Kallibrium Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Блин задолбался уже ... крышка новая, помпа новая, термостат новый и рабочий (проверял) При езде раздувает верхний патрубок. В салоне ташкент, через основной радиатор тоже все нормально проходит. + когда патрубок раздувает поднимается уровень ОЖ. Антифриза в масле нет, масла в антифризе тоже. Уже не знаю что делать. Доп помпа тоже работает. При прогазовке струйка жидкости идет в дырочке верха радиатора. Цитата
shuma1989 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 попробуй патрубок поменять. и клапан в крышке при нужном давлении открывается? Цитата
Kallibrium Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 клапан открывается при нужном давлении ... проверял ... с патрубком интересно ... но разве от патрубка может антифриз в бочке подниматься .... ???? Цитата
Kallibrium Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 сегодня померил компрессию ... во всех цилиндрах железно по 14 ... теперь вообще в панике ... в чем может быть косяк ??? =\ Цитата
bratan Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Крышка на два атмсфера? Патрубок не держит этих двух атмосфер=замена. По компрессии не парься. Отличная. Цитата
Kallibrium Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 меня напрягает то что уровень антифриза поднимается в бочке .... ведь если он там поднимается почти к крышке. то значит гдет он уходит и там образуется воздух крышка да. на 2 атмосферы.. Цитата
Тiм Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Когда поднимается?) и на сколько?) закон физики о розширении под действием тепла) Цитата
Kallibrium Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 антифриз залит в бочке до отметки ... поднимается под горлышко ... и раздувает патрубок верхний. Цитата
Тiм Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А если попробовать немного снизить уровень антифриза?и розвоздушил хорошо? Крышку радиатора часом не Феби, мож брак? 1 Цитата
Dervik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 нижний партубок как ? ...может радиатор забило Цитата
Kallibrium Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Dervik не .... радиатор чистый как стеклышко ... нижний патрубок тоже жесткий становиться. Меня впринципе больше напрягает то что уровень антифриза поднимается в расширительном бочке ... патрубок на днях поменяю. Видать корд пострадал ... Крышка радиатора рабочая - это точно ... я вообще уже даже не знаю куда лезть ... в салоне ташкент ... температуры все регулируются ... значит салонный радиатор забит не может быть ... термостат открывается ... радиатор основной тоже горячеет и тд ... боюсь что из-за этой проблемы опять температура начнет внезапно скакать .... двиг в идеале ... перегреть не очень хочется .... Цитата
myko Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 уровень ож выставь по нижней отметке, когда будет холодная ... Крышку радиатора не закручивай до конца, открути и потом по мере эксплуатации подкручивай пока не перестанет выливаться ОЖ через верх на горячую. Мне дали заведомо рабочую крышку радиатора на 2 атмосферы, однако серавно выдавливает давлением ож через салонный радиатор, потеют стекла ... Сейчас вот пробку не докрутил, и все ок ... даже не знаю как быть, может пробку на 1.5 атмосферы нужно ставить ? Цитата
Тiм Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А вы уверены шо 2 атмосферы ет рабочее давление в системе,чета нехилое давление)) мож ет критичное давление?) Цитата
myko Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 не знаю какое это давление, но на пробке написано 2 атмосферы, есть пробки на 1.5 ... Цитата
Timur044 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Парни!как там с пробками и давлением.Тоже в раздумьях.Решилась проблема или нет?Отпишитесь пожалуйста. Цитата
dimon530 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 это от температуры охл. жидкости. было такое, срывало иногда верхний патрубок, давление росло-вентилятор не справляется. вискомуфту менять и все будет хорошо. Цитата
Timur044 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну с давлением должна справляться крышка.А на какое давление она должна быть все таки? Цитата
dimon530 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 с давлением закипающего антифриза крышка не справится. если термостат и помпа работает, в системе нет воздуха и патрубки раздувает-значит не работает вискомуфта. Цитата
myko Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 с давлением закипающего антифриза крышка не справится. если термостат и помпа работает, в системе нет воздуха и патрубки раздувает-значит не работает вискомуфта. мне кажется это мягко говоря не так, если крышка радиатора работает, то ничего раздувать не должно, даже если вискомуфта просто заклинила. Пробка для этого и создана с клапаном, чтобы стравливать лишнее давление ... Цитата
Timur044 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Совершенно согласен с Мико!Крышка с клапаном и предназначена для сброса избыточного давления.При замене радиатора желательно менять и крышку(научен собственным горьким опытом).Единственно что хотелось бы узнать-на какое давление должна быть крышка?Сегодня разговаривал с достаточно опытным медником,он сказал что на 2Мпа и даже на 1.5 Мпа это много.Советовал максимум 1.2Мпа.Он сказал можно отрегулировать клапан-крышки подрезанием пружины в клапане.Интересны мнения наших гуру,может Доктор Мотор заглянет в тему? :_shock: Цитата
dimon530 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Парни, вы видели диаметр трубки сброса, либо отверстие сброса в пробке? вы думаете, что кипящий антифриз под давлением выше 2.0 пройдет туда и ничего не раздует Попробуйте. снимите вентилятор, поставьте новую крышку хоть 1.2, хоть 2.0, хоть сколько. прогрейте машину и погоняйте на ней, и если у кого-то ничего не сорвет, не раздует, не закипит с меня 500 на телефон. Цитата
SERG525i Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 У меня была ситуация,раздувало верхний шланг,фриз давило через крышку,шланг рвало два раза.Менял крышку радиатора,менял вискомуфту,шланги.Однажды выкрутил свечи и обнаружил на трёх бежевый налёт.В масло ОЖ не уходило,масло в ОЖ тоже.Снял ГБЦ,опрессовка выявила 2 микротрещины.Поменял ГБЦ и под капот не заглядываю. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Раздувало патрубок поменяли всёёёёё 6 раз голову скидывали нагар нормуль масло чистое антиф.чистый окозалась микротрещина 1-го целиндра. отчисти нагар вна голове и лупу в руки!!!! Цитата
Kallibrium Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 перебрал голову, притер клапана, поменял маслосъемные и тд ... была проблема в прокладке ГБЦ. Слав богу трещин в бошке не оказалось. Проехал 1000км. Шланг не дует, антифриз на месте. Масло на месте, жрать вообще перестала :) Обычно подливал на 1000 где-то 300-400грамм точно. (маслосъемные были в ужасном состоянии) Цитата
Lehandr Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет всем! Новый радиатор (BEHR), крышка (оригинал) на 2,0 (как прописано)... был раздут верхний патрубок, потом его порвало. Нужно взять нормальный (оригинал как то дорого). Взял бы Contitech и Gates, но не нашел номеров (может кто знает номера?). И вот из это что нормальное. 1. Malo 2. Meyle 3. Impergom 4. SWAG Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.