Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://vkontakte.ru/video-315981_159302121

Нет слов. И машина вроде не такая уж и убитая была, покрайне мерие по кузову. И парни то вроде не буржуи какие ни будь. Может угнали? Хотя по ним это тоже не скажешь :)

Опубликовано

непонял, чё за хрень, неважно БМВ это или просто таз да хоть запор, просто тачку реально жалко просто как имущество, вдвойне больно что это БМВ и в 34-ом кузове. Если хозяин пожизни ко всему так относится и другим позволяет относится так к своим вещам то ему следует провериться.

Тачку реально жалко, тупо бросили в лесу умирать. (вот вам и реальный сценарий (концовки) фильма Бумер)

Опубликовано

непонял, чё за хрень, неважно БМВ это или просто таз да хоть запор, просто тачку реально жалко просто как имущество, вдвойне больно что это БМВ и в 34-ом кузове. Если хозяин пожизни ко всему так относится и другим позволяет относится так к своим вещам то ему следует провериться.

Тачку реально жалко, тупо бросили в лесу умирать. (вот вам и реальный сценарий (концовки) фильма Бумер)

я вот тоже не понял смысла данного поступка..

Опубликовано

Ботаны чмошные и бабы у них страшные!!!!

уроды. на форуме машины в худшем состоянии собирают с душой и со слезами после таких гандолов!

Опубликовано

м....ля я тут по крупицам машинку собираю а они...п..д..сы! их бы так затоптать по горло!ботаники 100% деньги у папы с мамой берут и им не понять что они делают!

Опубликовано

не могу такие ролики досматривать, один ее звук когда он буксанул в начале а потом вид оторванного колеса убил нах. с 18 лет гайки сам кручу, у меня к машине, особенно к старой, отношение как к хлебу, его вырастили с трудом и авто это ездило до сих пор благодаря чьему то труду. вот так вкладываешься в машину столько сил, времени, денег, да хрен с ними с деньгами, а потом какие то выпердыши со своими ссыкухами ради пятиминутного ролика в контакте рушат все нахрен и думают что стали круче от этого. хотя имущество их им и решать. одно радует, с такими долбое..ми не знаком и слава богу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...