YaKUT_rus Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Собственно долго выбирал и приобрел себе авто. E34 m50b25 есть малеха недочетов, пытаюсь исправить. не работает подогрев сидений. нажимаю на кнопку, загорается лампочка, через некоторое время секунд 10 - 20 гаснет. тепла неощущаю. салон кожа, собственно подмерзает одна точка зимой. Подскажите пожалуйста где начинать копать? Цитата
wolf6 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Собственно долго выбирал и приобрел себе авто. E34 m50b25 есть малеха недочетов, пытаюсь исправить. не работает подогрев сидений. нажимаю на кнопку, загорается лампочка, через некоторое время секунд 10 - 20 гаснет. тепла неощущаю. салон кожа, собственно подмерзает одна точка зимой. Подскажите пожалуйста где начинать копать? Я так понимаю подогрев не работает ток на водительской сидухе?Если да, то может стоит в первую очередь снять кнопку с пассажирской сидухи и проверить? Цитата
YaKUT_rus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Извиняюсь неуточнил, ситуация на обоих сиденьях такая Цитата
wolf6 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Извиняюсь неуточнил, ситуация на обоих сиденьях такая скорее всего проблема в кнопочках http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/17748-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82-%d0%ba%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%ba-%d0%be%d0%b1%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b0-%d1%81%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b5%d1%86-%d1%81/ Цитата
med 90 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а мну под сидухой болт в салазкее с него идет проводок оборваный и обогрев пропал ! вопрос эт минус идет ?? правда больше проводов не нашел чтоб были обрублины...кнопка горит ! попка мерзнит) :cold: Цитата
wolf6 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а мну под сидухой болт в салазкее с него идет проводок оборваный и обогрев пропал ! вопрос эт минус идет ?? правда больше проводов не нашел чтоб были обрублины...кнопка горит ! попка мерзнит) :cold: http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/5203.0/index.html Цитата
wolf6 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 не быть мне электриком ) тогда с самого начала: 1.кнопки подогрева с фиксируемым положением или отскакивают при нажатие? 2.Поподробней как не работает подогрев? Цитата
Nikifan Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня аналогично - правда на одном сидении, на водительском все работает. У меня "умные" кнопки, те, что отскакивают и имеют маленький коннектор. Пробовал менять местами - помогает, т.е на водительском перестает на пассажирском начинает. Дело в кнопке - как только ее не мучал, в любом случае - нажимаешь на нее загорается и через секунд 5-10 гаснет. Решение - замена кнопки, правда ни как не могу найти ее на разборках, а новая стоит больше 100 баксов. Цитата
Polong Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А "умная кнопка" случайно не по отдельности подает питание на спинку и подзадник? А то у меня подзадом не греет а только спину:) Все думаю вскрывать сидушку - но лень:) Цитата
Dervik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 не, на оба элемента подаёт, если под зад не греет то подзадник здох :) Цитата
Polong Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот так и знал, что не будет халявного счастья:) Цитата
Ромаша 525 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот у меня такая же история была!!! на водительском не работала кнопка, а на пассжирском работала!!!думал я думал и решил поставить обычные кнопочки и релюшки!!все работает, все гуд хош включил хош выключил.сигналка у меня с автозапуском, в вечера оставляю их включенными(обогрев работает при включенном зажигании), а с утра с брелка завел, пока спускаюсь, пока снег счищаю - сажусь в машину и попу уже на теплое сиденье так приятно!!!кнопки оставил на всякий случай... Если руки дойдут то и в задний диван попогрею зделаю(емелю вколхожу), а то на коже по зеле но очень холодно.!! Цитата
Ромаша 525 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А "умная кнопка" случайно не по отдельности подает питание на спинку и подзадник? А то у меня подзадом не греет а только спину:) Все думаю вскрывать сидушку - но лень:) у меня под задник тоже не работал, снял сидушку разобрал вытащилмат обогревочный - перегорел проводов-зачистил ,спаял, воткнул обратно работает!!старый хозяин наверно пиво пролил , на мате разводы остались, а мож и че другое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.