Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Актуален, сделают только на след. неделе скорее всего. Правда я не подсчитывал количество желающих, а комплектов заказано 50 шт., т.е. 100 рамок.

Опубликовано

Всем кого устроит векторная наклейка на рамку, 30.04 заберу вектор и прикреплю. Кстати с него можно сделать трафарет и покрасить рамку, летом сам попробую.

Опубликовано

Народ, рамки готовы. Стоимость комплекта 220р. (2шт.) В 20р. включена стоимость доставки заказа + мне на метро (для отправки рамок в регионы)

Москва - рамки забрать можно в четверг 31 марта с 20.00 до 23.00

(буду там на встрече 38 клуба)

ТЦ "КАПИТОЛИЙ" - на подземной парковке

г. Москва Пр-т Вернадского, д.6,

минус -2 этаж паркинга площадки Е4,Ё4,Ж4

м. Университет

Как проехать:

едем по дублеру Вернадского ( если из центра), после АЗС поворачиваем направо на территорию комплекса... проезжаем прямо вдоль пандуса, ныряем в первые ворота направо, мимо моек и до упора. Налево и сразу направо - первый нырок направо вниз. На спуске сразу направо и по длинному корридору до упора, налево и тут же направо в сторону подъема на выезд. И сразу перед подъмом поворачиваем во вторые ворота направо. Всё.

Опубликовано

Земляк привет. Если так устроит могу вектор скинуть.

Привет Серега!Меня устроит.Только я не понял,что такое вектор? :_shock: Что от меня требуется?

Опубликовано

Привет Серега!Меня устроит.Только я не понял,что такое вектор? :_shock: Что от меня требуется?

Вектор это файл в цифре который на плотере режет эти буквы, его ещё называют вектр.

Опубликовано

Точно не могу сказать - завтра поедем товарищу машину смотреть в Мытищи (можно там пересечься). В воскресенье после обеда скорее всего буду в гараже на Обручева. Так что кто с "юга" можете подъехать забрать.

(916) три92-5восемь-9семь

Опубликовано

Чем - поезд, автобус? Транспортной компанией будет дорого, а по почте времени нет.

Как вариант - спишитесь с Asazdad-дом, если он вам переслать их из Архангельска сможет, то я попробую ему отправить сразу несколько комплектов на вас всех.

Опубликовано

не очень надёжно эту рамку крепить сзади, есть опаска что на хорошей кочке может номер вылететь, ибо крепления идут аля универсальные, нада попробовать на болты по бокам закрепить сам номер к рамке, или на клипсу, еще не думал об этом, а так сам пластик крепкий, сегодня его гнул во все стороны, номер туда садится с минимальным зазором по бокам

Опубликовано

Точно не могу сказать - завтра поедем товарищу машину смотреть в Мытищи (можно там пересечься). В воскресенье после обеда скорее всего буду в гараже на Обручева. Так что кто с "юга" можете подъехать забрать.

(916) три92-5восемь-9семь

Отлично, я сам в Королеве, с удовольствием куда нибудь подьеду.телефон в личку кину.

Опубликовано

не очень надёжно эту рамку крепить сзади, есть опаска что на хорошей кочке может номер вылететь, ибо крепления идут аля универсальные...

Там на рамке отлиты формы изнутри под гайку на 10. Вставляешь в них гайки, прикручиваешь рамку к кузову. И потом болты, которые номер крепят, вкручиваешь в гаечки. А ты просто номер вставил в пазы без крепления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...