Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сабж ) Где в Питере пройти экспертизу двигла недолго и более менее бюджетно ??? И какова вообще процедура ( если нету направления от гаишников и т.д.) ?

Опубликовано

Знаю, только, что территориально где-то на ул. Некрасова делают, там пиши заявления и фотки номера двигателя надо сразу прилагать...

Опубликовано

Так... Фото соответственно тоже нету, так как по докам номер то присутствует ))) Делают там же чтоль фото ?

Опубликовано

Мне на гольфе втором еще делали на софийской, но это по направлению и ждал очередь 6 месяцев, просто торопиться некуда было, но думаю договориться об ускорении процедуры можно.

Опубликовано

От мля... я то думал всё гораздо проще, думал можно куданить приехать отдать денег , "эксперт" посмотрит почистит всякими средствами , зафоткает . а через недельку за заключением и фотками (

Опубликовано

Сабж ) Где в Питере пройти экспертизу двигла недолго и более менее бюджетно ??? И какова вообще процедура ( если нету направления от гаишников и т.д.) ?

а если не секрет - с какой целью?

Опубликовано

Так слух ходит что номер двигателя отменяют, может подождать немного? Без направления гибдд по-моему не вариант. Когда мне выписывали направление менты сами говорили что многие к ним сами приезжают и просят на экспертизу направить.

Опубликовано

а если не секрет - с какой целью?

Цели у всех разные. Мне для того чтобы в дальнейшем её нормально слить , а не мучатся с оформлением)

По поводу отменяют говорят что ва мае вроде , но чё т я оч сомневаюсь что такое вообще будет .... ну чушь это на мой взгляд

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На Школьной, номер дома не скажу, делают весь пакет услуг по экспертизе и внесению изменений в доки. Ценник около 10и называли.

Опубликовано

На Школьной, номер дома не скажу, делают весь пакет услуг по экспертизе и внесению изменений в доки. Ценник около 10и называли.

Shur фашист? Что за ава такая?

Опубликовано

проверку номера двигателя отменяют официально с 5 апреля! У меня друг тут ставил на учет, у него УЖЕ не смотрели. Мне кажется надо подождать просто.

Опубликовано

Не с 5 , а с 3 ) Я вот не дождалс я по ген доверке слил. Тепереь настоящий владелец ждёт третьего числа )

Опубликовано

Shur фашист? Что за ава такая?

Нет, не фашист. Почему такая ава, тебе объяснять не собираюсь. Если нельзя, то думаю админ мне уже сообщил бы. Я же не спрашиваю, чем ты руководствовался при выборе авы в виде Лукашенко! Родственник что ли?

Опубликовано

Нет, не фашист. Почему такая ава, тебе объяснять не собираюсь. Если нельзя, то думаю админ мне уже сообщил бы. Я же не спрашиваю, чем ты руководствовался при выборе авы в виде Лукашенко! Родственник что ли?

:dur_486: :dur_486: :dur_486:

жара=)

Опубликовано

ну и не спрашивай, дело-то твоё )))))

ты свою сам рисовал?

:dur_486: :dur_486: :dur_486:

жара=)

гидэ? )

Опубликовано

зыдеся=)

ты чего Лёха прицеписля к аве человека?=) почему она прям такая фашистская, потому что знак бмв на ней?=)

да ну ты чё, разве же знак какое отношение к свастике имеет? Меня птичка заинтересовала.

вопрос по теме: ну как, приняли закон? Сняли машину с учёта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...