Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После замены гумилагеров и яиц(реактивных тяг) стали сильно ощущатся стыки асфальта,или на мостах эстакадах поперечины.

Прям глухой удар появился.

И ощущение что задняя подвеска сильно жестче стала.как тенисный мячик.как когда преднатяг затянут на боевой.

Резина 17.

Аморты вроде живы.не текут.

все сайленты в норме.

верхние опоры не смотрел еще,но не скрипят.

собстна хелп.

Опубликовано

Амортизаторы и сайленты рычагов под замену.

Торопиться не надо

Резина какая(профиль)?

Я уже через это проходил с передней осью. Заменил рычаги все и амортизаторы. И на 235/45/17 стыки прохожу тихо, до этого тоже долбило. С задней осью все впорядке, стоят амо с подкачкой. Да и еще у меня спортподвеска с низкой посадкой.

Опубликовано

Была таже байда.

Снеми стойки , перебери и обрати внимание на верхние опорные чашки.

Разобрав я заметил что резина не порвалась но стала мягкой.

После замены на новые заднею подвеску перестал слышать, приятно.

Опубликовано

Проблема, как я понял, не в том что что то стучит что пипец, а в том что жестко очень - а на низком профиле и совершенно целой подвеске - стыки так и проходятся, как описал автор. у меня 255\35\18 + совершенно идеальная задняя подвеска - так вот на стыках именно то что описал автор. Когда сдыхают аморты и опорники - стучит всегда, на малейшей ямке + скрипит + очень легко диагноз поставить.

Опубликовано

Проблема, как я понял, не в том что что то стучит что пипец, а в том что жестко очень - а на низком профиле и совершенно целой подвеске - стыки так и проходятся, как описал автор. у меня 255\35\18 + совершенно идеальная задняя подвеска - так вот на стыках именно то что описал автор. Когда сдыхают аморты и опорники - стучит всегда, на малейшей ямке + скрипит + очень легко диагноз поставить.

Я тебя прекрасно понял. Поясню.

У меня после переборки ходовой была таже неприятная жосткость в задней оси.

После замены опорников стала мягкой и неслышно работа аморта при прохождении швов и ям.

Опубликовано

225/50 17 неранфлэт,смущает что да замены гумилагеров и яиц не было этой жесткости.

буду смотреть опорники.

А так по поведению аморты работают,попа не раскачивается,при загрузке не проседает сильно.

На лежачих полицейских не прыгает.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...