Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот ,наконец-то, с помощью Garnes`a :drugii: я поменял тормозные диски. И хотел показать несколько фоток по этому поводу:

сразу скажу качество фото не айс, т.к. фоткал на нофелет :rofl2:

DSC00911.JPG похоже на DJскую установку :_mafan01:

DSC00912.JPG DSC00913.JPG колодочки ммм...

DSC00914.JPG DSC00916.JPG дисочки просто секаЗные ;) :nyam2:

Сам процесс не фоткал, но скажу одно: всё открутилось просто замечательно! Ни с чем не пришлось мудохаться...ах да, забыл, с датчиками износа колодок пришлось немного повозиться, т.к. они развалились и пришлось немного подклеить, но это мелочи :dancer:

А вот на чём я ездил, а точнее тормозил :tt1231: :

DSC00922.JPG :84:

DSC00921.JPG :84: !!!!!!!!!!! Не понятно как? :unknown:

Ну а вот конечный результат:DSC00918.JPG :yahoo:

DSC00920.JPG :yahoo: С другой стороны, соответственно, так же...

Короче, тормоза-это круто!!! :e34::woot_jump::e34:

Опубликовано

Поздравляю ! :comrades:

Новое - это хорошо !

Судя по фото нужно еще тормозные цилиндры менять до кучи ... похоже , что они подклинивают.

Как видно на фото что суппорта клинит?

Опубликовано

Как видно на фото что суппорта клинит?

По прилеганию тормозной колодки к диску видно. Даже с такими "бороздами" на тормозном диске, при исправных суппортах, колодка должна прилегать всей поверхностью.

Опубликовано

По прилеганию тормозной колодки к диску видно. Даже с такими "бороздами" на тормозном диске, при исправных суппортах, колодка должна прилегать всей поверхностью.

Так они и прилегали))))Точно такие же борозды на колодках, точнее на том что от них осталось))))Я думаю примерно через 1000 км можно будет увидеть клинит или нет по тормозным дискам)))). При замене когда цилиндры загоняли на место, у них был плавный ход в обе стороны.Спорить не буду))) :comrades:

Опубликовано

Так они и прилегали))))Точно такие же борозды на колодках, точнее на том что от них осталось))))Я думаю примерно через 1000 км можно будет увидеть клинит или нет по тормозным дискам)))). При замене когда цилиндры загоняли на место, у них был плавный ход в обе стороны.Спорить не буду))) :comrades:

Всё правильно, ничего не клинило ,и надеюсь, клинить не будет )) Уже проехал больше 300км, колодки притёрлись, тормоза отменные :yahoo:

Опубликовано

почем брал? как тормозит?

Привезли из Финки, заказывал через друзей, обошлось всё(со скидками для друга :otli4no: ) в 7800р.!!! Тобишь даром :rofl2:

Тормозит супер!!! :yahoo:

Опубликовано

Привезли из Финки, заказывал через друзей, обошлось всё(со скидками для друга :otli4no: ) в 7800р.!!! Тобишь даром :rofl2:

Тормозит супер!!! :yahoo:

ни чего себе даром (правда мы давно покупали и цены не помню)

Опубликовано

Текстар - тема! Себе ставил на е34 - ни разу не пожалел потраченных денег!!!

видимо Текстар Текстару рознь)))))Себе поставил колодки, купил на маршале такой свист стоял(((((До сих пор новые почти лежат) :unknown:

Опубликовано

видимо Текстар Текстару рознь)))))Себе поставил колодки, купил на маршале такой свист стоял(((((До сих пор новые почти лежат) :unknown:

А мои-то из Финки привезены были!!! Никакого свиста нет!!! А держат суперски ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...