Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем известно что в e34 при родной оптике ближний свет не очень с лампой накаливания, поэтому хочу поинтересоваться станет ли лучше освещение если замену лампу на галогенную? если да то с какой цветовой температурой лучше брать и дальность освещения не пропадёт?

Опубликовано

Попробуй поставить галогенки на подобии Philips X-treme Vision +100% H1-55W. У меня такие в противотуманках стоят)))

на самый главный интересующий вопрос ответь лучше про качество освещения

Опубликовано

на самый главный интересующий вопрос ответь лучше про качество освещения

Мне кажется, что да. Но это чисто мое мнение. У них свет на много приятней! Почитай отзывы о них))))

Опубликовано

Мне кажется, что да. Но это чисто мое мнение. У них свет на много приятней! Почитай отзывы о них))))

просто я часто езжу по трассе ночью, поэтому дальность и яркость освещения дороги для меня важно.

Опубликовано

У галогенных лампочек есть одна не хорошая черта, сколько бы они не стоили они перегорают, ксенон в этом плане проще поставил и забыл

Опубликовано

Может еще кто нибудь посоветует)))Я лично подумываю о ксеноне)

ну ксенон у официалов дорого, а самому ставить вроде как под лишение попадает.

Опубликовано

ставь ксенон плюсов много минус один попадается китайское гавно. у меня стоит ксенон(линза родная а сама фара со стекляшкой новая) ляпота, дальний в отстой или помаргать дураку. чтобы небыло проблем с гаи нужен коректор фар(он на е34 есть если неонулировали до тебя), омыватель фар колхозится несложно.

Опубликовано

ставь ксенон плюсов много минус один попадается китайское гавно. у меня стоит ксенон(линза родная а сама фара со стекляшкой новая) ляпота, дальний в отстой или помаргать дураку. чтобы небыло проблем с гаи нужен коректор фар(он на е34 есть если неонулировали до тебя), омыватель фар колхозится несложно.

В Е34 стоит электрокорректор, а ПДД требуют автокорректор.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И вообще слышал что есть лампы, которые светят на подобии Ксенона: ЯРКО-Белым светом например.Никто случаем не ставил?

Опубликовано

И вообще слышал что есть лампы, которые светят на подобии Ксенона: ЯРКО-Белым светом например.Никто случаем не ставил?

Лучше желтый ксенон, чем ярко-белая галогенка :rofl2:

Почитай:

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/18356-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bd/

Опубликовано

а кто ставил себе лампочки в головной свет со светодиодами ? приличная цена и качество говорят пр-ва нашего в Е-бурге. Цена вполне оправдывает а ) долговечность б ) потребление энергии

Опубликовано

а кто ставил себе лампочки в головной свет со светодиодами ? приличная цена и качество говорят пр-ва нашего в Е-бурге. Цена вполне оправдывает а ) долговечность б ) потребление энергии

Тема была в разделе Тюнинг, поищите там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...