muller Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 С марта месяца, номер двигателя для МРЭО не ститается необходимым, и не подлежит занесению в регистрационные документы. Цитата
Dnison Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 вот тогда люди начнут колхозить русские тазики. летать будут. так что теперь всегда надо смотреть в зеркало заднего вида и беречь зад. Цитата
Дан Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну номер то не будут смотреть, а вот мотор BMW от Тазовского наверняка отличат))) Вот только теперь что можно гонять с другим мотором и при проверке что говорить? так и было? Цитата
Dnison Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а как они будут его проверять если в тех паспорте он не будет указан. Цитата
Дан Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а как они будут его проверять если в тех паспорте он не будет указан. Т.е. Все сейчас ринутся снимать машины и ставить за ного чтоб не был указан ноемр двигателя? Я например не собираюсь этого делать))) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня вопрос. Я хочу воткнуть М60 вместо М50. И что, проканает? Если номер ДВС ненужен, то открываешь капот а там ДВС BMW в авто BMW. И не каждый мент отлечит М60 от М50. А если отлечит, то тогда как быть? Если М60, значит V8 и значит минимум 3 литра. А авто 525. Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А у меня вклейка, номер двигателя уничтожен коррозией , так что и проверять нечего . Может ,когда-нибудь, воткну себе большой мотор!!! Цитата
Scotch Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня вопрос. Я хочу воткнуть М60 вместо М50. И что, проканает? Если номер ДВС ненужен, то открываешь капот а там ДВС BMW в авто BMW. И не каждый мент отлечит М60 от М50. А если отлечит, то тогда как быть? Если М60, значит V8 и значит минимум 3 литра. А авто 525. Отменили номер двигателя. А вот применимость никто не отменял. Если в документах указана 525, то и двигатель там должен быть соответствующий, пусть и без номера. Цитата
Дан Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А например другой мотор но без номера вообще, но той же модификации... Например М50 можно заменить М54 3х литровым и по виду он практически эдентичен))) 1 Цитата
Garnes Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А у меня вклейка, номер двигателя уничтожен коррозией , так что и проверять нечего . Может ,когда-нибудь, воткну себе большой мотор!!! Такая же история)))Куплю заправку))))Воткну большой мотор Цитата
Garnes Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 С марта месяца, номер двигателя для МРЭО не ститается необходимым, и не подлежит занесению в регистрационные документы. А откуда инфа? можно ссылочку? :_shock: Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну так номера нет и смотреть по идее нечего. А то что V8 ну и что. Можно сказать так и было. Цитата
muller Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Особо не стоит обольщаться. если в вин номере прописан м50 то ежу понятно что v8 не прокатит. Цитата
muller Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 А откуда инфа? можно ссылочку? :_shock: ссылочки нет. Инфу почерпнул лично из уст начальника ГИБДД Кировска. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Особо не стоит обольщаться. если в вин номере прописан м50 то ежу понятно что v8 не прокатит. Да в том то и дело, что не написано про М50 ничего. Цитата
Garnes Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ссылочки нет. Инфу почерпнул лично из уст начальника ГИБДД Кировска. Будем ждать официальных заявлений, многих моих знакомых данная новость обрадует)))) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Друзья. Я незнаю как у вас в городах, а у нас менты не очень грамотные в моторостроении. Тем более в движках BMW. У меня авто по вину не пробивается(Машина с таким вином не выпускалась), хотя номера мне выдавали и катаюсь нормально. С 1997 года я два раза капот для ментов открывал, один раз на Е32, и раз на Е34 вин показать. Может прокатит с М60? Или после этого закона жестко будет с ДВС? Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А например другой мотор но без номера вообще, но той же модификации... Например М50 можно заменить М54 3х литровым и по виду он практически эдентичен))) + 100500 Дан!!! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну до трёх литров можно и М50 расковырять. Просто V8 хочется. Цитата
Дан Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну до трёх литров можно и М50 расковырять. Просто V8 хочется. Был тут такой один ковыряльщик, бабла вбито было от души, а толку куй... Ставить мотор М5х из новой линейки и не парить иичке)) Ну а если хочется приключений, то уж сразу 12 горшков пихать))) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну незнаю какой был ковыряльшик, у меня знакомый три литра М50 сделал. Не дорого и толк есть. Но дело не в этом. Просто у меня есть блок М62 в идеале, и очень хочется V8 с большим моментом. Вот и думаю, может прокатит. Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А чё тут думать, хочешь-сделай, а потом посмотришь прокатит или нет Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Просто жаль будет столько усилий и денег если не пркатит. Хочется наверняка, если можно так, то буду делать, а если нельзя, то и не буду. Цитата
Дан Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну я знаю много фактов когда нельзя, но очень хочется, значит можно))) В общем есть куча е30 с М50 и т.д. ездят ведь и не парятса, ну или хотя бы вспомни когда у тебя в последний раз открывали капот))) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 В моей жизни капот просили открыть два раза. Кто то на Е34 и с М70 ездиет. Просто я каждый день на калёсах. А может после всего этого менты таких и ждать будут? Цитата
Garnes Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну я знаю много фактов когда нельзя, но очень хочется, значит можно))) В общем есть куча е30 с М50 и т.д. ездят ведь и не парятса, ну или хотя бы вспомни когда у тебя в последний раз открывали капот))) Недавно, на посту остановили на Приморском шоссе, за то что не хотел выходить и доки у ДПС потребовал, полную проверку номеров устроили. Цитата
Дан Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Недавно, на посту остановили на Приморском шоссе, за то что не хотел выходить и доки у ДПС потребовал, полную проверку номеров устроили. Что и следовало ожидать))) НО они имеют на это право ТОЛЬКО на посту!!! Ну и естественно выходить из авто ты не был обязан, а открыть капот ты должен из салона и сидеть дальше чтоб они сами там бегали сверяли то что им нужно. Ну это по закону так должно быть, ну и конечно веские обоснования их действий в плане такого досмотра. Цитата
Dementiy Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Классно будет если номера двига не будут иметь такого значения как счас!!!!! Во всей Европе двигатель-расходник, поэтому там пох на номера...... Цитата
muller Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 вот вроде и наши наконец пришли к выводу, что это просто запчасть. Цитата
Garnes Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Что и следовало ожидать))) НО они имеют на это право ТОЛЬКО на посту!!! Ну и естественно выходить из авто ты не был обязан, а открыть капот ты должен из салона и сидеть дальше чтоб они сами там бегали сверяли то что им нужно. Ну это по закону так должно быть, ну и конечно веские обоснования их действий в плане такого досмотра. Так они просили протереть номер двигателя, типа в правилах написано, что по требованию сотрудника ДПС, я обязан это сделать)))) Я попросил показать мне это в правилах, не смогли! Потом в итоге просили тряпочку, дал влажные салфетки, сами чистили)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.