e1000 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Всем привет.короче по утрам стала плохо заводится,дыметь при холодном запуске белым дымом,густым.Все поменял,почистил,толка ноль.Заметил что свечи в масле.Что это? Просто прокладка клапанная? Кстати ее у меня нет,когда последний раз регулировали клапана,мастер герметиком замазал и закрыл.Одни говорят это кольца,другие говорят сальники клапанов а я надеюсь что это прокладка клапанная умерла.Обратил внимание на то что на горячую меньше коптит и заводится лучше.Но если оставить машину с ночи до утра,утром без педали в пол не завести,масло наверное стекает потихонечку в колодец свечной и получается то что получается.Инструменты все есть,желание тоже.Хотел бы устранить дефект но не знаю как определить откуда именно масло протекает в свечные колодцы. Мотор m20b20,год 1989 Цитата
КостянKZ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А ты посмотри есть ли следы подтека масло от прокладки клапанной крышки, в твоем случаи кольца свечного колодца, просто недавно в морозы машина отказалась в раз завестись потащил в теплый бокс вскрыли клапанную крышку а том 3 катушки плавали в масле, но сами свечи умею ввиду место зазора были чистые без следов масла,сама керамическая часть была загажена маслом, так что проверь, а если само место засора электрода в масло то возможно скорее всего клапанные сальники или кольца Цитата
Pavel06 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 прокладки на колодцах высохли, поменяй и все, у меня свечи см 3 были в масле залиты Цитата
MisterMagic Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Всем привет.короче по утрам стала плохо заводится,дыметь при холодном запуске белым дымом,густым.Все поменял,почистил,толка ноль.Заметил что свечи в масле.Что это? Просто прокладка клапанная? Кстати ее у меня нет,когда последний раз регулировали клапана,мастер герметиком замазал и закрыл.Одни говорят это кольца,другие говорят сальники клапанов а я надеюсь что это прокладка клапанная умерла.Обратил внимание на то что на горячую меньше коптит и заводится лучше.Но если оставить машину с ночи до утра,утром без педали в пол не завести,масло наверное стекает потихонечку в колодец свечной и получается то что получается.Инструменты все есть,желание тоже.Хотел бы устранить дефект но не знаю как определить откуда именно масло протекает в свечные колодцы. Мотор m20b20,год 1989 саначала м30 мозги парил, теперь за м20 взялись?)) Не понятно одно: ты говоришь прокладки клап. крышки у тебя нету, типа герметик просто, а потом говоришь что походу прокладка умерла. Ты имеешь ввиду умер герметик? Ну а почему бы и нет? раз положено прокладку, то должна быть прокладка а не герметик, начинай с простого, поставь её. Если свеча снаружи в масле, то это никак не может относиться к кольцам там или маслосъёмным колпачкам, сверху с клапанной крышки только может течь я так понимаю. Цитата
MisterMagic Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 прокладки на колодцах высохли, поменяй и все, у меня свечи см 3 были в масле залиты что за прокладки на колодцах? та м же только шайба на свече и всё вроде, какая прокладка просвети) Цитата
Pavel06 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 клапанную крышку снимаешь и там на колодцах кладутся две прокладки по три кольца, если они высыхают то масло начинает лить не внутрь двигателя в снаружи Цитата
Андрей 80 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Это на М50 прокладки по три кольца. У автора М20. Цитата
bymerobod Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 маслосьёмные колпачки умерли или направляющие из за них холодную двс дымит а а если кольца то всегда при прогреве. а прокладка непричём. Цитата
e1000 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А ты посмотри есть ли следы подтека масло от прокладки клапанной крышки, в твоем случаи кольца свечного колодца, просто недавно в морозы машина отказалась в раз завестись потащил в теплый бокс вскрыли клапанную крышку а том 3 катушки плавали в масле, но сами свечи умею ввиду место зазора были чистые без следов масла,сама керамическая часть была загажена маслом, так что проверь, а если само место засора электрода в масло то возможно скорее всего клапанные сальники или кольца Следы подтека есть,однако не могу сказать что обильно,однако имеется.Когда свечи снимаю,вижу что нижняя часть в масле.У меня в масле керамическая часть,но новые свечи обгорают только так.Это говорит о том что горит масло а не бензин.Похоже очень на сальники или кольца... Цитата
