Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не зря в советские времена волосатых на улицах били нормальные пацаны.

OMG еще один.

Скольким еще недалеким объяснять что не в длине волос дело, а в конкретных упырях и их воспитании.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ, СПОКОЙНЕЕsmile123.gifну кто виноват в том, что у этих людей иные ценности в жизни??? Они вон с лагерем в лесу, палаточками и пивком...мне вот только одно непонятно - КАК можно в лесу жечь авто, там, где они и лагерь собрать еще не успели!? Это же лес - народное достояние - черт меня возьми! У хозяина руки не из того места - вот и намучилсяaxeman.gifКороче, считаю это провокацией НЕдругов BMW, а именно - BMW E34bubu.gif Пусть теперь волосатики пешком по лесу топают, а мы все здесь и мы - СИЛАe34.gif

Опубликовано

Парикмахера на них натравить Дядю Толика, что бы побрил под бодрый нолик!!!!

Потом в армию....Прививать любовь к вещам и к жизни....

Я за то, что помял заднюю ножку на буханке, 3 дня ходил с рулем, который мне наручниками прицепили)))

Так вот каждому по баранке с логом БМВ и на недельку походить(срать, ссать, жрать), что бы Бэха снилась им как смерть!!! Тогда бы поняли как обижать легендарную е 34!!!!

Жалко, что сейчас не 90е...посмотрел бы я на этих ублюдков, когда пару крепких ребят вышло бы из черной е34, с глухой тонировкой))))

Очкастый бы отсасывал до конца жизни!!!!!

Опубликовано

Я бы их в кучку собрал облил бензиком и посмотрел бы как они побегают!!!!! Дебилойды!!!!

Вот сцука г.внюки ср.ные так п...дорить такую тачку,уроды

Опубликовано

Нее, народrofl2.gifну это реально жесть!!! Я вот теперь боюсь лишний раз дверью хлопнуть - вдруг налетит толпа фанатов Е34 и запинают до смертиph34r.gif Я так понял, что очкастый всех раздражает больше всего??? Ну ему и так не повезло - ИСТЕРИЧКАrofl2.gif

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Это обкуренные хиппи решили на камеру поиздеваться над Ласточкой..

Молодые! Зелёные! на Колbezmata.gif..их! pilite_shura.gifwoot_jump.gifpilite_shura.gif

Опубликовано

Очень жалко смотреть на БМВ эту... мне почему то этот ролик напомнил охоту: когда волка люди загоняют, ловят и пока он еще живой, начинают издеваться над ним... то пнут, то злить начинают изображая из себя смельчаков, и при этом на видеокамеру всё снимают, зная что зверь уже не даст сдачи, т.к. он пленён по рукам и ногам. Волк изо всех сил огрызается и жалеет, что его, царя лесов не прикончили сразу, а лишают жизни, вот таким позорным методом.

Так и здесь на ролике: машина уже не может ехать, но "дибилойдам" всё равно. И умереть вот так, в лесу, от рук этих ... (слов не могу, честно, подобрать) не по-бээмвэшному как-то... БМВ должна уходить из жизни на треке или трассе, а лучше жить и быть ласточкой всегда, и чувствовать любовь своего хозяина.

Не к тому в руки попала эта машина, не к тому. Жаль, очень жаль.

Смотря на это, я понимаю, что очень сильно люблю свою машину, и ни когда с ней так не поступлю.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

связать упырей:tt1231: , насадить живьем на кол что-бы долго мучались , а потом сжечь еще живых:_samuro01::_samuro01::_samuro01:

Как бы вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5,_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

И это не Китай, не Индия и не Африка, а всего лишь средневековая Англия. А сажание на кол практиковалось кстати, в Афганистане эпохи правления талибов. Или вот это с ними сделать (на переднем плане картины)

Devil_worship_and_cannibalism_in_South_America%2C_by_Caspar_Plautius%2C_1621.jpg?uselang=ru

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дали обезьянкам технику!Никакие они не мажоры, просто у них мозги в другом направлении работают. У меня есть знакомый один,такой же волосатый, он к своей восьмерке относится также как эти к БМВ. Им пофигу на технику, они только длинные волосы, комп.игры и пиво признают.

