Barker Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Орги, есть вариант поменяться местами с раллийной командой MRT (квадрат Д7), будете наискосок от стайла. Мы хотели экспозиции с ними объеденить. Цитата
Maf Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Орги, есть вариант поменяться местами с раллийной командой MRT (квадрат Д7), будете наискосок от стайла. Мы хотели экспозиции с ними объеденить. хорошая идея ! а орги автоэкзотики не против будут !? Цитата
Barker Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 хорошая идея ! а орги автоэкзотики не против будут !? Я думаю нет, но это надо согласовывать с ними. Предлагаю это обсудить. Кто от Е34 занимается делами АЭ ? Цитата
Extremeracer Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я думаю нет, но это надо согласовывать с ними. Предлагаю это обсудить. Кто от Е34 занимается делами АЭ ? Zakidon Цитата
Barker Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Отбой. Сейчас ездил за бейджами, поговорил с Сашей Дождем... оказалось, что схема клубов опять измениласть! Е34 убрали куда-то вниз, теперь у нас соседи В3 =( Цитата
Eugene Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Отбой. Сейчас ездил за бейджами, поговорил с Сашей Дождем... оказалось, что схема клубов опять измениласть! Е34 убрали куда-то вниз, теперь у нас соседи В3 =( ППЦ какой-то ))) Цитата
Zakidon Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 они пока сами исче до конца не определили схему расположения клубов так что все исче меняться будет))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 наша организация на Экзотике http://www.youtube.com/watch?v=sprYMnuebnI&feature=related Цитата
Eugene Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 пока прогноз погоды на выхи такой... Цитата
Maf Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 не еду, ибо нах............... с ткими раскладами ........... поеду пить с братанами ! :rogg: Цитата
Extremeracer Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 не еду, ибо нах............... с ткими раскладами ........... поеду пить с братанами ! :rogg: да ладно, не торопись с решением, погода может поменятся. Цитата
Maf Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 да ладно, не торопись с решением, погода может поменятся. я вот из-за этого не еду, а не из-за погоды http://autoexotica.ru/p2/s3/shema2009.png Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 пашли они на ХУТОР - бабочек ловить Цитата
Maf Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 я поеду в Сонино мусор убирать... Сань я там рядом буду на даче, вы во сколько поедете ? я подъеду ! Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 да фиг его знает... ну смотрю никто не едет... так что собираться на Эмерале бессмысленно... ну как приеду так и приеду.. вообще планирую туда приехать по раньше ну до 12 в общем управиться Цитата
Maf Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 да фиг его знает... ну смотрю никто не едет... так что собираться на Эмерале бессмысленно... ну как приеду так и приеду.. вообще планирую туда приехать по раньше ну до 12 в общем управиться ок, если не будет адцкого перегара я подъеду ))) Цитата
Extremeracer Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Товарищи, кто едет в пятницу? Цитата
Eugene Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 размышляю по поводу пятницы... если только к 21-00 смогу... Цитата
Extremeracer Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 я еду в пятницу))) это отлично, а то я думал одному придётся там быть Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Да e34.su очень класно выступили на автоэкзотике. Был там в воскресенье стояла О Д Н А машина закрытая ни хозяина ни кого. Зачем тогда вообще то заявляться было. Цитата
Eugene Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Да e34.su очень класно выступили на автоэкзотике. Был там в воскресенье стояла О Д Н А машина закрытая ни хозяина ни кого. Зачем тогда вообще то заявляться было. в целом я конечно согласен с Вами, всё верно. но сами понимаете собрать всех зарегистрировавшихся одновременно (около 10 машин) очень сложно В Субботу с 2х или 3х дня присутствовало 4 автомобиля... какое-то время одновременно в секторе B10 стояло аж три машины (extreamracer, Eugene, Android) так же, значительную часть времени, участники от е34.су проводили в секторе клуба БМВ Стайл... Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 как организовали так и выступили!!!! ЗАКИДОН и СЕРПЕНТОР отлично сработали... я специально не лез в организацию АЭ... что бы все воочию увидели где слова а где дела... лично мне ни кто не позвонил и ни чего не спросил по поводу АЭ... Цитата
Extremeracer Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Да e34.su очень класно выступили на автоэкзотике. Был там в воскресенье стояла О Д Н А машина закрытая ни хозяина ни кого. Зачем тогда вообще то заявляться было. это видимо был я. В эти выходные кто-нибуть будет? Цитата
Barker Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 А я в субботу несколько раз приходил, но видел только две машины - синюю и зеленую. С организацией всегда тяжко, и винить кого-то не стоит. У нас в AZLK-TEAM например изначально было заявлено 25 машин, зарегистрировались 41, приехали в общей сложности около 30 в разное время, единовременно было 23-25 машин. И это все не считая тех, кто регистрировался на поле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.