magnat163 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет! мне тут на недели отрегулировали расходомер (( по прибору показывала сначала 1.35 сделали 1.05 и у меня машина стала через 100 метров глохнуть! Походу не хватает бензина! А до этого ела 21литр на 520i м 20 89года. А кто мне регулировал уже 4 дня как трубку не берет! помогите отрегулировать)))) Если есть специалист в городе Тольятти я буду рад. Ни кто с этим не сталкивался???? Цитата
magnat163 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 я это примерно видел как надо делать но боюсь накрутить еще хуже((( Цитата
Stason34 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 впервые слышу о том, что расходомер можно отрегулировать ))) Цитата
Zaan Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 я регулировал на ле-джетронике на глаз неделю крутил сравнивал динамику/расход Цитата
вадик Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 я регулировал на ле-джетронике на глаз неделю крутил сравнивал динамику/расход и как интересно знать ??? что крутить в расходаметре бмв надо если там крутить не чего? Цитата
Zaan Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 http://faq.ford77.ru/engine/jet/audiabk.htm я про такой тип на ЛЕ только такие были Цитата
вадик Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 http://faq.ford77.ru/engine/jet/audiabk.htm я про такой тип на ЛЕ только такие были вот бы еще (бош) на бмв сылочку??? Цитата
Zaan Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а какая разница у всех расходомеров с потенциометром принцип работы одинаковый, поправте меня если неправ Цитата
MisterMagic Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 и как интересно знать ??? что крутить в расходаметре бмв надо если там крутить не чего? Есть там чего крутить в расходомере Bosch: Во первых усилие открытия\закрытия лопаты можно отрегулировать - там пружина переставляется, во вторых в корпусе болт регулировочный под шестигранник (закрывает открывает воздушный канал, который идёт в обход основного тоннеля) Цитата
MisterMagic Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 http://faq.ford77.ru/engine/jet/audiabk.htm я про такой тип на ЛЕ только такие были спасибо за ссылку! статья архиполезная Цитата
mblsh66 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 спасибо за ссылку! статья архиполезная +1 спасибо! Цитата
Dynamic Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 У меня М30в34 шестигранник полностью завернут Цитата
Перегарчик Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Была проблема с расходомером года два назад когда была е30 1.8 с l-jetronic. Машина тупила, разгонялась рывками, смесь была обогащенной, заводилась с трудом.... При реанимировании использовал ету статью по ссылке, но так как не было под рукой даже тестера, после каждой регулировки приходилось делать пробную езду))) Снял ползунок и подогнул его чтобы он ездил по новой " необкатанной колее" на дорожке, только сильно к дорожке не прислоняй его, а то быстро появится новая борозда! надо чтоб он лишь касался ее, а не врезался (пришлось довольно долго эксперементировать). После этого все собрав и воткнув обратно в авто (только при снятой крышке расходомера) - я заводил машину , газовал ,, делал пробный заезд, и после него останавливался и регулировал только зубчатую пластиковую шестиренку)) с цифрами на ней))) - подгибал ограничитель который упирается в ее зубцы, крутил ее то влево то вправо , в зависимости от етого пружинка которая возвращает лопатку в исходное положение, становится либо жестче либо мягче т.е. лопатка отгибается либо трудно либо вобще почти не держится в закр. положении. У меня сначала лопата почти не закрывалась, я подтянул пружинку за ету шестиренку - лшопата стала открываться оч. жестко - после того как проехался почувствовал сильные провалы, остановился и по чуть чуть расслаблял пружинку... вобщем раза после 5-6го машина поехала , приобрела нормальную динамику (хотя после 525 сложно сказать)))) и исчезли рывки. В тот же день заехал померить СО СН - сказали что смесь идеальная, как ты ето сделал? ))) после етого полгода ездил проблем не знал пока не продал Цитата
Diesel59 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 я на Е30 М10 саму плату переставлял, настраивал натяг пружины на ощупь, а смесь можно выставить бегунком, он может отдельно от лопатки подвигаться если болтик ослабить. Цитата
SulFur Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/sulfur/journal/288230376152039623/#post И теперь регулировка стала еще проще ) Цитата
Dafito Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/sulfur/journal/288230376152039623/#post И теперь регулировка стала еще проще ) и что теперь все время с ноутом катаешься? Цитата
bymerobod Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 нет там схема перехода с дмрв на дпв. Цитата
Dafito Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 кто нибудь уже пробовал данное устройство? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.