Kouta Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Не зря в советские времена волосатых на улицах били нормальные пацаны. OMG еще один. Скольким еще недалеким объяснять что не в длине волос дело, а в конкретных упырях и их воспитании. Цитата
BelDm Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Народ, СПОКОЙНЕЕну кто виноват в том, что у этих людей иные ценности в жизни??? Они вон с лагерем в лесу, палаточками и пивком...мне вот только одно непонятно - КАК можно в лесу жечь авто, там, где они и лагерь собрать еще не успели!? Это же лес - народное достояние - черт меня возьми! У хозяина руки не из того места - вот и намучилсяКороче, считаю это провокацией НЕдругов BMW, а именно - BMW E34 Пусть теперь волосатики пешком по лесу топают, а мы все здесь и мы - СИЛА Цитата
MiloV Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Парикмахера на них натравить Дядю Толика, что бы побрил под бодрый нолик!!!! Потом в армию....Прививать любовь к вещам и к жизни.... Я за то, что помял заднюю ножку на буханке, 3 дня ходил с рулем, который мне наручниками прицепили))) Так вот каждому по баранке с логом БМВ и на недельку походить(срать, ссать, жрать), что бы Бэха снилась им как смерть!!! Тогда бы поняли как обижать легендарную е 34!!!! Жалко, что сейчас не 90е...посмотрел бы я на этих ублюдков, когда пару крепких ребят вышло бы из черной е34, с глухой тонировкой)))) Очкастый бы отсасывал до конца жизни!!!!! Цитата
zloiy Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 связать упырей , насадить живьем на кол что-бы долго мучались , а потом сжечь еще живых:_samuro01: Цитата
zaharkin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я бы их в кучку собрал облил бензиком и посмотрел бы как они побегают!!!!! Дебилойды!!!! Вот сцука г.внюки ср.ные так п...дорить такую тачку,уроды Цитата
BelDm Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Нее, народну это реально жесть!!! Я вот теперь боюсь лишний раз дверью хлопнуть - вдруг налетит толпа фанатов Е34 и запинают до смерти Я так понял, что очкастый всех раздражает больше всего??? Ну ему и так не повезло - ИСТЕРИЧКА Цитата
sambol Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Блин =( двиган остался работать после такого , она очень не хотела умирать. Сволочи Цитата
wp_rammstein Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Эххх вотсретить их бы в живую,и также поиздеваться над ними асобено попрыгать а патом нах в лес и по шею в землю закопать Цитата
Serg40rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 В багажник в багажник их и в бор вывезти и закопать там)) Цитата
Василь Саныч Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 мдяя...с ноги в челюсть как он дверь закрыл, потом , и они какие то сатанисты или что половина с косами бабы-готы или хер знает кто. Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ...В концлагерь чертей на опыты... Цитата
Combat Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да ладно - тут на форуме тоже хватает таких ))) Цитата
люблинский Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ХУ..ПЛЕТЫ МАЛОЛЕТНИЕ !!! НЕЛЮДИ !!! Цитата
Леха-бумер Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Я считаю что бы понять этим "Хиппи" НАС, нужно то же самое сделать с их ЖЕНАМИ!!! Цитата
Zonder Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 жесть! где мой МР 40...к стене ушлёпков! Цитата
Leo Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Это обкуренные хиппи решили на камеру поиздеваться над Ласточкой.. Молодые! Зелёные! на Кол..их! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Очень жалко смотреть на БМВ эту... мне почему то этот ролик напомнил охоту: когда волка люди загоняют, ловят и пока он еще живой, начинают издеваться над ним... то пнут, то злить начинают изображая из себя смельчаков, и при этом на видеокамеру всё снимают, зная что зверь уже не даст сдачи, т.к. он пленён по рукам и ногам. Волк изо всех сил огрызается и жалеет, что его, царя лесов не прикончили сразу, а лишают жизни, вот таким позорным методом. Так и здесь на ролике: машина уже не может ехать, но "дибилойдам" всё равно. И умереть вот так, в лесу, от рук этих ... (слов не могу, честно, подобрать) не по-бээмвэшному как-то... БМВ должна уходить из жизни на треке или трассе, а лучше жить и быть ласточкой всегда, и чувствовать любовь своего хозяина. Не к тому в руки попала эта машина, не к тому. Жаль, очень жаль. Смотря на это, я понимаю, что очень сильно люблю свою машину, и ни когда с ней так не поступлю. 1 Цитата
vados26 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 идиоты они просто не понимают что они сделали Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 связать упырей , насадить живьем на кол что-бы долго мучались , а потом сжечь еще живых:_samuro01: Как бы вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5,_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 И это не Китай, не Индия и не Африка, а всего лишь средневековая Англия. А сажание на кол практиковалось кстати, в Афганистане эпохи правления талибов. Или вот это с ними сделать (на переднем плане картины) Цитата