e1000 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 саначала м30 мозги парил, теперь за м20 взялись?)) Не понятно одно: ты говоришь прокладки клап. крышки у тебя нету, типа герметик просто, а потом говоришь что походу прокладка умерла. Ты имеешь ввиду умер герметик? Ну а почему бы и нет? раз положено прокладку, то должна быть прокладка а не герметик, начинай с простого, поставь её. Если свеча снаружи в масле, то это никак не может относиться к кольцам там или маслосъёмным колпачкам, сверху с клапанной крышки только может течь я так понимаю. М30 это не мой,вы наверное меня спутали с кем-то.Насчет прокладки,вы правы пожалуй.Я неправильно выразился,хотел сказать что там герметика нет.Решил все же прокладку поменять,мало ли? Может того и гляди решится проблема.Свечи правда мои снизу в масле,а не сверху. Цитата
e1000 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 маслосьёмные колпачки умерли или направляющие из за них холодную двс дымит а а если кольца то всегда при прогреве. а прокладка непричём. на холодную дымит как трактор,секунд 10 потом перестает,на горячую не очень ощутимо но сильнее чем было раньше.Что делать то? маслосьемные колпачки и кольца дорогое удовольствие,не знаете? Цитата
brizzz8888 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Кольца Mahle около 3000 KS 2800 маслосъемные колпачки рублей 300 комплект + прокладки ГБЦ,клапанной крышки +антифриз+масло +фильтр и др, у меня с заменой помпы KS(1500) вкладышей шатунных, и выточке и замене вкладышей промвала вышло 11500, и три неделе на работу, отмывку и др пустяки (работал не каждый день) Цитата
e1000 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Кольца Mahle около 3000 KS 2800 маслосъемные колпачки рублей 300 комплект + прокладки ГБЦ,клапанной крышки +антифриз+масло +фильтр и др, у меня с заменой помпы KS(1500) вкладышей шатунных, и выточке и замене вкладышей промвала вышло 11500, и три неделе на работу, отмывку и др пустяки (работал не каждый день) да ужжж,не дешево и при условии что ты сам делал,ну двиг разобрать я не смогу,инструмент есть,нет времени и места.значит я попал на 500 вечнозеленых+еще распредвалы в выработке у меня. Цитата
e1000 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 поставил свечные переходники.по утрам дыметь перестала вообще.заводится также хреново пока. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор указал про М20 - какие, нафиг, колодцы? :):):) Посмотри в самих колодцах, есть мало или нет. Если сухо - вероятность дохлых колпачков ну очень высокая. Цитата
e1000 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Автор указал про М20 - какие, нафиг, колодцы? :):):) Посмотри в самих колодцах, есть мало или нет. Если сухо - вероятность дохлых колпачков ну очень высокая. это как? просто выкрутить свечу и палец засунуть?))) сорри если не так понял)))) Цитата
kadyr Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Такая же фигня. Мотор м20в20 в свечных колодцах масло,примерно по 2 наперстка. Резьба на свечах тоже в масле, из под крышки клапанов сильных потеков не видно, но масло там присутствует. Расход примерно 1л на 1000км. Цитата
sarx Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Слушай не парься завтра моя машина с Божьей помощью будет готова,езжай к Вове пусть сделает тебе что надо,у него цены приемлемые. Цитата
Stason123 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 У меня такая же проблема, интересна причина,может кто сталкивался, мастера поменяли прокладку и свечи, и после этого начало заливать свечи. Цитата
MisterMagic Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 У меня такая же проблема, интересна причина,может кто сталкивался, мастера поменяли прокладку и свечи, и после этого начало заливать свечи. Такую тему старую воскресили... ))) Ладно, поехали: Могли сорвать резьбу гденибудь крепления клапанной крышки, или затянули с сильно разным моментом. тоесть гдето сильнее прижата прокладка гдето нет. можешь ключиком проверить - сорванную гайку сразу поймёшь или явно не дотянутую в отличие от других Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.