Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно долго выбирал и приобрел себе авто.

E34 m50b25

есть малеха недочетов, пытаюсь исправить.

не работает подогрев сидений. нажимаю на кнопку, загорается лампочка, через некоторое время секунд 10 - 20 гаснет. тепла неощущаю. салон кожа, собственно подмерзает одна точка зимой.

Подскажите пожалуйста где начинать копать?

Опубликовано

Собственно долго выбирал и приобрел себе авто.

E34 m50b25

есть малеха недочетов, пытаюсь исправить.

не работает подогрев сидений. нажимаю на кнопку, загорается лампочка, через некоторое время секунд 10 - 20 гаснет. тепла неощущаю. салон кожа, собственно подмерзает одна точка зимой.

Подскажите пожалуйста где начинать копать?

Я так понимаю подогрев не работает ток на водительской сидухе?Если да, то может стоит в первую очередь снять кнопку с пассажирской сидухи и проверить?

Опубликовано
Опубликовано

а мну под сидухой болт в салазкее с него идет проводок оборваный и обогрев пропал ! вопрос эт минус идет ?? правда больше проводов не нашел чтоб были обрублины...кнопка горит ! попка мерзнит) :cold:

Опубликовано

а мну под сидухой болт в салазкее с него идет проводок оборваный и обогрев пропал ! вопрос эт минус идет ?? правда больше проводов не нашел чтоб были обрублины...кнопка горит ! попка мерзнит) :cold:

http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/5203.0/index.html

Опубликовано

не быть мне электриком )

тогда с самого начала:

1.кнопки подогрева с фиксируемым положением или отскакивают при нажатие?

2.Поподробней как не работает подогрев?

Опубликовано

У меня аналогично - правда на одном сидении, на водительском все работает. У меня "умные" кнопки, те, что отскакивают и имеют маленький коннектор. Пробовал менять местами - помогает, т.е на водительском перестает на пассажирском начинает. Дело в кнопке - как только ее не мучал, в любом случае - нажимаешь на нее загорается и через секунд 5-10 гаснет. Решение - замена кнопки, правда ни как не могу найти ее на разборках, а новая стоит больше 100 баксов.

Опубликовано

А "умная кнопка" случайно не по отдельности подает питание на спинку и подзадник? А то у меня подзадом не греет а только спину:) Все думаю вскрывать сидушку - но лень:)

Опубликовано

Вот у меня такая же история была!!! на водительском не работала кнопка, а на пассжирском работала!!!думал я думал и решил поставить обычные кнопочки и релюшки!!все работает, все гуд хош включил хош выключил.сигналка у меня с автозапуском, в вечера оставляю их включенными(обогрев работает при включенном зажигании), а с утра с брелка завел, пока спускаюсь, пока снег счищаю - сажусь в машину и попу уже на теплое сиденье так приятно!!!кнопки оставил на всякий случай... Если руки дойдут то и в задний диван попогрею зделаю(емелю вколхожу), а то на коже по зеле но очень холодно.!!

Опубликовано

А "умная кнопка" случайно не по отдельности подает питание на спинку и подзадник? А то у меня подзадом не греет а только спину:) Все думаю вскрывать сидушку - но лень:)

у меня под задник тоже не работал, снял сидушку разобрал вытащилмат обогревочный - перегорел проводов-зачистил ,спаял, воткнул обратно работает!!старый хозяин наверно пиво пролил , на мате разводы остались, а мож и че другое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...