Axel Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 уроды злое..чие, четвертовать!!!! Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) по их *балам видно что черти они все !!лошье сранное :nunu: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Combat мат Цитата
Sерый 333 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Дали обезьянкам технику!Никакие они не мажоры, просто у них мозги в другом направлении работают. У меня есть знакомый один,такой же волосатый, он к своей восьмерке относится также как эти к БМВ. Им пофигу на технику, они только длинные волосы, комп.игры и пиво признают. я тож был волосатым примерно 1.5 года назад однако это мне не мешало возиться с тачкой и прикупить 34 и 100тр в ремонт за год туда еб...ть. так что не надо обобщать Мне про патлы на кулак намотать и об дерево, больше коммент понравился)А вообще конечно встреться нам эти волосатые, там бы не только наверно пытлы на кулак намотаны были бы) а если бы тебя размотали. вдруг ребята искуства боевые изучают. я в юность волосатую в качалку иногда заходил 95кг веса Хоть они и уроды но машина то их - чего вы им предъявлять то будете?) +1 В ни разу не гламурных челнах. за одни только волосы спросили бы. в ни разу не гламурном СЫКТЫВКАРЕ ни разу ни кто не спросил. тока интересовались иногда Урод, продал бы за копейки! Это называется быть крутым и запоминающимся в своей тусовке, чтобы когда вспоминали говорили -Тумана помнишь? - Аааа это тот кто бэху сжог =) на сомом деле будет так: -Тумана помнишь? - Аааа это тот муд*к кто бэху сжог. Он 100% процентов сам не уверен в своем поступке, но при своих лицом в грязь нельзя, раз уж начал. Какой раз убеждаюсь, что металюги не понимают где круто, а где нет. Желание подъехать на трех таких же и попинать дебила. Создать Срочно Карательный Отряд!!!! у каждого свое круто. на трех подъехать и одного попинать? Хрен в голове медицина безсильна как говорится.Некоторые коментарий тут поражают еще больше, что за деццкий сад "за волосы спросили бы".Сам пол жизни был волосатым, да и сейчас можно сказать с "хаером" но мыслей жечь машины никогда не было и не будет.Знаю одного как вы говорите "волосатого" у парня 60 машин он их от пресса спасает, восстанавливает пристраивает в хорошие руки и не ради наживы как некоторые комерсы на этом форуме, ему это просто по кайфу. Эти на всю голову чокнутые имбицилы еще дети и не копейки не заработали, скорее всего одному их них эту машину подарил родственник или досталась по наследству. +1 Я бы их в кучку собрал облил бензиком и посмотрел бы как они побегают!!!!! Дебилойды!!!! откуда столько ненависти к ЛЮДЯМ спокойней надо относиться к такого рода видео. нервные клетки не востанавливаются Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Combat мат Цитата
sth Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Очень жалко смотреть на БМВ эту... мне почему то этот ролик напомнил охоту: когда волка люди загоняют, ловят и пока он еще живой, начинают издеваться над ним... то пнут, то злить начинают изображая из себя смельчаков, и при этом на видеокамеру всё снимают, зная что зверь уже не даст сдачи, т.к. он пленён по рукам и ногам. Волк изо всех сил огрызается и жалеет, что его, царя лесов не прикончили сразу, а лишают жизни, вот таким позорным методом. Так и здесь на ролике: машина уже не может ехать, но "дибилойдам" всё равно. И умереть вот так, в лесу, от рук этих ... (слов не могу, честно, подобрать) не по-бээмвэшному как-то... БМВ должна уходить из жизни на треке или трассе, а лучше жить и быть ласточкой всегда, и чувствовать любовь своего хозяина. Не к тому в руки попала эта машина, не к тому. Жаль, очень жаль. Смотря на это, я понимаю, что очень сильно люблю свою машину, и ни когда с ней так не поступлю. Я прям прослезился от твоего поста... Цитата
tuner-d Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 воспитание конечно (классное)!респект их родителям.я хотел бы пообщаться с этими червяками. они слабаки!и волей и духом. Цитата
Luk Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 на голове этого "Васи" бы попрыгал, чья была эта идея Цитата
Leo Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Как бы вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5,_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 И это не Китай, не Индия и не Африка, а всего лишь средневековая Англия. А сажание на кол практиковалось кстати, в Афганистане эпохи правления талибов. Или вот это с ними сделать (на переднем плане картины) Жуткая Картина....Удали её а то Тошнит от этой Гадости.. мы же не в Англии и Век уже не тот..чего вы тут мелите Фигню.... Народ Пиарит развлекается ...Молодые ещё... Цитата
Aleftenty Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Гандоны, под колесо бы подложил их бошки в ряд и не торопясь бы тронулся, потом заднюю, потом опять в перед, по буксовал бы немного пока не перестал чувствовать неровности! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.