Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

создатель ролика на ютубе

ник kaisky2009

ТС это твой канал?

проясни плиз откуда ролик?

Да это мои канал))) Канал создавал спецально чтоб поделится этим видео со всеми, т.к. на ютубе не нашол и не все пользуються контактом. видео скачал с Вконтакте через прогу Vkmusic. Сам хочу найти этих дебилов и покататься по их головам.

Опубликовано (изменено)

Хоть они и уроды но машина то их - чего вы им предъявлять то будете?)

А может не их. Скорее всего эти говнари ее угнали. У них бы денег не хватило чтоб такой купить. А на мажоров они не очень то похожи.

Передние тормозные диски кстати новые - блестят, воды еще не видели.

Изменено пользователем Treg
Опубликовано

Не думаю что ее угнали,это упыри какие то неформальные,один болван из них купил ее и уколбасил на пикнике в лесу,а остальные дебилы выжрав пивалдера помогли.

Он думал что ему все тетки сразу дадут прям рядом на муравейнике,подумав какой он крутой перец,но думаю в итоге обблевав электричку по пути домой жестко пожалел о своих деяниях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Урод, продал бы за копейки!

Это называется быть крутым и запоминающимся в своей тусовке, чтобы когда вспоминали говорили -Тумана помнишь? - Аааа это тот кто бэху сжог =) на сомом деле будет так: -Тумана помнишь? - Аааа это тот муд*к кто бэху сжог. Он 100% процентов сам не уверен в своем поступке, но при своих лицом в грязь нельзя, раз уж начал. Какой раз убеждаюсь, что металюги не понимают где круто, а где нет.

Желание подъехать на трех таких же и попинать дебила. Создать Срочно Карательный Отряд!!!!

Опубликовано

Урод, продал бы за копейки!

Это называется быть крутым и запоминающимся в своей тусовке, чтобы когда вспоминали говорили -Тумана помнишь? - Аааа это тот кто бэху сжог =) на сомом деле будет так: -Тумана помнишь? - Аааа это тот муд*к кто бэху сжог. Он 100% процентов сам не уверен в своем поступке, но при своих лицом в грязь нельзя, раз уж начал. Какой раз убеждаюсь, что металюги не понимают где круто, а где нет.

Желание подъехать на трех таких же и попинать дебила. Создать Срочно Карательный Отряд!!!!

В первую очередь надо создать поисковый отряд :dozor:

Опубликовано

Сука!!! Я извиняюсь ну это бля тачка, а эти пидары чё творят нахер растрелять. Слов нет просто, у меня такая же.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Зачем подъехать попинать, битой по голове, а когда очнется заставить землю жрать или сделать с ним что-нить похожее, как он с этой бэхой.

Да в принципе не в этом дело, могла быть любая машина, ненавижу такое отношение к технике, тем более к такой.

Опубликовано

Хрен в голове медицина безсильна как говорится.

Некоторые коментарий тут поражают еще больше, что за деццкий сад "за волосы спросили бы".

Сам пол жизни был волосатым, да и сейчас можно сказать с "хаером" но мыслей жечь машины никогда не было и не будет.

Знаю одного как вы говорите "волосатого" у парня 60 машин он их от пресса спасает, восстанавливает пристраивает в хорошие руки и не ради наживы как некоторые комерсы на этом форуме, ему это просто по кайфу.

Эти на всю голову чокнутые имбицилы еще дети и не копейки не заработали, скорее всего одному их них эту машину подарил родственник или досталась по наследству.

Опубликовано

да вырожение за волосы и за машину это точно детский сад да к тому же в действительности не кто такого и не сделает...

интересно кто захочет опускать то...

судя из разговора тачка одного из парнишки по клички туман или думан не похоже что угнана.

Опубликовано

На видео толпа дуралеев, под пивасом, и криворукий водила, который не закручивает колеса, сам за это и расплачивается. А комменты в теме форума улыбнули :)

Опубликовано

Интересно от чего так аморт ушел? шаровая отвалилась чтоль?

Походу этот имбицыл волосатый по пьяни на пень налетел на хорошей скорости...

Опубликовано

но что с подвеской интересно... рычаг вырвало, рычаг сламался, или же шаровую вырвало?

я предпологаю что шаровую... или еще что то может быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...