фонарь Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет, проблемка такая, ездил вечерок, глушил-заводил все нормально, остановился у ларька, заглушил, и минут через 5 при попытке завести "0", даже не крутит, никаких щелчков и т.п. нету, просто тупо поворачиваю ключь и все..в чем проблема мб???? двиг м50 2.0. АКПП, по итогу поехал домой на такси, машина стоит в центре города.., не знаю что и делать теперь... =( куда копать что делать? =( п.с. если это имеет значение, то машину заглушил, а зажигание было включено около 5 минут, т.к. габариты были включены.. Цитата
Polong Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 аккумулятор, стартер, бензонасос.. и т.д. и т.п. - надо бубен Цитата
фонарь Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 такое ощущение что на стартер даже не подается напруга, просто даже щелчков никаких нету... аккумулятор в норме!!! Цитата
Alex-Ki Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Проверь КГЗЗ и рэле стартера, мож сигналка что блокирует... Цитата
фонарь Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 а где находяться КГЗЗ ( не знаю что это такое вообще) и релюшка стартера? Цитата
Polong Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 если стартер сдох - щелчков не будет - пройдено:) кстати стартер когда остынет до уличной температуры - может и заработать:) Я так неделю ездил, заводишь с утра все ок - поездил часок.. если заглушил то следующий старт авто минут через 20 только:) И всю эту неделю боролся с сигналкой - так как на нее больше всего похоже было:) Цитата
s29 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 На 535 была похожая проблема в контактной группе замка зажигания - ключ поворачиваешь а стартер не крутит/трещит и лампочки не гаснут. На месте помогало при вкл зажигании замкнуть стартер отверткой или перемкнуть проводом 11 контакт в диагностической колонке с плюсом. Но это на м30, та же распиновка на м50 или нет - не знаю. перед тем как пробовать - почитай, что б не замкнуть че нить другое. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Попробовать подать +12 на втягивающее в обход замка зажигания. Заведётся - копать электрику (замок, сигналка). Нет - привет стартеру. Цитата
фонарь Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 попробую подать напрямую 12в, мб чего получится) Цитата
Денис77 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 была у меня такая проблема решалась путем прикуривания Цитата
Тiм Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Приборы все показывают? Не тухнет при ключ на старт? Цитата
фонарь Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Тим, приборы все показывают как обычно при включении зажигания и ничего не тухнет при повороте ключа... есть какие-то догадки? :_shock: Цитата
Тiм Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 У меня было похожее,но половина приборов не работала) масу на двиг не поставил)) есси ешо не решил проблему, смотри реле стартера,проводку к стартеру,ну и еще сама контактная група в замке зажигания) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Если приборы не гаснут и вообще никак не реагируют - проверятьстартер и проводку к нему. Как вариант - снять со втягивающего и вльтметром глянуть, +12 туда вообще приходит или нет. Цитата
knk Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я бы для начала попробовал перевести рычаг АКПП в положение "Нейтраль" и попытался завести машину. Иногда слегка изношенный механизм переключения некорректно передаёт сигнал о положении селектора АКПП, машина "думает" что рычаг установлен в положение "драйв" и блокирует работу стартёра. Как известно, запустить мотор можно только из паркинга или нейтралки. Вот и попробуйте! Цитата
Ron Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я бы для начала попробовал перевести рычаг АКПП в положение "Нейтраль" и попытался завести машину. Иногда слегка изношенный механизм переключения некорректно передаёт сигнал о положении селектора АКПП, машина "думает" что рычаг установлен в положение "драйв" и блокирует работу стартёра. Как известно, запустить мотор можно только из паркинга или нейтралки. Вот и попробуйте! +1 Цитата
фонарь Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 knk, проблема не в акпп, вчера уже это попробовал, не получалось вообщем проблему решил таки образом)) для начала взяли на галстук и доехал до дому, снял акум( клемы были не затянуты ) и поставил на зарядку.., через пару часов пришел, поставил аккум и с полпинка))))в чем дело так и не врубился, толи клемы плохо были затянуты,то аккум слабоват был вообщем завел теперь рад, улыбка до ушей, всем спасибо Цитата
Dervik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 1 клемы были не затянуты 2 в чем дело так и не врубился дело в замёрзшей рассаде за задним стеклом Цитата
knk Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 дело в замёрзшей рассаде за задним стеклом Однозначно - ДА! Цитата
MisterMagic Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 у меня такая же хрень была с плохим акумом! Цитата
e1000 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 у стартера нижняя клемма могла отсоединится,если аккумулятор нормальный,значит стартер смотри. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.