Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Может сталкивался кто, есть варианты снять авто с учета при условии, что оно под арестом приставов?

Ну это я так, чисто на всякий случай, мало ли... :_shock:

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Может сталкивался кто, есть варианты снять авто с учета при условии, что оно под арестом приставов?

Ну это я так, чисто на всякий случай, мало ли... :_shock:

а в чём тогда прикол ареста? Только в запрете на снятие с учёта он и есть ))))))))))))))

зы А чо за Каддилак-то? )))))))))))

Опубликовано

а в чём тогда прикол ареста? Только в запрете на снятие с учёта он и есть ))))))))))))))

зы А чо за Каддилак-то? )))))))))))

Ну я ж написал - мало ли...))))))))

А кадила Seville 97 года. Такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9144990-c41b.html

Опубликовано

Надо разбираться за что наложили арест. У меня была похожая канитель при снятии с учёта, до этого ездил 2 года по доверке. А в чём прикол был: бывший хозяин не оплатил административный штраф в 100 рублей и гайцы через приставов взыскали.

Опубликовано

Надо разбираться за что наложили арест. У меня была похожая канитель при снятии с учёта, до этого ездил 2 года по доверке. А в чём прикол был: бывший хозяин не оплатил административный штраф в 100 рублей и гайцы через приставов взыскали.

Ну это уже из серии комичных ситуаций.

У меня все намного прозаичнее - за неуплату налога транспортного, х.з. за какой период. Тоже по доверке катаюсь. Налог за 305 лошадей ))

Опубликовано

съезди к приставам, где наложен арест и узнай подробности - возможно найдутся какие-то пути.

мне летом наложили арест на е21 82-го года, изза однофамильца, который алименты не платит аж с 91-го. при том, что на мне на учёте ещё 3 машины и малость подороже акулы.

пара поездок к приставам, визит к начальнику участка и отмена приказа была на руках.

имей ввиду, что многие работники ссп ведут себя подобно небожителям по отношенияю к гражданам, особо бывшие опера, а таких там половина. не захотят нормально разговаривать - иди прямо к начальнику со своей проблемой.

Опубликовано

Всё правильно, приставы накладывают арест на регистрационные действия, до тех пор пока должник не оплатит тот или иной штраф, делают они это на основании решения суда. Если должник неоднократно вызывался на приём по месту прописки к своему судебному приставу и не являлся и на связь не выходил, то судебный пристав имеет право поставить данное транспортное средство на "поток", - при этом ваша машина попадает сразу в базу на розыск и дальнейшую реализацию за счёт ваших долгов. Так что лучше всё вовремя делать и платить налоги в срок :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...