Siriec Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac ’67 Eldorado coupe http://aeterna.qip.ru/test.php?result=1 ну как-то вот так ) ...ссылка не работает,вот фотка,зачётный пепелац!!!! Цитата
Garnes Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT )))) Цитата
AngelLina Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 )) тоже Cadillac ’67 Eldorado coupe попался,а я так хотел бмв 34 Цитата
dimon530 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Пройдите тест и узнайте какой автомобиль выбрал бы вас сам!!! http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:66654 ,Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трассе? вот что у меня получилось;Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage меня тоже выбрал Aston Martin V8 Vantage Цитата
Siriec Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 меня тоже выбрал Aston Martin V8 Vantage .....выбрать то она выбрала,но пока не приехала,каждый вечер в окно смотрю,думаю приедет,даже место ему рядом со своей 34-кой остовляю,а он .....!!!!!.....да ну его=)))))) Цитата
e34Lover Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena :D Цитата
Alexx_05 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта Hummer H1 Alpha !!!! ДА наверно я сглашусь)))) Цитата
Shp10n Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG Цитата
e1000 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Итак, вас выбрало Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Цитата
CAHbKA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5 Цитата
Lexandro525 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena Цитата
Timur044 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5 У меня тоже самое.Да вобщем пойдет. Цитата
балбес Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Цитата
балбес Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter другой и быть неможет Цитата
germanNN Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Поделиться Цитата
dezinger Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Как же он мне надоел...))) Цитата
kara Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 у меня сааб... хоть аэро, но не фонтан(( Цитата
rawmeathunter Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Мне тоже хаммер сосватали. Нашего любимого корыта там наверное нет )) Цитата
Бига Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage по мне так лучше м5 Изменено 22 мая, 2011 пользователем Бига Цитата
Kolychiy Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Цитата
Dimas68687 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Gallardo. Бмв почему-то нет.Мне не нравится Lambo Цитата
Torg_Ryo Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата
misto Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Cadillac ’67 Eldorado coupe Классный попался Цитата
Мария Боня Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG Цитата
Siriec Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG хороший выбор,вам подходит! ! ! Цитата
БампеР Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Treg - мы с тобой за одно. +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.