Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще пара фоток:

174301589.jpg

174301618.jpg

174301694.jpg

Мелкая тащится от машины. Визжит от звука выхлопа, ускорений и запаха паленой резины)) Все время хочет по переключать передачи))

174301899.jpg

ответки м-тех порогов на днях появятся

Опубликовано

Звучит отлично машина,видел пару раз в городе,морды так все и сворачивают.Жаль диски 124 ты быстро продал я уже такие давно хочу,поздно заметил обьяву.Хороший аппарат у тебя,даже скажу что самый достойный в Ставе.

Опубликовано

Дим.. ну ты экстримал братан))) диски фантастика.. как едет хоть ?? наверно маленький провод на дороге чувствуешь)))

))) едет норм. По динамике чуть тупее. На дороге чувствуется каждый камушек. По колее ехать плохо, скажу честно. Но ехать можно))

Как парадно-выходные тапки-ГУД ))

Опубликовано

))) едет норм. По динамике чуть тупее. На дороге чувствуется каждый камушек. По колее ехать плохо, скажу честно. Но ехать можно))

они не просто гуд.... они Супербл!!!!))))

носи, носи, чтоб бед не знал!!!!)

Опубликовано

мелкая супер!!!

немного ранее:

168982403.jpg

з.ы.: а еще глянул, с чего все начиналось:

f1e1ea56fe71t.jpg

Дим, а что за надпись на заднем плане на двери "Барселона", давно хотел спросить?))

Опубликовано

Дим, а что за надпись на заднем плане на двери "Барселона", давно хотел спросить?))

Это у нас во дворе офисы еще, "Барселона"-агенство недвижимости. У нас в городе, куда не глянь, везде какое-нибудь агенство))

Опубликовано

Если кулю еще одну е34, тоже сделаю одну парадно-выходную машинку.

Опубликовано

Если кулю еще одну е34, тоже сделаю одну парадно-выходную машинку.

Сейчас я на ней езжу каждый день... Кайфую))) Вот уже несколько месяцев)

Опубликовано

Когда еду с дочкой,она меня всё время подначивает,Папа мы же на БМВ не уступай дорогу они должны

нам уступать,вот эта фраза многого стоит,дочке 13,а любовь и уважение к машине уже есть(уважаю)!

Все остальные марки для неё отстой(так выражается).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...