kamazeka Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Доброго времени суток, у меня вопросик у меня туринг со спортивной подвеской задние с подкачкой амортизаторы, вопрос следующий реально это все поменять на обычные амортизаторы и опорные подшипники? просто спорт пока не по карману:(( Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 8903-707-27-67 или 778-43-41 Михаил. позвони человеку,я у него видел подвеску с подкачкой на туринг узнай чего по чем,а так ни каких проблем переделать под обычную подвеску Цитата
kamazeka Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 народ а разница будет сильно ощутима??? Цитата
shor Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 нет,только станет мягче и чуть выше машина 1 Цитата
kamazeka Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 спасибо это я узнать и хотел!всем огромное спасибо! бум чиниться! Цитата
kamazeka Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 а еще вопросик!датчики подкачки как нужно будет глушить???или просто блоки отключить??? Цитата
archanoid Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 а еще вопросик!датчики подкачки как нужно будет глушить???или просто блоки отключить??? У меня просто были отключены круглые боченки по бокам (не помню как называются) но на них отверстия через которые шла подача на аммо заглушены. Цитата
Deathswing Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Апну тему, вместо создания новой. Какие амортизаторы ставятся вместо тех, что с подкачкой? От седана? У меня просто были отключены круглые боченки по бокам (не помню как называются) но на них отверстия через которые шла подача на аммо заглушены. Чем заглушить можно? Есть что-нибудь "промышленного" производства? Цитата
Tusla Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Апну тему, вместо создания новой. Какие амортизаторы ставятся вместо тех, что с подкачкой? От седана? Чем заглушить можно? Есть что-нибудь "промышленного" производства? амартизаторы ставятся от турингов без подкачки! Цитата
andrew2311 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Которые по применимости идут и на седаны, гораздо проще не глушить выходы на грушах, а около насоса раскрутить соединения подачи и обратки и закольцевать систему. Цитата
Deathswing Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Которые по применимости идут и на седаны, гораздо проще не глушить выходы на грушах, а около насоса раскрутить соединения подачи и обратки и закольцевать систему. О! Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.