ryrman Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всем известно что в e34 при родной оптике ближний свет не очень с лампой накаливания, поэтому хочу поинтересоваться станет ли лучше освещение если замену лампу на галогенную? если да то с какой цветовой температурой лучше брать и дальность освещения не пропадёт? Цитата
Garnes Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Попробуй поставить галогенки на подобии Philips X-treme Vision +100% H1-55W. У меня такие в противотуманках стоят))) Цитата
ryrman Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Попробуй поставить галогенки на подобии Philips X-treme Vision +100% H1-55W. У меня такие в противотуманках стоят))) на самый главный интересующий вопрос ответь лучше про качество освещения Цитата
Garnes Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 на самый главный интересующий вопрос ответь лучше про качество освещения Мне кажется, что да. Но это чисто мое мнение. У них свет на много приятней! Почитай отзывы о них)))) Цитата
ryrman Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Мне кажется, что да. Но это чисто мое мнение. У них свет на много приятней! Почитай отзывы о них)))) просто я часто езжу по трассе ночью, поэтому дальность и яркость освещения дороги для меня важно. Цитата
Garnes Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Может еще кто нибудь посоветует)))Я лично подумываю о ксеноне) Цитата
Combat Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Купите новые линзы в ближний и поставьте нормальные лампы. Линзы стоят 2040р. пара. Цитата
Vetamin Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 У галогенных лампочек есть одна не хорошая черта, сколько бы они не стоили они перегорают, ксенон в этом плане проще поставил и забыл Цитата
ryrman Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Может еще кто нибудь посоветует)))Я лично подумываю о ксеноне) ну ксенон у официалов дорого, а самому ставить вроде как под лишение попадает. Цитата
billi Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Помоиму там и так с завода галогенка стоит Н1. Цитата
bymerobod Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ставь ксенон плюсов много минус один попадается китайское гавно. у меня стоит ксенон(линза родная а сама фара со стекляшкой новая) ляпота, дальний в отстой или помаргать дураку. чтобы небыло проблем с гаи нужен коректор фар(он на е34 есть если неонулировали до тебя), омыватель фар колхозится несложно. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ставь ксенон плюсов много минус один попадается китайское гавно. у меня стоит ксенон(линза родная а сама фара со стекляшкой новая) ляпота, дальний в отстой или помаргать дураку. чтобы небыло проблем с гаи нужен коректор фар(он на е34 есть если неонулировали до тебя), омыватель фар колхозится несложно. В Е34 стоит электрокорректор, а ПДД требуют автокорректор. Цитата
Alex K Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Так что же надо сделать чтоб проблем с Гаирами не было при ксеноне? Цитата
Alex K Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 И вообще слышал что есть лампы, которые светят на подобии Ксенона: ЯРКО-Белым светом например.Никто случаем не ставил? Цитата
Combat Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 И вообще слышал что есть лампы, которые светят на подобии Ксенона: ЯРКО-Белым светом например.Никто случаем не ставил? Лучше желтый ксенон, чем ярко-белая галогенка Почитай: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/18356-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bd/ Цитата
Archimagus Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а кто ставил себе лампочки в головной свет со светодиодами ? приличная цена и качество говорят пр-ва нашего в Е-бурге. Цена вполне оправдывает а ) долговечность б ) потребление энергии Цитата
Combat Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 а кто ставил себе лампочки в головной свет со светодиодами ? приличная цена и качество говорят пр-ва нашего в Е-бурге. Цена вполне оправдывает а ) долговечность б ) потребление энергии Тема была в разделе Тюнинг, поищите там. Цитата
Alex K Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Лучше желтый ксенон, чем ярко-белая галогенка Почитай: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/18356-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bd/ Согласен.Эти лампочки хочу в дальний воткнуть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.