rawmeathunter Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Решил с утра, на свою голову, поменять секущую прокладку приемной трубы глушителя. В итоге всё проклял. Штатные прокладки (сталь/паронит) ставишь, болты затягиваешь - ощущение будто их там нет - дует изо всех щелей. Резал из паронита по форме - та же шляпа. Намазал герметиком для глушителей с двух сторон и затянул - хватило на 50км, потом сгорело всё к чёртовой бабушке. Что теперь делать? Причины, я так понимаю, в геометрии стыков, которые выгнули за уши при прошлых снятиях-установках. Что-то не очень хочется всё перешлифовывать и менять шпильки. Может, бандаж какой специальный намотать посоветуете, кто пробовал? Цитата
bratan Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 попробуй вырзать кольцо только вокруг отверстия. Вобще там толстая металлическая прокладка, должно всё норм быть. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Короче, замазал стыки холодной сваркой термосталь 1400 Ну его в пень... Цитата
bratan Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Выдавит-выгорит. Лучше прокладку намазать холодной сваркой и затянуть. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Ничего не помогло, короче. Разозлился и обварил по кругу нифига не холодной сваркой Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Глупость! Менять-то потом как, если что? С выхлопными коллекторами? У меня в выхлопной тоже наколхожено мама не горюй - какой-то впопуас додумался выпилить из системы дополнительный глушитель, вместо него додумался ПРИВАРИТЬ к нейтрализатору трубу, причем явно колхозного изготовления. Да еще на зад прямоток повесил, езжу теперь как стритрейсер какой. За такое хочется вручить приз - жопу с гаечным ключом. Неужели трудно было хомуты поставить, да хоть от других машин подобрать? Насчет крепления приемной трубы - тут есть одна хитрость, а именно - сначала все крепления просто наживляются, а у тебя небось что-то да затянуто было, вот и не смог правильно обжать прокладку. Паронит для этих целей не годится ни разу - не термостоек. На масло, воздух, тосол, бензин, солярку - пожалуйста, ставь. Но только не на выхлоп. Уж лучше асбестовый шнур поискать. Не знаю, где уж там можно было поуродовать плоскости, но по-моему, на какой-то из них (скорее на коллекторе) остались куски старой прокладки, вот они и не дали тебе нормально уплотнить стык, такие вещи надо счищать ножом. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Насчет крепления приемной трубы - тут есть одна хитрость Да перепробовали уже все возможные методы, в т.ч. асбестовые шнуры,внутренние кольца и прочее. Сделать надо было быстро, а шлифовать коллектор никто не брался. езжу теперь как стритрейсер какой Да ладно, трубу болгаркой распилить и сварить обратно то что нужно - максимум полчаса трудов. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Да перепробовали уже все возможные методы, в т.ч. асбестовые шнуры,внутренние кольца и прочее. Сделать надо было быстро, а шлифовать коллектор никто не брался. Шлифовать не надо - достаточно счистить с него и с фланца приемной трубы куски старой прокладки, и все. Да ладно, трубу болгаркой распилить и сварить обратно то что нужно - максимум полчаса трудов. Болты как-то попроще открутить будет чем болгарить-варить... Цитата
saimon Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 подскажите пожалуйста номер прокладки приемной трубы, никак отыскать ее не могу на экзисте Цитата
ROD Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 подскажите пожалуйста номер прокладки приемной трубы, никак отыскать ее не могу на экзисте 18301716888 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.