Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имееется задняя банка суперспринт от Е36 323 ! Так вот вопрос у меня , встанет ли она мне, и не задавит ли мой мотор, так как у меня Е34 518 !

и какой звук будет???? я не застрелюсь потом??? не люблю пердёжный выхлоп или рычание, люблю тишину !

Опубликовано

2 dr.motor - я вообще то с Украины .

518 - уже не задавишь, до вас постарались:)
что вы имеете ввиду ?
Если она влезет физически - то все ок будет
так вот хотелось бы узнать влезет или нет ? и какой звук то будет ????
Опубликовано

что вы имеете ввиду ?

так вот хотелось бы узнать влезет или нет ? и какой звук то будет ????

То что 1,8 это не мотор в понимании БМВ, а тем более в Е34. В е30/e36 куда ни шло, а вот в Е34 это просто "овощ"

Поднять машину на подъемнике и сравнить с родным. Звук - пока не поставишь не узнаешь.

Опубликовано
Звук - пока не поставишь не узнаешь.
если я её поставлю а звук будет просто ужас, то это будет просто потраченые деньги !
Опубликовано

на ютубе наберите e34+supersprint и послушайте, вот как мы должны вас звук объяснить? Сказать - охерительный!? или типа: бббббббррррррррррр. Звук будет полюбому громче штатного - если не любите громко - ваш выбор оригинал или бозал

Опубликовано

Звук тебе действительно никто не скажет, тк это всё же еще от состояния самого мотора зависит,а вообще установка более широких глушаков на малообъемные моторы бред, "пердеж" как вы упомянули будет в любом случае...

а по поводу потраченных денег... у вас не у кого у друзей нету сварки? какие там деньги? 300р за приварить? столько же чтобы снять...

Как вам сказал выше уважаем dr.motor поставьте сток и тогда уж точно не потратите денег "зря"

Опубликовано

приварить и тому подобное я сам всё делаю !

я говорю за то, что сейчас заплачу за банку 200уе, а она будет оч громкой и пердёжной ! потом нужно будет мучатся её продать!

BOSAL громче штатного, но не намного !

ещё очень хотелось бы получить две трубы на выходе !

Опубликовано
у суперспринта класный звук - думаю стоит рискнуть
я то же так думаю.
к тому же он стоит от 16000 руб и если достается за 200уе - я бы взял
это Б/У за 200уе на наши 1800грн, говорит состояние нового !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...