Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подсчитал сейчас, на 30 комплектов уже почти набралось...

Завтра созвонюсь с ними, узнаю все точно.

Если все получится, могу попробовать поездом передать...

Спасибо, за ранее отпиши, через меня ходят Москва-уфа, М-Челябинск , буду благодарен!

Опубликовано

готов взять два комплекта .если есть возможность выслать или по почте или поездом.поезд абакан москва.был бы очень рад

Опубликовано

Звонил сейчас. Стоимость на сайте указана за 1 штуку, а не за комплект.

Будет заказываться 100 штук, т.е. 50 комплектов по цене 100р. за штуку.

ИТОГО стоимость комплекта из двух рамок = 200р.

Макет уже готов. Это мини-версия, отредактированная мной, т.к. макет был в полный размер.

142531174.jpg

Также приветствуется небольшая компенсация мне по 10-15р. - так как я без машины, а на себе от них 50 комплектов рамок не попрешь, то в заказ будет включена доставка. Стоимость доставки - 300р. за весь заказ, цена указана у них на сайте.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Макет уже готов. Это мини-версия, отредактированная мной, т.к. макет был в полный размер.

142531174.jpg

Также приветствуется небольшая компенсация мне по 10-15р. - так как я без машины, а на себе от них 50 комплектов рамок не попрешь, то в заказ будет включена доставка. Стоимость доставки - 300р. за весь заказ, цена указана у них на сайте.

НЕ вопрос, как передать бабло?

Опубликовано

С баблом потом решим, после того как рамки будут готовы. В понедельник постраюсь отплатить заказ. Не знаю - успеют они их до 25-го сделать или нет. Если успеют, то привезу на встречу.

Опубликовано

С баблом потом решим, после того как рамки будут готовы. В понедельник постраюсь отплатить заказ. Не знаю - успеют они их до 25-го сделать или нет. Если успеют, то привезу на встречу.

Встреча это хорошо, но к сожалению не получается на нее приехать, а ты сам где обитаеш?

Опубликовано

Привет Комбат, готов взять комплект, так же можно спросить у ребят с юао, там полюбому захотят взять, как раз "избавишся" сразу от 5-10 комплектов) уж думаю скинуть по 200 с копейками каждый может) + действительно 25 у тебя их купят все, возможно даже не хватит))

Опубликовано

Встреча это хорошо, но к сожалению не получается на нее приехать, а ты сам где обитаеш?

пока в ЦАО, м.Тверская

можно спросить у ребят с юао, там полюбому захотят взять...

Будешь на встрече - скажи им, может не видели тему (я уезжаю сегодня, т.ч. в субботу приехать не получится).

Опубликовано

142531174.jpg

напеши куда перевести деньги или как передать

Опубликовано

Именные надо делать и хорошего качества. Не знаю что это за рамки, но думаю не WURTH.

Возьмите за образец рамки BMWclub.

Но все упрется в финансы.

Опубликовано

Везет Вам парни, а мне до столицы 1500 верст, мне бы по почте, почта 100р , но наверное терять время на это никто не будет, так жаль!!!

Опубликовано

А можно просто наклейки на рамки получить? Понимаю , вопрос конечно глупый , но у меня рамки приклепаны к машине а номера к рамкам ... готов заплатить ту-же цену просто за 2 наклейки . Ответь пожалуйста в личку .

Опубликовано

в калининград несколько комплектов надо будет. сейчас определимся с количеством.. в эту партию попадаем или следующим заказом?

Опубликовано

Я тоже хочу взять себе такие рамки ( клубные )

может 25 марта кто то привезет на встречу я там бы и взял.

Опубликовано

Привет взял бы тоже пару комплектов ( про запас ) flowerswine.gifпо поводу 25 еще все под вопросом проблемы на работе!84.gif

Опубликовано

Вообщем я оплатил вечером заказ. Обещали сделать к пятнице, если не будет крупных заказов из авто-салонов. Так что все подробности только 25-го.

Опубликовано

Вообщем я оплатил вечером заказ. Обещали сделать к пятнице, если не будет крупных заказов из авто-салонов. Так что все подробности только 25-го.

Ну встреча как раз вечером,так что есть шанс что успеют сделать.

Впринципе они должны быстро на втсрече распродаться.

Опубликовано

если на встрече будут-то обязательно поеду,надеюсь комбат выложит конкретную инфу по этой теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...