправным ... клапан обратки оказался исправным ... будем завтра искать в чём причина дальше ...терпение тихо тихо становиться нехватать ... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Проверяйте форсунки на стенде - как минимум, одна льет (а может и все :(), вот и давления не хватает, и т.п. Цитата
black-stallion Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот только на днях была ситуация,у меня e32 мотор m30. Ситуация такая,машину заводишь,она заводится,поработает 2 мин. и глохнет,нажимаешь газ тяги нет,ели набирает.Выкручиваешь свечки они все мокрые,значит перелив...Оказалось дело в датчиках ОЖ,так как один датчик накрячился мозг на форсы подает дохрена бенза и все заливает,поменял и зашуршала как новенькая)) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Регулировать впрыск можно напряжением на бензонасос и к датчику ож параллельно ставится сопротивление переменное-он начинае температуру показывать большую- когда мне комп.диагностику делали и у меня так стояло сопротивление-163 град показал.форсунки проверь. бензонасос длинными проводами подключается куда-нибудь,где напряжение изменяется от 12 до 8 вольт наверно.там отсечка стоит на низкое давление наверно но что-то можно регулировать.кста, если новый расходомер и лямбда- это не значит что он рабочий Цитата
Лайт Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Проблема следующая. Завёл утром, начала троить. До этого бывало подтраивала но после прогрева проблема уходила! В этот раз проблема не исчезла, Позже во время езды заглохла, и не завелась больше! С чего начинать? За рание спасибо!!! m30b30 автомат Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ДПКВ может потихоньку сдыхает? Цитата
Лайт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Не) Катушка сдохла из-за мёртвой свечи) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.