homs89 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет. Подскажите пожалуйста. Мотор до полного прогрева едет как бешеный, после полного прогрева появляется вибрация и пропадает тяга, такое ощущение, что один котел перестает работать, или работает с перебоями. Компрессия в 1,3,4,6 котлах 14, в пятом 13 в во втором 12. Цитата
kordan2 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 было такое. Проверь состояние катушек ( в темное время сними пластик с движка и посмотри), состояние лямды. Цитата
homs89 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 А если лямбду совсем отключить, что должно измениться? Цитата
MisterMagic Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ну самый верный способ, после прогрева когда начнёт колбасить, скидывай по очереди провода. Правда я не знаю как там на м 50, провода с катушек наверно скидывать На м 20 то понятно просто провода со свечей по очереди и смотреть какие изменения Короче вычислить не работающий котёл, и думать дальше Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а на прогретую заводится нормально? бензином не пахнет.? Цитата
Dervik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 на холодную будет пахнуть бензином - обогащённая смесь, сопсна и тянет по этому нормально, имхо прямая дорога на СТО и мерять давление в топливной Цитата
homs89 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 а на прогретую заводится нормально? бензином не пахнет.? да, заводится отлично в любом случае. иногда создается такое ощущение, что она просирается и едет нормально,правда редко))) Цитата
Dervik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 мотор с ваносом ? если да то может ванос застревает, опять же бензо фильтр может быть забит, валы я так понимаю не регулировались Цитата
homs89 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Я в этом авто пока что полный ноль, и даже не знаю, с ваносом он или нет.((( Валы конечно не регулировались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.