Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Мотор до полного прогрева едет как бешеный, после полного прогрева появляется вибрация и пропадает тяга, такое ощущение, что один котел перестает работать, или работает с перебоями. Компрессия в 1,3,4,6 котлах 14, в пятом 13 в во втором 12.

Опубликовано

ну самый верный способ, после прогрева когда начнёт колбасить, скидывай по очереди провода. Правда я не знаю как там на м 50, провода с катушек наверно скидывать :unknown: На м 20 то понятно просто провода со свечей по очереди и смотреть какие изменения

Короче вычислить не работающий котёл, и думать дальше

Опубликовано

на холодную будет пахнуть бензином - обогащённая смесь, сопсна и тянет по этому нормально, имхо прямая дорога на СТО и мерять давление в топливной

Опубликовано

а на прогретую заводится нормально? бензином не пахнет.?

да, заводится отлично в любом случае. иногда создается такое ощущение, что она просирается и едет нормально,правда редко)))

Опубликовано

мотор с ваносом ? если да то может ванос застревает, опять же бензо фильтр может быть забит, валы я так понимаю не регулировались

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...