Kallibrium Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Итак. сегодня начал снимать ГБЦ для проверки состояния прокладки. Есть подозрение что она прогорела. когда выставлял поршень в ВТМ, заметил что валы стоят не очень ровно как мне показалось ... сфоткал ... решил выложить на всякий случай. не перепутал ли я ничего ... но вроде те кто лазили туда до меня на зуб точно ошиблись ... когда поршень в ВТМ то валы как-то не равномерно смотрят друг на друга, да и нет параллельности в тех квардратах на конце вала по которым выставлять надо .... Цитата
Alco Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 привет! еще фотку шкива с меткой выложи, по этим плоховато видно+ линейку приложи. Цитата
Kallibrium Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 уже не надо ... бошку вообще снял ... ТО полное проводил ... так что теперь самому выставлять заново придется ... вот интересно ... машина январь 91 года ... надо параллельно ставить валы или сверло 3мм подкладывать чтоб домиком стояли ??? Цитата
Patriot_123 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Как это не надо? Надо! Все в соответствующей теме обсуждено на 4 страницы, с фотографиями и ссылками. на ваносе не надо. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 хм интересно. ща почитаю. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 у меня есть приспособа для меток, читаю тис написано зафиксировать ею. что там сверло прибавляет? расход меньше? приём? 1 Цитата
bymerobod Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ненадо никаких свёрел подставлять ставь по приспособлению. а то что у тебя стояли немного неровно распреды это цепь вытянулась. Цитата
Straiker Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Свёрла не нужны!А то что люди ставят со сверлом, мало кому нравиться! Цитата
Kallibrium Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 понял. всем спасибо ... сегодня допритираю клапана и маслосъемные поменяю и завтра начну сборку мотора ... p.s. руки уже еле шевелятся ... 24 клапана притереть -это жесть ))) Цитата
Ив@н Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 понял. всем спасибо ... сегодня допритираю клапана и маслосъемные поменяю и завтра начну сборку мотора ... p.s. руки уже еле шевелятся ... 24 клапана притереть -это жесть ))) ДА знаю что это такое))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 есть спец приспособа клапана тереть=) 1 Цитата
Patriot_123 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ребят, ну неужели сложно прочитать тему? В тисе рекомендуют что для безваносных моторов для коррекции зажигания нужно ставить 3мм цилиндры по краем приспособы. Вот: Если заказывать приспособу, то в комплекте идут эти цилиндры. для красоты что ли? Цитата
bymerobod Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 в притирке клапанов рулит дрель и паста алмазная однозначно. клапана крутятся при работе двс и это неоспаримо. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 я покупал набор, там нет и нах не надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.