v0demetrius Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет! такая проблема.Вчера хотел открыть багажник подошел, нажал на пипку ничего не произошло. машина была закрыта - открыл машину подошел к багажнику тискель на пипку ничего он закрыт.Попросил друга ключом приучать ЦЗ багажник работает слышу как моторчик бегает. а на деле не открывается....Что делать? Цитата
v0demetrius Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 ломом Эээ пробовал, лом гнется..... Цитата
Gerdgs Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Может примёрз? В тёплое помещение. Цитата
bratan Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Пролазить в люк для лыж и открывать если не оттает. Цитата
Combat Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Пролазить в люк для лыж и открывать если не оттает. +1 Могла слететь тяга № 6 привода № 10 или № 7. Она вставляется в сам замок № 3. Получается что привод щелкает, а замок не открывается. Цитата
Yoric Alpinweiss Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Такая же проблема. А открыть то как? В теплое помещение загонял - не помогло. Цитата
dimon530 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 была такая ситуация. если не откроешь пиши. Цитата
v0demetrius Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Пролазить в люк для лыж и открывать если не оттает. Так то классно,если б не одно но. У меня стаит баллон но 80литров и никак не подлезть..... Цитата
Voffka Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Так то классно,если б не одно но. У меня стаит баллон но 80литров и никак не подлезть..... Вот он ещё один жирный минус ГБО ))))))) Цитата
v0demetrius Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Так то классно,если б не одно но. У меня стаит баллон но 80литров и никак не подлезть..... пришлось вырезать,и открывать в ручную.. но что поделаешь да и за номерным знаком не видно, а проблема была в износе механизма см фото уже подрезал и поставил...работает на ура а воттак выглядет лючок который посадил на герметик чтобы воды не было и конечный результат 1 Цитата
Antoniodem Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Тяга 6 открывает замок сервоприводом. Без нее механика работает. Цитата
v0demetrius Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Тяга 6 открывает замок сервоприводом. Без нее механика работает. да, а что ей не работать.... Цитата
Antoniodem Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 да, а что ей не работать.... я к тому что если слетает тяга 6 то механически повернув ключ в замке откроет/закроет! Цитата
Гость Aleks-kond Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 просто жесть! что ты с машинкой то зделал!!!! вырезать то за чем!!!! . было у меня такое пластмаска куда тяга цепляется (защелкивается) она ломается и все ! нету доступа в багажник. как я зделал вствил пруто по диаметру чуть меньше и пару ударов по нему замок влетает внуторь в багажник. а в дырочку видеш тягу палцем дергоеш за нее и он открыт! а потом все поставил на место . пришлось чуток потправить заднею стеночку куда зокручиваются два болтика и все вото. Цитата
Yoric Alpinweiss Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Открыл именно так - Выбил личинку замка внутрь, потянул за тягу и багажник открыт! Только личинка не пострадала, а вот то, к чему она крепилаль, похоже осталось на ней. Но достойное решение с минимумом потерь! 1 1 Цитата
Гость Aleks-kond Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Да именно так. личинка целая. не думал что такая проблема обсуждаема еслибы я знал то я бы заснял на видео.но поздняк! а то к чему она крепилась я просто отвернул болты освободил потом вставил их на место на стнку где и должны стоять края поджал. на штучке подобие (гайки) только она квадратной формы на нем есть прорезьи а на самой стенке есть вырезы туда и прталкиваеш. словами не обьясниш всего надо просто видеть. или хотябы сфоткать место крепление и все обрисовать што к чему. вспомнил !!!! чтобы личинку не поцорапть используй резиновою поткладочку. Цитата
dimon530 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я сверлил дырку сверлом №10 под номером, в районе региона, тянешь за тягу крючочком-багажник открывается. дырка заклеивается кусочком герлена и закрывается номером. Цитата
zdoh Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 есть способы открыть багажник без вандализма? замок не жалко Цитата
megabyte Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 снимаешь спинку задней сидухи и с ключем с удлинителями откручиваешь петлю, просунувшись в дырку от подлокотника. все геморно но просто. не надо ничего курочить!)!) Цитата
zdoh Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 проблема в том что дырки нет, ну ладно ее сделать можно, но багажник хламом завален, надо бы както снаружи залезть Цитата
dimon530 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 если так-то только мой вариантнаверное Цитата
zdoh Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 да у меня тяга электропривода снята, сам замок сверлить видимо придется чтоли Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Если замок не жалко... Проворачиваешь личинку замка, вставив плоскую отвертку. Или тонким сверлом в щель для ключа просверливается личинка, цель - просверлить толкающие пружинки. Обычно металл цилиндров слабый, хотя на дорогих цилиндрах использую хорошие сплавы для защиты от высверливания. Цитата
zdoh Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 выломал личинку вобщем, щаз надо другую ставить будет, можно както подогнать ее под имеющийся ключ? Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Разбираешь цилиндр, если от старой личинки остались "стоблики", которые входят в углубления ключа, то можно просто их перекинуть на новую личинку. Или вставить ключ в новую и эти "столбики" сточить в ровень с цилиндром. При вставленном ключе они не должны торчать, но и не должны уходить глубже. Если там не "столбики", а пластины - точить пластины. Не знаю какие именно личинки там. И всё зависит от того, насколько сильно разломан старый цилиндр Цитата
MZar Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Удалось открыть багажник способом описанным выше - наставить брусок на кнопку, однако выбивать не потребовалось, после 2-3 ударов личинка утопилась но осталась на креплениях, багажник при этом стал открываться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.