Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, у меня вопросик у меня туринг со спортивной подвеской задние с подкачкой амортизаторы, вопрос следующий реально это все поменять на обычные амортизаторы и опорные подшипники? просто спорт пока не по карману:((

Опубликовано

8903-707-27-67 или 778-43-41 Михаил. позвони человеку,я у него видел подвеску с подкачкой на туринг узнай чего по чем,а так ни каких проблем переделать под обычную подвеску

Опубликовано

а еще вопросик!датчики подкачки как нужно будет глушить???или просто блоки отключить???

У меня просто были отключены круглые боченки по бокам (не помню как называются) но на них отверстия через которые шла подача на аммо заглушены.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Апну тему, вместо создания новой.

Какие амортизаторы ставятся вместо тех, что с подкачкой? От седана?

У меня просто были отключены круглые боченки по бокам (не помню как называются) но на них отверстия через которые шла подача на аммо заглушены.

Чем заглушить можно? Есть что-нибудь "промышленного" производства?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Апну тему, вместо создания новой.

Какие амортизаторы ставятся вместо тех, что с подкачкой? От седана?

Чем заглушить можно? Есть что-нибудь "промышленного" производства?

амартизаторы ставятся от турингов без подкачки!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Которые по применимости идут и на седаны, гораздо проще не глушить выходы на грушах, а около насоса раскрутить соединения подачи и обратки и закольцевать систему.

Опубликовано

Которые по применимости идут и на седаны, гораздо проще не глушить выходы на грушах, а около насоса раскрутить соединения подачи и обратки и закольцевать систему.

О! Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...