1488 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет! Короче, нагнал я жути сам на себя. Всё, на самом деле, просто плохо. И всё :) Ещё моя любознательность и неопытность в купе с той жутью породили кучу текста... Но в конечном итоге, поняв, что без опытной руки мастера СТО мне всё равно никак, я решил не тянуть резину за хвост в долгий ящик и, решительно отлистав кровных пессо, направился к знающему человеку. Так вот, если кому интересно, что за дела. Масло на самом деле не вытекло (не считая немного из маслопровода) - оно оставалось в системе, только не возвращалось (иногда очень медленно) в поддон. Маслопровод, кстати, починил, как говорилось выше, в ремонте гидравлики - экономия в 6 раз... С маслом дела, очевидно, из-за излишков картерных газов, которые из-за износа ЦПГ. Как выяснилось, кто-то когда-то "отремонтировал" двигатель, просто заменив кольца, без гильзовки и т.д.... Со слов мастера, гильзы были покоцанные и тудою травило (вкратце так). Кстати, турбина, он сказал, нормальная. Так что я успокоился. От "Бычка" - это уже по тяжёлой! :) Я был намерен починить - контор по ним, оказалось, достаточно, цена базового ремонта - чуть дороже маслопровода оригинального! Вот так бывает. Теперь починилось всё, обкатываемся. Первый день, разницы особо не чувствуется, честно говоря, разве что звук в салоне другой чуть. Но ведь не покрутишь - не почувтвуешь, поэтому пока ждём... Единственное обидно, что денег ушло незапланированно - планы на ништячки, косметику и другое "сосэн писэн". Ну то фигня. Хотелось бы выразить благодарность камраду Texas_Ranger за поддержку и доходчивые и развёрнутые (наверное, порой и терпеливые) ответы на все вопросы, которые иногда были может даже не сильно острыми и которых куча! ))) Спасибо, дружище, что не бросаешь неопытных соклубников с нашими заботами по 34-рочкам!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.