Siriec Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Пройдите тест и узнайте какой автомобиль выбрал бы вас сам!!! http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:66654 ,Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трассе? вот что у меня получилось;Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Харизматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger 1 Цитата
rinafik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter 1 Цитата
Siriec Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter ....дааа вот это характер!!!!....по сравнению с моей конечно слабовато !!! Цитата
Vetamin Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG 1 Цитата
Mihast Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT я и не думаю даже о такой машине))) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне понравилось, почти в точку)) 1 Цитата
sneg Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT 1 Цитата
Triks Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Машина, что может ответить за каждый свой километр. Она наводит страх на маленькие, приземистые машинки. Ее видно издалека. MercedesBenz G-klasse Дааа, от гелика я б не отказался, если б доходы позволяли) 1 Цитата
Treg Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha image http://image.trucktrend.com/f/9355972/163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg 1 Цитата
Hunter Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger чёт очень часто этот додж вылезает))) или мы так похожи)))))))))))))))) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Hunter Цитата
Siriec Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger чёт очень часто этот додж вылезает))) или мы так похожи)))))))))))))))) да двое из ларца,одинаковых с лица !!!!!! Цитата
Maf Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 эхехе а мне членовоз достался... Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG Цитата
Hunter Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 да двое из ларца,одинаковых с лица !!!!!! ещё у Lady_e34 тот же доджик Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 блин а мне какоето ведро.. Toyota Camry Цитата
Hunter Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 блин а мне какоето ведро.. Toyota Camry )))) Цитата
Siriec Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 ещё у Lady_e34 тот же доджик ...да ну,тогда вам повезло,у вас есть девушка,не подеритесь ,=) ) ) Цитата
Siriec Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 блин а мне какоето ведро.. Toyota Camry ,2.4 или 3.5 ??? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ,2.4 или 3.5 ??? 1.6 наверно=) Цитата
Siriec Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 сосватали субару SWX .....хорошая пара =)))))) Цитата
Бунт Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 .....хорошая пара =)))))) ЗАТАНЦУЮ)))))ЕЕ))) Цитата
Siriec Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 ЗАТАНЦУЮ)))))ЕЕ))) .....я представляю,она бы все тапки стёрла=)))))) Цитата
Берик Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Харизматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger тоже додж)) Цитата
Siriec Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Харизматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger тоже додж)) .....дааааа ВАС всё больше и больше =)))))))... интерестно BMW будет у кого???? Цитата
Берик Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 .....дааааа ВАС всё больше и больше =)))))))... интерестно BMW будет у кого???? тоже интересно! Цитата
Бунт Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 может кто соврет)))))местный ТОП ГИР)))) Цитата
Siriec Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 может кто соврет)))))местный ТОП ГИР)))) ....ну да,типо того,выявляем кто на чём должен ездить на самом деле!!!! Цитата
Бунт Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ЕСИ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БЫСТРОЛЯНУ)))ВЕЛОСИПЕД ДАДУТ???)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.