Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот они здоровые) похожи сильно на oz futura. Вот фото может ускорит поиск резины)

1143805487055638416S600x600Q85.jpgx_58ad37a6.jpg

Подозреваю что Arden и Futura это одно и тоже, только вот Futura я видел только в 17 и 18 радиусе, а 19 не встречал. А вот колпаки такие как на Arden у меня когда то стояли на Futura R17, только логотипы были OZ racing. Т.е. грубо говоря Futura с такими колпаками как на Arden это Futura первых годов выпуска. А с колпаками как на фото выше на Е34, это уже рестайл Futura . Такие колпачки намного интереснее и отдельно их хрен найдешь.

Опубликовано

Арден это Элитная марка.. Нереально красивые колеса,-это редкая заказная классика..... Хотел себе такие воткнуть (было 2 варианта), но остановила возможность попадоса в яму и нереальность найти им в случае такого замену... Береги их Димон,- очень аккуратно катайся...

Кстати, эта элита по моему диски только для Ягуара делала, а у них межболтовое расстояние не 5х120, а 5х120,67 (если не путаю).

Диски нормально встали? При движении не открутятся? Не дай Бог...

Опубликовано

Кстати, эта элита по моему диски только для Ягуара делала, а у них межболтовое расстояние не 5х120, а 5х120,67 (если не путаю).

Диски нормально встали? При движении не открутятся? Не дай Бог...

Нет-нет. четко 5х120))

Да, и что футура, что арден-OZ. Так что выходит, что арден-большая футура)

Опубликовано

Спасибо) Красить пока не знаю в какой цвет середину... Отполировал один обод, на его фоне и серый выглядит хорошо, но он ни к чему. Надо думать...

Опубликовано

Это Камрана что ли тапки? Ну наконец то их хоть кто то купил :girlhello:

Да, бывшие) Теперь мои.

Запомните эти фото. Такими вы их больше никогда не увидите)))

Опубликовано

Да, бывшие) Теперь мои.

Запомните эти фото. Такими вы их больше никогда не увидите)))

не трави душу....так мы их увидем тока лучше!!!!

пытался тебя догнать на акцике брата(гоняли на южный)поближе расмотреть....не варик....

Опубликовано

не трави душу....так мы их увидем тока лучше!!!!

пытался тебя догнать на акцике брата(гоняли на южный)поближе расмотреть....не варик....

))) Надо приору брать, говорят они резкие)))

Опубликовано

Так и коллекционером дисков можно стать! А когда имеешь несколько компллектов редких дисков, да и в хорошем состоянии, то их и продавать не хочется!

Опубликовано

Так и коллекционером дисков можно стать! А когда имеешь несколько компллектов редких дисков, да и в хорошем состоянии, то их и продавать не хочется!

Да это кажется так. Когда у меня были R.O.D. r17. я думал, что никогда их не продам... Сейчас смотрю на них как на пройденный этап) Радует, что продал товарищу и он их не ушатал)

А коллекционером стать можно-были бы деньги на все это))

Опубликовано

Очень круто выглядит машина! Я начинаю завидовать по белому) Тоже хочу такие диски) Давай обмен на 37 стиль :rofl2:

Спасибо! Какие именно диски хочешь?)

Опубликовано

Красивые дисочки)

Нежные они какие-то на вид.... + Зная качество Шницеля, КМК Тип 3 колеса для стоянки, а не для езды... - тапки до 1-й ямы:unknown: ... Но красивые,- ФАКТ !

Опубликовано

Нежные они какие-то на вид.... + Зная качество Шницеля, КМК Тип 3 колеса для стоянки, а не для езды... - тапки до 1-й ямы:unknown: ... Но красивые,- ФАКТ !

Очень странно, у меня тип 2 были, я их и в хвост и в гриву, что называется. И ни разу не катал, очень крепкие...

Опубликовано

Да это кажется так. Когда у меня были R.O.D. r17. я думал, что никогда их не продам... Сейчас смотрю на них как на пройденный этап) Радует, что продал товарищу и он их не ушатал)

А коллекционером стать можно-были бы деньги на все это))

А что за диски R.O.D., у меня 23 стиль и на них написано R.O.D. и никаких маде ин?

Опубликовано

А что за диски R.O.D., у меня 23 стиль и на них написано R.O.D. и никаких маде ин?

Модель не знаю... На первой странице в этой теме есть фотка. Маде ин по моему на моих было написано...

Опубликовано

Модель не знаю... На первой странице в этой теме есть фотка. Маде ин по моему на моих было написано...

Твои диски я видел, я спрашиваю про саму фирму. Что за фирма такая, чья?

Опубликовано

Твои диски я видел, я спрашиваю про саму фирму. Что за фирма такая, чья?

Этого не помню... Было написано, то ли Италия, то ли Германия. Если товарищ заедет, что-нибудь делать с машиной-посмотрю.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...