Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орги, есть вариант поменяться местами с раллийной командой MRT (квадрат Д7), будете наискосок от стайла. Мы хотели экспозиции с ними объеденить.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Орги, есть вариант поменяться местами с раллийной командой MRT (квадрат Д7), будете наискосок от стайла. Мы хотели экспозиции с ними объеденить.

хорошая идея ! а орги автоэкзотики не против будут !?
Опубликовано

хорошая идея ! а орги автоэкзотики не против будут !?

Я думаю нет, но это надо согласовывать с ними. Предлагаю это обсудить.

Кто от Е34 занимается делами АЭ ?

Опубликовано

Отбой. Сейчас ездил за бейджами, поговорил с Сашей Дождем...  оказалось, что схема клубов опять измениласть!

Е34 убрали куда-то вниз, теперь у нас соседи В3 =(

Опубликовано

Отбой. Сейчас ездил за бейджами, поговорил с Сашей Дождем...  оказалось, что схема клубов опять измениласть!

Е34 убрали куда-то вниз, теперь у нас соседи В3 =(

ППЦ какой-то )))

Опубликовано

они пока сами исче до конца не определили схему расположения клубов так что все исче меняться будет)))

Опубликовано

я поеду в Сонино мусор убирать...

Сань я там рядом буду на даче, вы во сколько поедете ? я подъеду !

Опубликовано

да фиг его знает... ну смотрю никто не едет...

так что собираться на Эмерале бессмысленно... ну как приеду так и приеду..  вообще планирую туда приехать по раньше ну до 12 в общем управиться

Опубликовано

да фиг его знает... ну смотрю никто не едет...

так что собираться на Эмерале бессмысленно... ну как приеду так и приеду..  вообще планирую туда приехать по раньше ну до 12 в общем управиться

ок, если не будет адцкого перегара я подъеду )))
Опубликовано

Да e34.su очень класно выступили на автоэкзотике.  Был там в воскресенье стояла О Д Н А машина закрытая ни хозяина ни кого.  Зачем тогда вообще то заявляться было.

Опубликовано

Да e34.su очень класно выступили на автоэкзотике.  Был там в воскресенье стояла О Д Н А машина закрытая ни хозяина ни кого.  Зачем тогда вообще то заявляться было.

в целом я конечно согласен с Вами, всё верно.

но сами понимаете собрать всех зарегистрировавшихся одновременно (около 10 машин) очень сложно

В Субботу с 2х или 3х дня присутствовало 4 автомобиля... какое-то время одновременно в секторе B10 стояло аж три машины (extreamracer, Eugene, Android)

так же, значительную часть времени, участники от е34.су проводили в секторе клуба БМВ Стайл...

Опубликовано

как организовали так и выступили!!!!

ЗАКИДОН и СЕРПЕНТОР отлично сработали...

я специально не лез в организацию АЭ... что бы все воочию увидели где слова а где дела...

лично мне ни кто не позвонил и ни чего не спросил по поводу АЭ...

Опубликовано

это видимо был я. В эти выходные кто-нибуть будет?

Опубликовано

А я в субботу несколько раз приходил, но видел только две машины - синюю и зеленую.

С организацией всегда тяжко, и винить кого-то не стоит. У нас в AZLK-TEAM например изначально было заявлено 25 машин, зарегистрировались 41, приехали в общей сложности около 30 в разное время, единовременно было 23-25 машин. И это все не считая тех, кто регистрировался на поле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...