Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак. сегодня начал снимать ГБЦ для проверки состояния прокладки. Есть подозрение что она прогорела. когда выставлял поршень в ВТМ, заметил что валы стоят не очень ровно как мне показалось ... сфоткал ... решил выложить на всякий случай. не перепутал ли я ничего ... но вроде те кто лазили туда до меня на зуб точно ошиблись ...

когда поршень в ВТМ то валы как-то не равномерно смотрят друг на друга, да и нет параллельности в тех квардратах на конце вала по которым выставлять надо ....

DSC02021.JPG

DSC02023.JPG

Опубликовано

уже не надо ... бошку вообще снял ... ТО полное проводил ... так что теперь самому выставлять заново придется ...

вот интересно ... машина январь 91 года ... надо параллельно ставить валы или сверло 3мм подкладывать чтоб домиком стояли ???

Опубликовано

понял. всем спасибо ... сегодня допритираю клапана и маслосъемные поменяю и завтра начну сборку мотора ...

p.s. руки уже еле шевелятся ... 24 клапана притереть -это жесть )))

Опубликовано

понял. всем спасибо ... сегодня допритираю клапана и маслосъемные поменяю и завтра начну сборку мотора ...

p.s. руки уже еле шевелятся ... 24 клапана притереть -это жесть )))

ДА знаю что это такое)))))

Опубликовано

Ребят, ну неужели сложно прочитать тему? В тисе рекомендуют что для безваносных моторов для коррекции зажигания нужно ставить 3мм цилиндры по краем приспособы. Вот:

ad80686b50d7.jpg

Если заказывать приспособу, то в комплекте идут эти цилиндры. для красоты что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...