я тож был волосатым примерно 1.5 года назад однако это мне не мешало возиться с тачкой и прикупить 34 и 100тр в ремонт за год туда еб...ть. так что не надо обобщать

Мне про патлы на кулак намотать и об дерево, больше коммент понравился)А вообще конечно встреться нам эти волосатые, там бы не только наверно пытлы на кулак намотаны были бы)

а если бы тебя размотали. вдруг ребята искуства боевые изучают. я в юность волосатую в качалку иногда заходил 95кг веса

Хоть они и уроды но машина то их - чего вы им предъявлять то будете?)

+1

В ни разу не гламурных челнах. за одни только волосы спросили бы.

в ни разу не гламурном СЫКТЫВКАРЕ ни разу ни кто не спросил. тока интересовались иногда

Урод, продал бы за копейки! Это называется быть крутым и запоминающимся в своей тусовке, чтобы когда вспоминали говорили -Тумана помнишь? - Аааа это тот кто бэху сжог =) на сомом деле будет так: -Тумана помнишь? - Аааа это тот муд*к кто бэху сжог. Он 100% процентов сам не уверен в своем поступке, но при своих лицом в грязь нельзя, раз уж начал. Какой раз убеждаюсь, что металюги не понимают где круто, а где нет. Желание подъехать на трех таких же и попинать дебила. Создать Срочно Карательный Отряд!!!!

у каждого свое круто. на трех подъехать и одного попинать?

Хрен в голове медицина безсильна как говорится.Некоторые коментарий тут поражают еще больше, что за деццкий сад "за волосы спросили бы".Сам пол жизни был волосатым, да и сейчас можно сказать с "хаером" но мыслей жечь машины никогда не было и не будет.Знаю одного как вы говорите "волосатого" у парня 60 машин он их от пресса спасает, восстанавливает пристраивает в хорошие руки и не ради наживы как некоторые комерсы на этом форуме, ему это просто по кайфу. Эти на всю голову чокнутые имбицилы еще дети и не копейки не заработали, скорее всего одному их них эту машину подарил родственник или досталась по наследству.

+1

Я бы их в кучку собрал облил бензиком и посмотрел бы как они побегают!!!!! Дебилойды!!!!

откуда столько ненависти к ЛЮДЯМ

спокойней надо относиться к такого рода видео. нервные клетки не востанавливаются

Изменено пользователем Combat
мат
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очень жалко смотреть на БМВ эту... мне почему то этот ролик напомнил охоту: когда волка люди загоняют, ловят и пока он еще живой, начинают издеваться над ним... то пнут, то злить начинают изображая из себя смельчаков, и при этом на видеокамеру всё снимают, зная что зверь уже не даст сдачи, т.к. он пленён по рукам и ногам. Волк изо всех сил огрызается и жалеет, что его, царя лесов не прикончили сразу, а лишают жизни, вот таким позорным методом.

Так и здесь на ролике: машина уже не может ехать, но "дибилойдам" всё равно. И умереть вот так, в лесу, от рук этих ... (слов не могу, честно, подобрать) не по-бээмвэшному как-то... БМВ должна уходить из жизни на треке или трассе, а лучше жить и быть ласточкой всегда, и чувствовать любовь своего хозяина.

Не к тому в руки попала эта машина, не к тому. Жаль, очень жаль.

Смотря на это, я понимаю, что очень сильно люблю свою машину, и ни когда с ней так не поступлю.

Я прям прослезился от твоего поста...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как бы вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5,_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

И это не Китай, не Индия и не Африка, а всего лишь средневековая Англия. А сажание на кол практиковалось кстати, в Афганистане эпохи правления талибов. Или вот это с ними сделать (на переднем плане картины)

Жуткая Картина....Удали её а то Тошнит от этой Гадости.. мы же не в Англии и Век уже не тот..чего вы тут мелите Фигню.... Народ Пиарит развлекается ...Молодые ещё...

Опубликовано

Гандоны, под колесо бы подложил их бошки в ряд и не торопясь бы тронулся, потом заднюю, потом опять в перед, по буксовал бы немного пока не перестал чувствовать неровности!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...