shyval Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет. Вот такая хрень сегодня произошла: Завел машину (2 дня до этого ни куда не ездил)и сразу протекло немного масла через маслофильтр. Я тряпочкой вытер и больше течи не наблюдалось..... Ща фотку вставлю... До этого ни одной капли масла ни где не было! Я на всякий случай крышку немного подтянул, может от морозов сжалось там все и пропустило немного масла?)))))))))))))) Кстати собираюсь менять масло, мне сегодня в магазине посоветовали Эссо полусинтетику)))))))))))))) Я сразу ушел от туда, я такое в Таз себе лил)))))) Хотя.......... Вот еще вопрос, я не знаю что было залито раньше, когда покупал машину, хозяин сказал что нужно поменять масло тысяч через 3-4, я проездил 2 тысячи и хочу поменять, но не знаю, вдруг задымит, хрен его знает что там с движком, вдруг там какие присадки были...... может правда Esso залить, по дешевле будет, только синтетику. Я кстати прочитал на других форумах, некоторые льют Esso 5W40 и в е38 и е39....... Я понимаю, что тем про масла много, по этому давайте не будем обсуждать тут какое нужно лить масло, просто если есть что сказать, скажите свое мнение об Эссо синтетика. Цитата
Stas88 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Esso 10/40 Обладает хорошими промывочноми свойствами (так же BP 10/40), но если эксплуатировать экстимально, может гореть. А 5/40 я думаю еще лучше. Так, что если особо не рвешь движок, то можно лить. Но все же лучше Castrol. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Походу прокладка уплотнительная... Возможно от морозов! У меня от холода топливные шланги задубели и стал попадать воздух в топливную - пришлось перетягивать. Если после подтягивания прошло, то можно не париться думаю. Масло бы брал оригинальное! Не на столько уж и дороже той же кастрюли. LL 04, например, нужной вязкости... Цитата
shyval Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 ИИспользование масел Longlife-04 в бензиновых двигателях допускается только в странах Европы (EC плюс Швейцария, Норвегия и Лихтенштейн). За пределами этого региона их использование запрещено из-за зачастую сомнительного качества топлива. Нужен какой-то сажевый фильтр, это на сколько я знаю. А еще я слышал LL- 04 запрещен в России, что типа это прописано самим концерном. Ладно, отвлекся я... Вобщем незная что за масло там в движке залито, решил всетаки Эссо 5-40 синтетику взять, заодно и промоет двиг. А тысячи через 3 поменяю опять. Кстати между делом вот ссылочка хорошая по промывке движка, не знаю, может тут уже есть такая, но на всякий случай оставлю : avtomaslo.info/promyivka-dvigatelya/index.php и вот еще sap.net.ru/about/vacancy/prom/ Я полностью согласен с этим методом, и не хочу лить всякую промывочную химию. Цитата
Тiм Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Масло давануло скорее всего изза высокого давления) двиг холодный,масло могет быть минералка,и при заводке было высокое давление густого масла) Лей ессо 10w40,оно дешовое,но скорей всего поддельное,проедь несколько тыщь и слей,будет типо промывка,заодно поймеш не добавили ли присадок на продажу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.