Gerdgs Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 http://vkontakte.ru/video-315981_159302121 Нет слов. И машина вроде не такая уж и убитая была, покрайне мерие по кузову. И парни то вроде не буржуи какие ни будь. Может угнали? Хотя по ним это тоже не скажешь :) Цитата
maleg Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 в россии две беды дураки и дураки на дорогах... любители тазов.... третья беда... Цитата
Dikiy Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 По ходу затрахала она владельца с ремонтами... БМВ для терпеливых :) 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 По ходу затрахала она владельца с ремонтами... БМВ для терпеливых :) :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Бошки им расколотить за такое . А вообще с любой машиной так обращаться нельзя. Это свинство. Цитата
Вайт Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 мляяяяяяяяяяяяяяяяятьь ну нет словвввввв Сделал бы больно каждому Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 По ходу затрахала она владельца с ремонтами... БМВ для терпеливых :) стопудофф=) Цитата
БампеР Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 непонял, чё за хрень, неважно БМВ это или просто таз да хоть запор, просто тачку реально жалко просто как имущество, вдвойне больно что это БМВ и в 34-ом кузове. Если хозяин пожизни ко всему так относится и другим позволяет относится так к своим вещам то ему следует провериться. Тачку реально жалко, тупо бросили в лесу умирать. (вот вам и реальный сценарий (концовки) фильма Бумер) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 непонял, чё за хрень, неважно БМВ это или просто таз да хоть запор, просто тачку реально жалко просто как имущество, вдвойне больно что это БМВ и в 34-ом кузове. Если хозяин пожизни ко всему так относится и другим позволяет относится так к своим вещам то ему следует провериться. Тачку реально жалко, тупо бросили в лесу умирать. (вот вам и реальный сценарий (концовки) фильма Бумер) я вот тоже не понял смысла данного поступка.. Цитата
Hunter Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 я вот тоже не понял смысла данного поступка.. умом Россию не понять Цитата
IvaT-34 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ботаны чмошные и бабы у них страшные!!!! Цитата
simpson Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ботаны чмошные и бабы у них страшные!!!! уроды. на форуме машины в худшем состоянии собирают с душой и со слезами после таких гандолов! Цитата
Timur044 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я что то не могу посмотреть.Что надо сделать? Цитата
KOYAN Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 м....ля я тут по крупицам машинку собираю а они...п..д..сы! их бы так затоптать по горло!ботаники 100% деньги у папы с мамой берут и им не понять что они делают! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дрочеры очкастые, им на рисинах надо ездить и гореть в них. Цитата
МКМ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 не могу такие ролики досматривать, один ее звук когда он буксанул в начале а потом вид оторванного колеса убил нах. с 18 лет гайки сам кручу, у меня к машине, особенно к старой, отношение как к хлебу, его вырастили с трудом и авто это ездило до сих пор благодаря чьему то труду. вот так вкладываешься в машину столько сил, времени, денег, да хрен с ними с деньгами, а потом какие то выпердыши со своими ссыкухами ради пятиминутного ролика в контакте рушат все нахрен и думают что стали круче от этого. хотя имущество их им и решать. одно радует, с такими долбое..ми не знаком и слава богу. Цитата
Serg40rus Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Долб......зм зашкаливает. А по-хорошему их в этом лесу и закапать надо. Цитата
maxm5 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Жесть какая.. Настроение испорчено. Жаль не только машину. А этих людей. Чем они хвастаются, непонятно.. Цитата
шакил Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Они стопудово обкурились,ДЕФЕКТЫ ЕБ..ЫЕ!!!Такую машинку загубили гады,смотришь,как свою жалко,щенки тупоголовые! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.