Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот тогда люди начнут колхозить русские тазики. летать будут. так что теперь всегда надо смотреть в зеркало заднего вида и беречь зад.

Опубликовано

Ну номер то не будут смотреть, а вот мотор BMW от Тазовского наверняка отличат)))

Вот только теперь что можно гонять с другим мотором и при проверке что говорить? так и было?

Опубликовано

а как они будут его проверять если в тех паспорте он не будет указан.

Т.е. Все сейчас ринутся снимать машины и ставить за ного чтоб не был указан ноемр двигателя?

Я например не собираюсь этого делать)))

Опубликовано

У меня вопрос. Я хочу воткнуть М60 вместо М50. И что, проканает? Если номер ДВС ненужен, то открываешь капот а там ДВС BMW в авто BMW. И не каждый мент отлечит М60 от М50. А если отлечит, то тогда как быть? Если М60, значит V8 и значит минимум 3 литра. А авто 525.

Опубликовано

А у меня вклейка, номер двигателя уничтожен коррозией :smile123: , так что и проверять нечего . Может ,когда-нибудь, воткну себе большой мотор!!! :trikolor:

Опубликовано

У меня вопрос. Я хочу воткнуть М60 вместо М50. И что, проканает? Если номер ДВС ненужен, то открываешь капот а там ДВС BMW в авто BMW. И не каждый мент отлечит М60 от М50. А если отлечит, то тогда как быть? Если М60, значит V8 и значит минимум 3 литра. А авто 525.

Отменили номер двигателя. А вот применимость никто не отменял. Если в документах указана 525, то и двигатель там должен быть соответствующий, пусть и без номера.

Опубликовано

А например другой мотор но без номера вообще, но той же модификации...

Например М50 можно заменить М54 3х литровым и по виду он практически эдентичен)))

Опубликовано

А у меня вклейка, номер двигателя уничтожен коррозией :smile123: , так что и проверять нечего . Может ,когда-нибудь, воткну себе большой мотор!!! :trikolor:

Такая же история)))Куплю заправку))))Воткну большой мотор :12313:

Опубликовано

С марта месяца, номер двигателя для МРЭО не ститается необходимым, и не подлежит занесению в регистрационные документы.

А откуда инфа? можно ссылочку? :_shock:

Опубликовано

ссылочки нет. Инфу почерпнул лично из уст начальника ГИБДД Кировска.

Будем ждать официальных заявлений, многих моих знакомых данная новость обрадует))))

Опубликовано

Друзья. Я незнаю как у вас в городах, а у нас менты не очень грамотные в моторостроении. Тем более в движках BMW. У меня авто по вину не пробивается(Машина с таким вином не выпускалась), хотя номера мне выдавали и катаюсь нормально. С 1997 года я два раза капот для ментов открывал, один раз на Е32, и раз на Е34 вин показать. Может прокатит с М60? Или после этого закона жестко будет с ДВС?

Опубликовано

А например другой мотор но без номера вообще, но той же модификации...

Например М50 можно заменить М54 3х литровым и по виду он практически эдентичен)))

+ 100500 Дан!!! :yahoo:

Опубликовано

Ну до трёх литров можно и М50 расковырять. Просто V8 хочется.

Был тут такой один ковыряльщик, бабла вбито было от души, а толку куй...

Ставить мотор М5х из новой линейки и не парить иичке))

Ну а если хочется приключений, то уж сразу 12 горшков пихать)))

Опубликовано

Ну незнаю какой был ковыряльшик, у меня знакомый три литра М50 сделал. Не дорого и толк есть. Но дело не в этом. Просто у меня есть блок М62 в идеале, и очень хочется V8 с большим моментом. Вот и думаю, может прокатит.

Опубликовано

Ну я знаю много фактов когда нельзя, но очень хочется, значит можно)))

В общем есть куча е30 с М50 и т.д. ездят ведь и не парятса, ну или хотя бы вспомни когда у тебя в последний раз открывали капот)))

Опубликовано

Ну я знаю много фактов когда нельзя, но очень хочется, значит можно)))

В общем есть куча е30 с М50 и т.д. ездят ведь и не парятса, ну или хотя бы вспомни когда у тебя в последний раз открывали капот)))

Недавно, на посту остановили на Приморском шоссе, за то что не хотел выходить и доки у ДПС потребовал, полную проверку номеров устроили.

Опубликовано

Недавно, на посту остановили на Приморском шоссе, за то что не хотел выходить и доки у ДПС потребовал, полную проверку номеров устроили.

Что и следовало ожидать))) НО они имеют на это право ТОЛЬКО на посту!!! Ну и естественно выходить из авто ты не был обязан, а открыть капот ты должен из салона и сидеть дальше чтоб они сами там бегали сверяли то что им нужно. Ну это по закону так должно быть, ну и конечно веские обоснования их действий в плане такого досмотра.

Опубликовано

Классно будет если номера двига не будут иметь такого значения как счас!!!!!

Во всей Европе двигатель-расходник, поэтому там пох на номера......

Опубликовано

Что и следовало ожидать))) НО они имеют на это право ТОЛЬКО на посту!!! Ну и естественно выходить из авто ты не был обязан, а открыть капот ты должен из салона и сидеть дальше чтоб они сами там бегали сверяли то что им нужно. Ну это по закону так должно быть, ну и конечно веские обоснования их действий в плане такого досмотра.

Так они просили протереть номер двигателя, типа в правилах написано, что по требованию сотрудника ДПС, я обязан это сделать))))

Я попросил показать мне это в правилах, не смогли! Потом в итоге просили тряпочку, дал влажные салфетки, сами чистили))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...