Гость OHErUH Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Сабж ) Где в Питере пройти экспертизу двигла недолго и более менее бюджетно ??? И какова вообще процедура ( если нету направления от гаишников и т.д.) ? Цитата
Svgar Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Знаю, только, что территориально где-то на ул. Некрасова делают, там пиши заявления и фотки номера двигателя надо сразу прилагать... Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Так... Фото соответственно тоже нету, так как по докам номер то присутствует ))) Делают там же чтоль фото ? Цитата
Svgar Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 фотают в фотоателье, знаю в Автово есть напротив метро.... Цитата
NVS Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Мне на гольфе втором еще делали на софийской, но это по направлению и ждал очередь 6 месяцев, просто торопиться некуда было, но думаю договориться об ускорении процедуры можно. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 От мля... я то думал всё гораздо проще, думал можно куданить приехать отдать денег , "эксперт" посмотрит почистит всякими средствами , зафоткает . а через недельку за заключением и фотками ( Цитата
willrock Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Софийской где то около Фучика!!!!!!!!!!!!!! Там делал!!!!!!!!!!! Цитата
willrock Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Попробуй почисти сам успеешь всегда бобло отдать эти П.И.Д.Ры меня тоже напрвляли но мне хорошо очистили!!!!! Цитата
lexa Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Сабж ) Где в Питере пройти экспертизу двигла недолго и более менее бюджетно ??? И какова вообще процедура ( если нету направления от гаишников и т.д.) ? а если не секрет - с какой целью? Цитата
NVS Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Так слух ходит что номер двигателя отменяют, может подождать немного? Без направления гибдд по-моему не вариант. Когда мне выписывали направление менты сами говорили что многие к ним сами приезжают и просят на экспертизу направить. Цитата
Garnes Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Только неизвестно сколько ждать Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а если не секрет - с какой целью? Цели у всех разные. Мне для того чтобы в дальнейшем её нормально слить , а не мучатся с оформлением) По поводу отменяют говорят что ва мае вроде , но чё т я оч сомневаюсь что такое вообще будет .... ну чушь это на мой взгляд Цитата
Shur Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 На Школьной, номер дома не скажу, делают весь пакет услуг по экспертизе и внесению изменений в доки. Ценник около 10и называли. Цитата
Stason34 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Позвони завтра мне, после обеда, скажи по экспертизе двигла. Пообщаемся. 89119933373 Цитата
lexa Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 На Школьной, номер дома не скажу, делают весь пакет услуг по экспертизе и внесению изменений в доки. Ценник около 10и называли. Shur фашист? Что за ава такая? Цитата
Gon-Zo Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 проверку номера двигателя отменяют официально с 5 апреля! У меня друг тут ставил на учет, у него УЖЕ не смотрели. Мне кажется надо подождать просто. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не с 5 , а с 3 ) Я вот не дождалс я по ген доверке слил. Тепереь настоящий владелец ждёт третьего числа ) Цитата
Shur Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Shur фашист? Что за ава такая? Нет, не фашист. Почему такая ава, тебе объяснять не собираюсь. Если нельзя, то думаю админ мне уже сообщил бы. Я же не спрашиваю, чем ты руководствовался при выборе авы в виде Лукашенко! Родственник что ли? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Нет, не фашист. Почему такая ава, тебе объяснять не собираюсь. Если нельзя, то думаю админ мне уже сообщил бы. Я же не спрашиваю, чем ты руководствовался при выборе авы в виде Лукашенко! Родственник что ли? :dur_486: жара=) Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Нет, не фашист. Почему такая ава, тебе объяснять не собираюсь. Если нельзя, то думаю админ мне уже сообщил бы. Я же не спрашиваю, чем ты руководствовался при выборе авы в виде Лукашенко! Родственник что ли? ну и не спрашивай, дело-то твоё ))))) ты свою сам рисовал? :dur_486: жара=) гидэ? ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 зыдеся=) ты чего Лёха прицеписля к аве человека?=) почему она прям такая фашистская, потому что знак бмв на ней?=) Цитата
lexa Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 зыдеся=) ты чего Лёха прицеписля к аве человека?=) почему она прям такая фашистская, потому что знак бмв на ней?=) да ну ты чё, разве же знак какое отношение к свастике имеет? Меня птичка заинтересовала. вопрос по теме: ну как, приняли закон? Сняли машину с учёта? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.