dav-vlg Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет! хочу поговорить о ваносе. Кто с этим сталкивался? как диагностировать? как менять рем. комплект? какие нюансы при замене? какие приспособления нужны? сколько стоит ремкомплект, и какой лучше брать? вообщем все, кто что знает. я читал, что ванос ходит 30 тыс. км., а потом надо менять ремкомплект. Зарание благодарен за ответы. Цитата
Dervik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 http://www.beisansystems.com/procedures/vanos_single_procedure.htm - как менять и что надо, у них же на сайте можно заказать ремкомплект, а вообще пользуемся поиском - уже про ванос тут можно учитаться Цитата
dav-vlg Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 а есть у кого нибудь чертежи приспособ для фиксации распред. валов? Цитата
dav-vlg Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 у меня даже приспособы есть я рад за вас. 2 Цитата
lavr495x Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 народ,есть у кого номер рем комплекта ваноса?не могу в экзисте че то найти,заранее спасибо!))))))) Цитата
dr.motor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 народ,есть у кого номер рем комплекта ваноса?не могу в экзисте че то найти,заранее спасибо!))))))) не существует рем КОМПЛЕКТА все детали набирать по штучно есть рем комплект от пиндосов но это немного другая тема как я понял Цитата
lavr495x Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 спасибо огромное,ща поеду набирать))) Цитата
rinat Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а без оправок можно это все сделать? если да то на сколько это сложно или легко? Цитата
ostgar Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 приветствую подскажи сколько будет стоить ремонт ваноса на е34 м50в25 vanos ? случайно нет запчастей для его ремонта ? Цитата
A.B.C Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! хочу поговорить о ваносе. Кто с этим сталкивался? как диагностировать? как менять рем. комплект? какие нюансы при замене? какие приспособления нужны? сколько стоит ремкомплект, и какой лучше брать? вообщем все, кто что знает. я читал, что ванос ходит 30 тыс. км., а потом надо менять ремкомплект. Зарание благодарен за ответы. http://vanos-repair.ucoz.kz/ Цитата
Alexmsk Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 По ремкомплектам на ванос бмв полезная информация на этом сайте www.vanos-bmw.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.